Я заметила, что отсчитывает с момента активации. Хотя, некоторые ивенты шли значительно меньше 28 дней. Главное успеть открыть до окончания 7 дней.Подскажите пожалуйста, дополнительные ивенты, для активации которых даётся 7 дней, срок считается
С момента активации? Или с 1го дня?
Просто думаю есть ли смысл если проходишь пока другие ивенты, активировать на 6-7день
Да. Как это не покажется странным, на низких уровнях подходить легче из-за того, что пока убираешь плиточки, уровень скачет, а каждое увеличение уровня приносит много энергии. Так сто, было бы желание, пройти можно)Наверно именно так как написано,?))
С указанным шансом делает слом каждой плитки бесплатным, при 0.5% это примерно каждая двухсотая плитка))
А кто-нить третье испытание Ночи в Музее на 1КК опыта разгреб?)))
Расти, по вашей подсказке очистила всю локацию путь выносливости в регионе Китай в игре diggy’s adventure, но не могу передвинуть камень в конец, так как нет кнопок для перемещения из предпоследнего портала в другую локацию. Хотела послать скриншот, но файл оказался большим. Игра пару раз давала сбои. Как выйти из этой ситуации. Жду совета.
в вальхалле все задания выполнены?Что нужно пройти ,чтобы попасть в Китай? Скандинавию я прошёл.
Когда пойдете 23 задания отца - и будет вам счастье.Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста после прохождения какого квеста откроется уровень Скандинавия?
Пройдете 23 задания отца и в Скандинавии!Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста после прохождения какого квеста откроется уровень Скандинавия?
Вальхалла это что?в вальхалле все задания выполнены?
СкандинавиюВальхалла это что?
прошел полностью.Скандинавию
нет, я один играю.
сменная система профессара в магазине на вкладке с профессором
Надо проходить!
Нужно пройти полностью Египет и 23 задания отца. И попадешь в Скандинавию.нет, я один играю.
Надо проходить!
Плюс 23 задания отца.нет, я один играю.
Надо проходить!
Пройти полностью Египет плюс 23 задания отца.Добрый вечер!
Скандинавию прошел полностью. Что еще нужно пройти, чтобы попасть в Китай?Скандинавию
А квесты с отцом, все пройдены?Что нужно пройти ,чтобы попасть в Китай? Скандинавию я прошёл.