Ваши вопросы

Енот

Well-known member
Вопрос: Могу ли я перед последним "переходным" квестом купить текущий "китайский" реген, затем перейти в Атлантиду и купить уже "атлантидский" реген?
Да!!!

alexeysh

Well-known member
Шахты копали постепенно
Шахты тоже поломали (((

almaz

Well-known member
Шахты тоже поломали (((
Вот скоты! Единственная была надежда всё побыстренькому нагнать ((

Voland 72

Well-known member
Ох и печаль......я у шоке,бил себе по тиху,а тута на тебе,в статье же не про шахты писали,как же с ними то вышло?ох,горе то какое...

Voland 72

Well-known member
А есть на форуме те, кто не использовал баг и у него работает игра?
Я уровней 150 поднял....вроде работает пока....

Natty

Well-known member
Забанили только тех кто на попугае поднимал. Потому что там прямо на опыт шло.
А в шахтах косвенно можно было уровень качать - через столбы, может и отследить не могут таких

Просто прикрыли уязвимость

Voland 72

Well-known member
Надо что то новое искать.

WoVian

Member
Какая награда за прохождение всей Скандинавии и как ее получить? Китай уже открыт, все квесты Скандинавии пройдены, так же как и локации(награду за расчистку получил) . За прохождение всей сюжетной линии Египта давали награду

1feaut

Well-known member
Какая награда за прохождение всей Скандинавии и как ее получить? Китай уже открыт, все квесты Скандинавии пройдены, так же как и локации(награду за расчистку получил) . За прохождение всей сюжетной линии Египта давали награду
Screenshot_14.png
3 клетки высота
Квесты Одина - последний квест
Screenshot_15.png

davidadam

Well-known member
Оказывается, что физический труд спасает игру. Все последнее время возился с цементом и не было времени играть и читать форум, а так бы с попугаями тоже бы смошенничал и, велика вероятность, остался бы без игры. Жаль ребят, особенно тех, кто вкладывал свои кровные. Донат здесь все равно бешенный. Особенно события, где можно фиолетовую полосу купить. Такую же примерно фишку в клэш рояле ребята покупают за 300 ру, а здесь она 1200 стоит. Это не серьезно. Про разрабов этой игры очень тонко ответила Гузеева))). В чем они обвиняют игроков, так это только в своей ошибке. Это как я играл в Мафию 3 и пользовался косяками игры, в частности прятался в туалете, когда противник шел на меня как на манок. Аж смешно было. Трупов было не счесть. Но не суть. У меня че диск должны с этой игрой отобрать). Для тех кого забанили совет: поднимите правую руку как можно выше и резко опустите со словами: е@@ись конем эта игра)

v961

Member
гавно ваша игра! копил до 202 уровня энергию! перешёл в Китай и...60000 эн(это достиг). в жопу! 5 мин. и нету!!! и плюс перевод неправильный . заинтересуйте всех! для азартного игрока- что то надо! а у вас этого нет! извините!

Так ты когда переключаешь на ночной режим, залезь в лагерь и поставь больше синего оборудования. У меня стоит часов на 8-9. Примерно столько я ночью в игру не залезаю. Днем у тебя стоит больше зеленого оборудования, чтобы энергия копилась быстрее. Днем у меня стоит на 2 часа. Обычно раз в 2 часа я захожу в игру. Кому как удобнее
Вопрос от оччень непонятливых :(
Купила, залезла в подвал - пусто.... Скажите, пожалуйста, я теперь снова могу расставлять оборудование, как мне удобно и какое мне нравится (необходимо)??? А мое, ранее купленное оборудование, на складе или исчезло????

Расти

Administrator
Команда форума
Вопрос от оччень непонятливых :(
Купила, залезла в подвал - пусто.... Скажите, пожалуйста, я теперь снова могу расставлять оборудование, как мне удобно и какое мне нравится (необходимо)??? А мое, ранее купленное оборудование, на складе или исчезло????
В дневном реживе оно уже расставлено, для ночного режима надо расставить заново, сделав упор на емкость, а не на скорость регенерации, чтобы энергия по максимуму восстанавливалась за ночь

Последнее редактирование:
В дневном реживе оно уже расставлена, для новного режима надо расставить заново, сделав упор на емкость, а не на скорость регенерации, чтобы энергия по максимуму восстанавливалась за ночь
Вот теперь, вроде, понятно стало :) Спасибо

И еще вопрос :) Почему некоторое оборудование невозможно продать?

almaz

Well-known member
И еще вопрос :) Почему некоторое оборудование невозможно продать?
Есть "подаренное" или полученное в спец.акциях оборудование, которое нельзя продать, это да, встречается.
А ещё оборудование заблокировано для продажи, если вы сейчас, например, в дневном режиме и оборудование не используете, а оборудование у вас используется в ночном режиме.

davidadam

Well-known member
Для себя открыл способ борьбы с отсутствием рекламы и как следствие невозможность удвоить полученный опыт при окончании миссии. В общем, не трогаю палатку с сундуком весь день и смотрю, если над ней висит значок, значит реклама подключена. Часто значок не появляется сразу при входе в игру, только через какое-то время. И еще бывает, что реклама не смотрится, если игру свернули, а потом запустили через какое-то время, но не вышли из игры полностью. В общем, такой тупняк в мобильной версии

Лада

New member
А что будет, когда все ячейки лагеря заполнятся? Новые появятся?

alexeysh

Well-known member
А что будет, когда все ячейки лагеря заполнятся? Новые появятся?
Нижнего? нет (

Расти

Administrator
Команда форума
Награду получите, наверное :)
И потом будете менять оборудование на более совершенное

Последнее редактирование:
Сверху