а как установить и пользоваться подскажите.я чайник в этом делеУ меня браузер Google Chrome. А для vpn я использую бесплатное дополнение к браузеру - Browsec. Очень удобный, включается/выключается одной кнопкой.
А вообще, поможет любой VPN.
а как установить и пользоваться подскажите.я чайник в этом делеУ меня браузер Google Chrome. А для vpn я использую бесплатное дополнение к браузеру - Browsec. Очень удобный, включается/выключается одной кнопкой.
VPN — это такая штука, которая помогает заходить на закрытые/заблокированные сайты. ?фейсбук заблокирован
в браузере Опера есть втроенный впн - я его юзаю, когда надо)что такое VPN ?как его установить?
Я писала 28 февраля в 11вечера по Москве, мне ответили дня через 3народ, а из техподдержки кому в последний раз когда отвечали?
И вообще - отвечали ли?
я про последние 3 недели, не дальше.
Спасибо!Я писала 28 февраля в 11вечера по Москве, мне ответили дня через 3
Техподдержка ответила сегодня днём.Просьба сообщить, когда ответят.
Спасибо!
Спасибо большое! Надежда появилась! ))Техподдержка ответила сегодня днём.
а как установить и пользоваться подскажите.я чайник в этом деле
Подтверждаю, всё работает. С утра игра просит залогиниться через фейсбук и, соответственно, ничего не выходит. Достаточно включить Browsec один раз перед залогиванием на фейсбуке, а затем можно сразу отключить, всё равно в бесплатной версии поиграть не получится.Скачиваете. Потом справа сверху появится значок в виде серого земного шара. Когда нужен ВПН, нажимаете на него и там в окошке кнопку On. Выключать точно так же, только кнопкой Off.VPN для YouTube - Browsec VPN - Интернет-магазин Chrome
Browsec Free VPN — бесплатный ВПН для YouTube на русском языке.chrome.google.com
Незнаю как на апл, но на андроиде только через впн работаетТупенький…. Игра все?! Через апп стор все? Или как?
Через впн работает. Но обновы то как качать?Незнаю как на апл, но на андроиде только через впн работает
Надеюсь к тому времени все устаканитсяЧерез впн работает. Но обновы то как качать?
поэтому ведройд в этом плане - круче, левый пакет с приложением можно установить, нет привязки к сторам всяким. дальше сами думайте, если можете или учитесь ну или не учитесь мне //.Тупенький…. Игра все?! Через апп стор все? Или как?
Это понятно,а что будет с игрой когда придут обновлени???В плеймаркете игры нет!!У меня браузер Google Chrome. А для vpn я использую бесплатное дополнение к браузеру - Browsec. Очень удобный, включается/выключается одной кнопкой.
Для гугл проблемы нет, я думаю умельцы выложат и можно отдельно будет скачать установочный файлЭто понятно,а что будет с игрой когда придут обновлени???В плеймаркете игры нет!!
Разве там можно менять регион???Для гугл проблемы нет, я думаю умельцы выложат и можно отдельно будет скачать установочный файл
Или как вариант попробовать поменять регион в гугл плей
Можно.Разве там можно менять регион???
Играем до первого обновления с включённым VPN, пока их все не заблокируют.А если я играю на айпаде, всё, уже никак обновления не получить? В App Store игры больше нет(