Ваши вопросы

Anka

Active member
Ну вообще то не пиндосы, а Словаки. Из братиславы

almaz

Well-known member
Ну вообще то не пиндосы, а Словаки. Из братиславы
Какая разница ((

Расти

Administrator
Команда форума
Объявление Gail Faulkner от федерации пикселя:
Измена не платит
Дорогие друзья,
Многие из вас заметили недавнюю дискуссию и отчеты в одной из нитей в этой группе, согласно которым были подозрительные случаи, когда некоторые игроки достигают нескольких уровней за очень короткий промежуток времени. Теперь я хотел бы объяснить, что произошло.
Местоположение Diggy ' s Pirate Bay (с 8-летия) включает в себя множество секретов и бонусных зонов. Один из этих секретов потребовал от игрока перенести 8 валунов на ракушки на земле - после того, как это было сделано, попугай в середине даст игроку немного бонуса XP.
Тем не менее, один из секретных областей добычи был прослушиван - значит, что игрок смог вытащить один из валунов и на снарядах, и бесконечно повторять весь цикл получения бонуса XP.
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить участников этой группы, которые довели до нашего внимания этих необычных уровней. Мы начали расследовать, а в понедельник (25 мая) мы выпустили исправление в эту тайную зону (чтобы получить бесконечную XP больше не удалось).
Как комьюнити-менеджеры, нам очень грустно видеть, что некоторые игроки решили неправильно использовать то, что явно было жуком. Эта ошибка позволила некоторым игрокам достичь больших объемов новых уровней в игре, за относительно короткий промежуток времени. Неправомерное использование этой ошибки является нарушением нашего EULA (Лицензионного Соглашения конечного пользователя), и несправедливо по отношению к каждому игроку в сообществе, который усердно работал, чтобы попасть туда, где он / она сейчас находится в игре.
В наших базах данных в режиме реального времени, и нам удалось выявить всех игроков, которые неправильно использовали эту ошибку, для своей собственной выгоды. В результате все игроки, которые чрезмерно неправильно использовали этот баг, получили пожизненный запрет на свои игры Diggy (от которых они неправильно использовали его). Всего речь идет о 324 игроках.
Это наше решение было принято не легко, но мы стоим за ним. Не стесняйтесь поделиться этим объявлением в своих группах.
Спасибо за понимание и еще раз за то, что докладываете нам об этом вопросе.

almaz

Well-known member
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить участников этой группы, которые довели до нашего внимания этих необычных уровней.

Надеюсь, крысе тоже воздастся... (

Бахрон

Well-known member
Больше суток прошли че они не чешутся. Кто знает что происходит?

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Все... Из за накрученного попугаем опыта. Нас заблокировали навсегда.

almaz

Well-known member
Тебя заблокировали навсегда.
Возрадуемся вместе.
Выход один - начинать сначала! Бгг))

lapik.79

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в Атлантиде получить задание Кроноса после прохождения локации "Новые Дельфы"? Чтобы открыть локацию "Атлантическое бюро по трудоустройству".

almaz

Well-known member
На каком уровне начинают работать "карты удачи"?
в ВИКИ я про них ничего не нашёл

Расти

Administrator
Команда форума
У меня появились на 23 или 24

almaz

Well-known member
У меня появились на 23 или 24
У меня 26-й, до сих пор не хотят ((

Расти

Administrator
Команда форума
возможно, какие-то побочные задания пройти надо
Арену Анпу, например

Арфель

Well-known member
Тебя заблокировали навсегда.
Возрадуемся вместе.
Выход один - начинать сначала! Бгг))
А может быть, действительно, начать заново? Тем более уже знаете как проходить. И если не расчищать все локации полностью, то быстро до Скандинавии доскакать можно. Я так вчера, за час, три локации у Фрейи прошла. Больше времени не было))

almaz

Well-known member
Народ, когда открываются доступ к ивентам? На каком уровне? Кто помнит?
Спасибо!

Арфель

Well-known member
Спасибо!
Вроде, после 20

almaz

Well-known member
Ответ неверный )) уже 30-й

Спасибо!
Минимальные требования для участия:
  • Все события доступны для игроков 35-го уровня (и выше), которые завершили первый квест в Isis-Egypte (Малая пещера).
  • Недели строителя требуют минимального уровня 50.

almaz

Well-known member
Минимальные требования для участия:
  • Все события доступны для игроков 35-го уровня (и выше), которые завершили первый квест в Isis-Egypte (Малая пещера).
  • Недели строителя требуют минимального уровня 50.
Спасибо огромное, Добрый человек!

And1

Active member
Если кто не хочет начинать с начала, могу продать аккаунт 194 лвл, сейчас на 8 бог Скандинавия, подвал полностью открыт

1feaut

Well-known member
Всем привет!
Вопрос: Сейчас в Китае по спец предложению за 50000 сейчас можно купить реген (+126).
Screenshot_1621.png
Форсирую прохождение до Атлантиды: уверен, что при переходе в Атлантиду будет новая плюшка за золото.
Вопрос: Могу ли я перед последним "переходным" квестом купить текущий "китайский" реген, затем перейти в Атлантиду и купить уже "атлантидский" реген?

Если не ошибаюсь, то я так делал, когда по спец предложению была еда (сначала купил в "текущей" локации, затем в "следующей"), но я не уверен.

Сверху