Past-or-Future
Member
Купил систему профессора? А как она работает?
часть оборудования на объем энергии и скорость энергии стоит постоянно, а часть меняю утром и вечером. Вечером увеличиваю объем, чтобы больше накопить, утром уменьшаю объем и увеличиваю скорость, чтобы быстрее копить.Всем привет,
2. Есть какие-нить лайфхаки, советы по прокачке оборудования лагеря, типа какие ресурсы более ценны, и что нужно копить, а что можно тратить и т.п.
Вот чтобы так каждый день не задрачиваться, сменная система позволяет создать два комплекта из одного и того же оборудования, и менять их одной кнопкой.часть оборудования на объем энергии и скорость энергии стоит постоянно, а часть меняю утром и вечером. Вечером увеличиваю объем, чтобы больше накопить, утром уменьшаю объем и увеличиваю скорость, чтобы быстрее копить.
Нашла, вскрыла, спасибо огромное!Привет!
1. Сейчас некогда переводить, вот ссылка на английском: https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Repeatable_Mines_-_Egypt#Cache
(там этих сокровищ нет)
Вот чтобы так каждый день задрачиваться, сменная система позволяет создать два комплекта из одного и того же оборудования, и менять их одной кнопкой.
Года полтора, скоро закончу Китай, 212 уровень>>
Расти, сколько лет играешь, до какой страны/уровня дошел?
а у меня 213, но я не скоро закончу - прохожу второго дракона. Но не успеваю основную карту, ибо новые ивенты появляются быстрее, чем я прохожу уже имеющиеся.... Или это уже флуд?Года полтора, скоро закончу Китай, 212 уровень
а чтобы перенести мобильную версию в фейсбучную надо в поддержку обращаться?В фейсбучной версии игры