Выйди из комнаты, в зале где-то висят портреты в определенной последовательности.Подскажите, что тут делать?
В этой же последовательности нужно нажать на кнопки рядом с портретами в этой комнате...
Выйди из комнаты, в зале где-то висят портреты в определенной последовательности.Подскажите, что тут делать?
Надеемся и верим)Кто нибудь знает, освежителей дадут?
Это же целое богатство! Купите билеты на караван и пошлите караваны в путь! Получите много энергии, хватит на поднятие уровень.Подскажите. Закончил Китай (почти), теперь в Атлантиде, но, у меня осталось: 33к бамбука. 13к ягод, 11к яблок, 9к древнего металла, и т.д. Что с этим делать?
В караванах энергии в 1,5 раза больше. Если в мобильной версии.Или в компьютерной версии накупить колонн, с таким богатством можно на десяток уровней прыгнуть
Тоже правильно. Но неизвестно, сколько ждать.А ещё лучше пока не тратить, а пустить караваны в неделю двойного производства, а сейчас приготовить билеты на караван
скорее всего в сентябреТоже правильно. Но неизвестно, сколько ждать.
Точно.Они кушать не просят. Спасибо.А ещё лучше пока не тратить, а пустить караваны в неделю двойного производства, а сейчас приготовить билеты на караван
Я играю на гаджете, подскажите как колонны купить.Или в компьютерной версии накупить колонн, с таким богатством можно на десяток уровней прыгнуть
В караване, за билет и ненужные материалы. Например: много угля у вас, вот 4000 угля и один билет на караван дадут вам 450000 опыта.Я играю на гаджете, подскажите как колонны купить.
Там фильтр есть, в нем надо регион выбрать и блюда появятсяВсем привет! @Расти , такой вопрос)
Я в Алтантиде, прошта 1/3 примерно. Обратила внимание, что в кухне исчезли все китайские блюда для пополнения энергии.
Это план такой или мой персональный глюк?
С чем связано исчезновение?
Вот кстати если фильтр не трогал то другие регионы выключены, если один раз включил, то потом по умолчанию включены вседа, как только ввели фильтр - по умолчанию были выключены все регионы, кроме текущего. Теперь уже все включены