Посмотреть вложение 3414помогите пожалуйста уже неделю в игру не могу зайти что делать? айфон xr на 7+заходит
Весной, точной даты нетВсем привет. Не знаете когда будет неделя 2х бонусов в караванах?
СпасибоИграю Валентин 2021, до нового уровня не хватает 1млн Громадный айсберг дает приз 500К. Заканчиваю, нажимаю х2, смотрю рекламу, нажимаю + и .... Ошибка, перезагрузите. Перезагружаю и ни приза ни бонуса. Что делать? .
Вы это (на скрине) имеете ввиду?Помогите пройти. Не могу расставить правильно цифры, что бы нарисовать портрет Лили.
Сделать в лагере в кузницеЗдравствуйте, подскажите, где найти этот ключ?
Это нужен Жадеитовый ключ, который делается в кузнице (в Лагере). Нужен Жадеит, который можно найти в локациях ранее (при выборе локации наведите на неё, будут показаны особые награды, которые можно в ней найти, в том числе и Жадеит).Здравствуйте, подскажите, где найти этот ключ?
Скорее всего да, но можно им написать и попросить объединить аккаунтыВсем привет! Вопрос Знатокам?. Если на Пиксель-портале создать аккаунт, то игра начнётся сначала??
Поняла. Спасибо! ?Скорее всего да, но можно им написать и попросить объединить аккаунты
Тоже самое со вчерашнего дня. Я устанавливаю эти игры, и пробую смотреть рекламу спустя время. И если просмотр рекламы для бесплатной энергии можно потерпеть, то потеря бонуса пройденного ивента "убивает". Жду обновления.Добрый день. А что с игрой? Посмотреть рекламу дает, но при нажимании на крестик, ничего не происходит перезагружаю, смотрю рекламу, опять тоже самое уже несколько часов не могу получить бесплатную энергию и другие плюшки
не в обновлениях дело а в политической обстановке скорее. Через раз работает, или попробуйте через впн запуститьТоже самое со вчерашнего дня. Я устанавливаю эти игры, и пробую смотреть рекламу спустя время. И если просмотр рекламы для бесплатной энергии можно потерпеть, то потеря бонуса пройденного ивента "убивает". Жду обновления.