У меня тоже самое.У меня тот же вопрос. Если активировать поиск последней плитки, то пишет: "Невозможно найти путь к оставшейся плитке".
Не удастся закрыть полностью квест.Я просто плюнул на этот глюк. С него же ничего хорошего и значительного не взять.
Ну Рождество 2015 единственное выгодное по изумрудам, но ты загнул конечно, 600 примерно получишь за первое прохождение, за второе 350 , но оно и самое большое по прохождению, больше 4 млн энергии надо. Это точно не 4-5 дней.Не согласен, что старые не нужно проходить.
В рождестве 2015 например изумрудов можно под 2 тыс наковырять.
При стоимости в 100 изумрудов - неплохая рентабельность.
В Китае не торопясь всё приключение проходится за 4-5 дней.
Ну Рождество 2015 единственное выгодное по изумрудам, но ты загнул конечно, 600 примерно получишь за первое прохождение, за второе 350 , но оно и самое большое по прохождению, больше 4 млн энергии надо. Это точно не 4-5 дней.
Да в том то и дело, что с дешевыми квестами, основную линию забросила. Скандинавию даже до середины не прошла, только-только Браги закрыла. Проходить галопом если только, не расчищая полностью локации, тогда может быть за месяц пролечу. Но опять таки, квесты если будут бесплатные, заторможусь.Если ты заканчиваешь Скандинавию то смысла тормозить нет, лучше ускориться и быстрее закончить, чтобы доступ к новому региону открылся и новые ивенты были с лучшим оборудованием, а вот как откроешь новый регион, можно притормозить с основной линией
Не надо дарить. Пиши в саппорт. Я писал по другой локе про глюк с поиском послених плиток, мне ответили через 2 дня. Выдали 30 кристаллов.В событии все три звёздочки золотые. Сделано всё, только 15000 опыта не получено. Дарю их создателям, на вечную память.
Вот кто-то так за 30Не надо дарить. Пиши в саппорт. Я писал по другой локе про глюк с поиском послених плиток, мне ответили через 2 дня. Выдали 30 кристаллов.
Боюсь, дальше будет ещё больше разочарований ))и плитки стоят космически дорого!
Я тут опять с вопросами. Извините, что так много. ?
1. Было ли раньше такое безобразие с ненаходимыми плитками. Если да, то исправят ли?
Лично я ранее не замечал, в данном случае это не важно.
2. По окончании акции накопленные свистки, ботинки, кирки и т.п. сгорят или останутся балластом, или можно будет их использовать в любое время, или для их использования надо покупать и открывать соответствующую карту?
Останутся балластом. Их можно будет снова использовать, если проходить повторно ивент. Иногда в лагере появляется "покупатель", который "скупает" такие вот остатки от ивентов за монетки. Недорого берёт. Ещё остатки можно потратить на покупку энергии в запас (соответствующая вкладка в магазине), но это пока ивент продолжается.
3. В ключах торчат плутоний и газета. Это глюк, или я что-то не сделала?
Не обращай внимание. Со временем такого барахла накопится много.
4. Как лучше тратить зелёные кристаллы? Какие покупки самые дорогие и нужные?
Индивидуально. Кому что нужно в данный момент времени. Основных правил не существует.
Спасибо. ❤
Извините, а я могу купить один свисток или поменять на пару ботинок у кого-нибудь? ?
Нет, увы(
И ещё... у рюкзака предел ёмкости есть? Или он бездонный?
Бездонный, чего не скажешь о подвале, увы ((
Не надо. Поддержку уже завалили жалобами, они решаютНе надо дарить. Пиши в саппорт. Я писал по другой локе про глюк с поиском послених плиток, мне ответили через 2 дня. Выдали 30 кристаллов.
думаю, Шахты копали постепенно, как дошли, а попугая мучали все, на всех уровнях и постоянно. Он беспрерывно орал, вот и заметили...Вот кто-то так за 30серебренниковкристаллов и сдал глюк в "пиратской бухте" ))
думаю, Шахты копали постепенно, как дошли, а попугая мучали все, на всех уровнях и постоянно. Он беспрерывно орал, вот и заметили...