Да!!!Вопрос: Могу ли я перед последним "переходным" квестом купить текущий "китайский" реген, затем перейти в Атлантиду и купить уже "атлантидский" реген?
Да!!!Вопрос: Могу ли я перед последним "переходным" квестом купить текущий "китайский" реген, затем перейти в Атлантиду и купить уже "атлантидский" реген?
Шахты тоже поломали (((Шахты копали постепенно
Вот скоты! Единственная была надежда всё побыстренькому нагнать ((Шахты тоже поломали (((
Я уровней 150 поднял....вроде работает пока....А есть на форуме те, кто не использовал баг и у него работает игра?
Какая награда за прохождение всей Скандинавии и как ее получить? Китай уже открыт, все квесты Скандинавии пройдены, так же как и локации(награду за расчистку получил) . За прохождение всей сюжетной линии Египта давали награду
Вопрос от оччень непонятливыхТак ты когда переключаешь на ночной режим, залезь в лагерь и поставь больше синего оборудования. У меня стоит часов на 8-9. Примерно столько я ночью в игру не залезаю. Днем у тебя стоит больше зеленого оборудования, чтобы энергия копилась быстрее. Днем у меня стоит на 2 часа. Обычно раз в 2 часа я захожу в игру. Кому как удобнее
В дневном реживе оно уже расставлено, для ночного режима надо расставить заново, сделав упор на емкость, а не на скорость регенерации, чтобы энергия по максимуму восстанавливалась за ночьВопрос от оччень непонятливых
Купила, залезла в подвал - пусто.... Скажите, пожалуйста, я теперь снова могу расставлять оборудование, как мне удобно и какое мне нравится (необходимо)??? А мое, ранее купленное оборудование, на складе или исчезло????
Вот теперь, вроде, понятно стало СпасибоВ дневном реживе оно уже расставлена, для новного режима надо расставить заново, сделав упор на емкость, а не на скорость регенерации, чтобы энергия по максимуму восстанавливалась за ночь
Есть "подаренное" или полученное в спец.акциях оборудование, которое нельзя продать, это да, встречается.И еще вопрос Почему некоторое оборудование невозможно продать?
Нижнего? нет (А что будет, когда все ячейки лагеря заполнятся? Новые появятся?