Ваши вопросы

Advokatus

Member
А вернуть вложенные деньги возможно?

azaleia007

Active member
Вообще это наглость!! Я лично повысила два уровня, просто добила тыщ по 30 опыта до конца!! Откуда я могла знать, что это их ошибка, а не жест щедрости, Может это так и должно быть!!! Когда камень двигала, мне попугай не выкрикивал, что я совершаю противоправные действия и меня могут заблокировать на пожизненно!!! Это в первую очередь их ошибка!!

Anka

Active member
Ну вообще супер((:)mad::mad::mad::mad::mad:
Нашли и заблокировали 324 пользователя.... Это полный бред, у них настолько мало пользователей этой игрушки???
Только на этом форуме зарегистрировано 620 игроков, а сколько просто гости?? (сама зарегилась недавно, но просматривала сообщения с того момента как играть начала, примерно с середины января). То есть под раздачу попали случайные люди..

Anka

Active member
Пардон, но это крик души... Мы с мужем играем, находимся на разных уровнях, и у обоих обрубило игру, а это одна из игр в которую интересно играть и тут вот здрасте......

azaleia007

Active member
Ну вообще супер(:))mad::mad::mad::mad::mad:
Нашли и заблокировали 324 пользователя.... Это полный бред, у них настолько мало пользователей этой игрушки???
Только на этом форуме зарегистрировано 620 игроков, а сколько просто гости?? (сама зарегилась недавно, но просматривала сообщения с того момента как играть начала, примерно с середины января). То есть под раздачу попали случайные люди..
Я вообще играю с 14 апреля))) жалко потраченое время, я не говорю уже о тех кто играет много лет, кто вложил деньги!! Мне не понятно, что такого свершили игроки креминального, что бы полностью блокировать, не пытались накрутить ресурсы взломом игры, почему просто нельзя забрать эти накрученные уровни и отделаться предупреждением. Как играть, если нк знаешь двигая камень, может ты что нарушаешь?? ЭТО ИХ ОШИБКА!!!

Anka

Active member
А ещё писалось ОГРОМНЫЕ ПОДАРКИ.... Да без этого глюка подарки ни о чем(за прохождение 8 дня рождения), уж лучше повторно купить рождество 2015

Natty

Well-known member
Ну капец, нет слов, сами накосячили, а игроков блокируют. Максимум бы откат сделали ? эх придётся игру другую искать

Anka

Active member
Ну капец, нет слов, сами накосячили, а игроков блокируют. Максимум бы откат сделали ? эх придётся игру другую искать
А аналогичную сложно найти, здесь и мозг надо включать и просто интересно! Если кто найдёт то пишите сюда

Anka

Active member
А что ж не блокируют тех кто пользуется глюком с камнем и железом????? Эта тема уже давно идет

Natty

Well-known member
А аналогичную сложно найти, здесь и мозг надо включать и просто интересно! Если кто найдёт то пишите сюда
Клондайк чем то похож,я играла одно время

Anka

Active member
Клондайк чем то похож,я играла одно время
Нееее, установлена и сейчас, но не то((( энергии мало, это только донатить надо постоянно...

Zhora

Active member
А есть на форуме те, кто не использовал баг и у него работает игра?

Natty

Well-known member
Нееее, установлена и сейчас, но не то((( энергии мало, это только донатить надо постоянно...
Ну хз, я в неё играла больше года,не было желания донатить,но надоела может щас опять вернусь

Partaygenosse

Well-known member
Я не пользовался багом (лень) и у меня работает.

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
кто то писал в поддержку может чтоб разблокировали? Или это правда навсегда? я просто не могу поверить...
Может кто умный из участников составит текст и мы повально писать туда будем и они простят нас? пусть откатят на 25 мая.

Последнее редактирование:

azaleia007

Active member
кто то писал в поддержку может чтоб разблокировали? Или это правда навсегда? я просто не могу поверить...
Может кто умный из участников составит текст и мы повально писать туда будем и они простят нас? пусть откатят на 25 мая.
Я писала, но я писала, чтобы узнать почему не работает. Пока не ответили. Читала в группах, кто-то по 200-300 уровней прокачивал так. Но похоже туда всех, даже кто совсем мало прокачал.

Последнее редактирование:

Craftboy

Active member
Игра есть просто игра, для нас. Но данная ситуация очень хорошо прорисовала современную человеческую натуру, которая пришла из реальной жизни. С нашей стороны она исследует все возможности выживания и движения вперёд. Натура же разработчиков препятствует этому и не может смириться со своими ошибками. Как бы выглядело это в реальной жизни? "Я сделал ошибку и убил всех кто это заметил".

m1wow

Member

Я не использовал, игра работает. Но стороны разработчиков блокировать аккаунты это конечно не выход. Могли бы и закрыть глаза на свой косяк)

Арфель

Well-known member
Я не использовала этот бак, да и камни почти не ворочала, с попугаем точно. Игра продолжается. Но мне и так опыта хватает
Очень жалко что всем воспользовавшимся этим баном, закрыли игру. Это очень несправедливо! Уважаемые разработчики, если вы уж читаете всё нами написанное, не делайте этих игроков козлами отпущения, пожалуйста! Бак ваш, вы же тестите игру перед ее выкладкой. Ну скрутите им этот опыт, в конце концов, кроме энергии, он мало что дает.

almaz

Well-known member
Игра есть просто игра, для нас. Но данная ситуация очень хорошо прорисовала современную человеческую натуру, которая пришла из реальной жизни. С нашей стороны она исследует все возможности выживания и движения вперёд. Натура же разработчиков препятствует этому и не может смириться со своими ошибками. Как бы выглядело это в реальной жизни? "Я сделал ошибку и убил всех кто это заметил".

Это же пиндосы, что с них взять? Они по жизни со всеми так поступают.
Главные паразиты планеты Земля...

Сверху