Большое спасибо. Отдельно за таблицу, нужная вещь.Локации, даже не 7 а 6 надо квестов пройти в греции, и начнут открываться обновляемые
Посмотреть вложение 3150
Большое спасибо. Отдельно за таблицу, нужная вещь.Локации, даже не 7 а 6 надо квестов пройти в греции, и начнут открываться обновляемые
Посмотреть вложение 3150
в 1,,5 раза, либо в 3 если в неделю двойного производстваА кто-то может напомнить, насколько выгоднее запустить караван с билетом, чем построить столб в браузерной версии?
Карты посмотри, там все есть.Как в рождестве это пройти?!
Количество шариков определённого цвета ставятся на столбики такой же высоты. Синих 3, зелёных 2, жёлтый 1. Белые никуда не ставятся.Как в рождестве это пройти?!
Как в рождестве это пройти?!
Количество шариков определённого цвета ставятся на столбики такой же высоты. Синих 3, зелёных 2, жёлтый 1. Белые никуда не ставятся.
2015не покупай, и вместо 2018 лучше 2019 купи, там оборудование лучше а в 2015 оборудование уровня Египта-Скандинавии толькоЯ в Греции. Хочу купить Рождество 2015 или 2018. Как узнать какое оборудование там предлагают.
Спасибо. Но я не знаю, как в вики смотреть оборудование2015не покупай, и вместо 2018 лучше 2019 купи, там оборудование лучше а в 2015 оборудование уровня Египта-Скандинавии только
А так вики посмотреть можно
Открываешь страницу со списком ивентов, выбираешь нужное, нужный регион и пролистываешь вниз, там сначала список локаций, потом награды за миссии а дальше оборудование в магазинеСпасибо. Но я не знаю, как в вики смотреть оборудование
Пешком.Здравствуйте! Как вернутся на начало Рождество 2021 Испытание 2? Спасибо! Через поезд не получается
какой поезд? испытание 2 это стадион с катком который надо залитьЗдравствуйте! Как вернутся на начало Рождество 2021 Испытание 2? Спасибо! Через поезд не получается
да. Не весь квест пройден. что- то пропустилкакой поезд? испытание 2 это стадион с катком который надо залить
Проверяй, где что не починилда. Не весь квест пройден. что- то пропустил