Ваши вопросы

Ещё покупала когда сундуки предлагали с оборудованием
Выпало что-нибудь хорошее? или заманивают, а потом как с сундуком в палатке?

P.S. Зависло, обновилось, Горная загадка стала 186/186 V не знаю, окончательный вариант, или нет

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Выпало что-нибудь хорошее? или заманивают, а потом как с сундуком в палатке?

P.S. Зависло, обновилось, Горная загадка стала 186/186 V не знаю, окончательный вариант, или нет
Там недавно неделя сундуков была, один сундук бесплатно давали а дальше покупать дешёвый и дорогой вариант. Я покупала дорогой там три награды опыт ресурсы и оборудование, варианты оборудования можно посмотреть но плохого нет, выпадает конечно не самое топовое но очень даже ничего. Я 4 сундука купила

Natty

Well-known member
Куда ещё изумруды тратить не знаю, историй хороших нет в магазине.
На таких неделях стоит покупать если в начале или середине региона

Натик

Active member
Ай-я-яй! Это что за беда? Час уже не запускается. Начинает грузиться, доходит до 28% и во...
Screenshot_20200527-155059.jpg

almaz

Well-known member
Ай-я-яй! Это что за беда? Час уже не запускается. Начинает грузиться, доходит до 28% и во...
Посмотреть вложение 404
Спокойствие! Та же хрень. На моей памяти такое уже бывало.

Расти

Administrator
Команда форума
Попугайные уровни скручивают, небось :)

almaz

Well-known member
Попугайные уровни скручивают, небось :)
Брошу тогда играть, потому как у меня уже дохрена всего куплено и прошел далеко.
Если вернут назад - просто будет тогда не интересно... ((

Craftboy

Active member
У меня после этого черного экрана на компе стало на два уровня меньше.

Расти

Administrator
Команда форума
А накрутил на попугае сколько?

almaz

Well-known member
У меня после этого черного экрана на компе стало на два уровня меньше.
2 уровня это немного ))

я примерно 80 уровней накрутил ))

almaz

Well-known member
Как минимум надо было на ночной режим переключиться, чтоб не просто так был простой ((

"Пожалуйста, подождите немного"
Понятие "немного" у них слишком огромное, в полдня уже ((

Craftboy

Active member
Боюсь, дальше будет ещё больше разочарований ))
Это прямо в точку. Все игры на Андроиде построены по правилу двух экспонент. По одной, не очень крутой, идёт развитие игрока. По другой, очень крутой, растут требования для дальнейшего прохождения. Принцип такой: хочешь идти быстро - плати деньги, и разработчиков можно понять - им надо кормить семьи. Эта игра намного мягче остальных которые мне попадались и были с удовольствием удалены с телефона. Ночной и дневной режим это вообще было большим сюрпризом для меня. Посмотрим, что будет дальше.

almaz

Well-known member
"Пожалуйста, подождите немного"
Поня
разработчиков можно понять - им надо кормить семьи.
Кормятся они неплохо с рекламы. Я каждый ролик смотрю, например.
Но, если сейчас они вернут всё заработанное на их косяке обратно, то придётся "голосовать" ногами, а значит и рублём.
Косяк их был, никто игру не взламывал же(

Anka

Active member
У кого нибудь игра заработала? Уровни попугайные поскручивали?

пессимисты. Скорее разборки с жалобами последствия глюка в Горной загадке с завершением квеста и/или бонусом уровня. Гораздо больше народа затронуло и неизвестно, как исправление срикошетило:eek:. Еще недавнее обновление должно было завершить линию Отца где-то далекооо у высокоуровневых, и еще Мегастолбы вроде бы добавили.

Бахрон

Well-known member
Ждём когда запустят

Craftboy

Active member
А накрутил на попугае сколько?
На компе 90 уровней (Египет), на андроиде 118 (Скандинавия) )))

На компе 90 уровней (Египет), на андроиде 118 (Скандинавия) )))
давно хочу спросить, заново Египет из интереса? Техподдержка может связать андроид и портал, указываешь какой ID основной.

Craftboy

Active member
Был чистый интерес чем эта игра отличается на разных платформах. С техподдержкой не связываюсь, только если на телефоне грохнется игра и будет желание играть дальше. На портале у них зарегестрировался, но через три дня не смог войти в этот аккаунт. Аккаунт, связанный с Googl, пока работает. Заодно проверил работу кликеров там и там.

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Был чистый интерес чем эта игра отличается на разных платформах. С техподдержкой не связываюсь, только если на телефоне грохнется игра и будет желание играть дальше. На портале у них зарегестрировался, но через три дня не смог войти в этот аккаунт. Аккаунт, связанный с Googl, пока работает. Заодно проверил работу кликеров там и там.
А как зарегистрироваться с телефона или компа (играю в телефоне)?. Как привязать если играла с телефона не регистрировалась на портале?

Сверху