Да видно, если бы я успела поговорить с принцессой, то проблем бы не было. А так я лопухнулась. Закончила сюжет и вылетела.Интересненько. И не смоделировать никак
Ну в картах-то египетские локации видно?
Возможно, сколько-то нужно пройти в скандинавии, чтобы попасть в город
В Египет можно будет вернуться как только откроется город в Скандинавии. У меня было так же. Египетские квесты проходятсч все и оказываетесь в Скандинавии. Если что-то нужное недопроходили, то не прошли бы в Скандинавию. У меня много локаций не полностью очищенных осталось в Египте. Это не мешает игре.Я на мобильном играю
Спасибо, так и произошлоВ Египет можно будет вернуться как только откроется город в Скандинавии. У меня было так же. Египетские квесты проходятсч все и оказываетесь в Скандинавии. Если что-то нужное недопроходили, то не прошли бы в Скандинавию. У меня много локаций не полностью очищенных осталось в Египте. Это не мешает игре.
Китай. Путь равновесия. Никак не могу достать последнюю плитку, в которой яйцо дракона земли, нет ключа. Пишет нет нужного предмета. Помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 73
Большое спасибо, но мне это не помогает. Не открывается, не могу понять что пропустила
Ясно, что надо искать. Да все открыто, кроме одной плитки. Сто раз уже все обошлаНадо искать ключ
Я люблю такого искать но я уже 100 раз посмотрел. Задание Китай, Задания Отца и побочные задания 3. нету без галичкаЗначит осталась какая-то незавершённая. Ищи по картам ту, которая без галочки.