Ваши вопросы

Фанни

Member
У меня тот же вопрос. Если активировать поиск последней плитки, то пишет: "Невозможно найти путь к оставшейся плитке".

У меня тот же вопрос. Если активировать поиск последней плитки, то пишет: "Невозможно найти путь к оставшейся плитке".
У меня тоже самое.

almaz

Well-known member
в натуре! ))

Craftboy

Active member
Я просто плюнул на этот глюк. С него же ничего хорошего и значительного не взять.

Я просто плюнул на этот глюк. С него же ничего хорошего и значительного не взять.
Не удастся закрыть полностью квест.

Craftboy

Active member
В событии все три звёздочки золотые. Сделано всё, только 15000 опыта не получено. Дарю их создателям, на вечную память.

Natty

Well-known member
Не согласен, что старые не нужно проходить.
В рождестве 2015 например изумрудов можно под 2 тыс наковырять.
При стоимости в 100 изумрудов - неплохая рентабельность.
В Китае не торопясь всё приключение проходится за 4-5 дней.
Ну Рождество 2015 единственное выгодное по изумрудам, но ты загнул конечно, 600 примерно получишь за первое прохождение, за второе 350 , но оно и самое большое по прохождению, больше 4 млн энергии надо. Это точно не 4-5 дней.
А материалы для Китая не особо нужные.
Лучше уж за 500 изумрудов купить 2017 рождество, там и алмазов много, и материалы и оборудования уже по регионам.

Если проходить за 100 то те которые быстро проходятся.Но с хорошим оборудованием.
Я выбирала по табличке на Вики чтобы плиток мало было, энергии не много и оборудование хорошее.
Да они проходятся быстро, если времени много свободного, так как энергии хватает.
Я проходила Детективы 2, Кубок бразилии, Дикий запад, Эскалибур, 3й день рождения, валентин 2015, Хэллоуин 2014, Авантюрист года 2013, Пасха 2014 ( вот там стремное было оборудование, но в изумрудах не теряешь)

almaz

Well-known member
Ну Рождество 2015 единственное выгодное по изумрудам, но ты загнул конечно, 600 примерно получишь за первое прохождение, за второе 350 , но оно и самое большое по прохождению, больше 4 млн энергии надо. Это точно не 4-5 дней.

Ну, не знаю. У меня как-то точно за 1500+ изумрудов получилось. За первое прохождение.
И реально меньше чем за неделю проскочил.

Арфель

Well-known member
Если ты заканчиваешь Скандинавию то смысла тормозить нет, лучше ускориться и быстрее закончить, чтобы доступ к новому региону открылся и новые ивенты были с лучшим оборудованием, а вот как откроешь новый регион, можно притормозить с основной линией
Да в том то и дело, что с дешевыми квестами, основную линию забросила. Скандинавию даже до середины не прошла, только-только Браги закрыла. Проходить галопом если только, не расчищая полностью локации, тогда может быть за месяц пролечу. Но опять таки, квесты если будут бесплатные, заторможусь.

alexeysh

Well-known member
В событии все три звёздочки золотые. Сделано всё, только 15000 опыта не получено. Дарю их создателям, на вечную память.
Не надо дарить. Пиши в саппорт. Я писал по другой локе про глюк с поиском послених плиток, мне ответили через 2 дня. Выдали 30 кристаллов.

almaz

Well-known member
Не надо дарить. Пиши в саппорт. Я писал по другой локе про глюк с поиском послених плиток, мне ответили через 2 дня. Выдали 30 кристаллов.
Вот кто-то так за 30 серебренников кристаллов и сдал глюк в "пиратской бухте" ))

v961

Member
перешёл в Китай! создателям большой минус!!! во-первых скучно и неинтересно! Всё однообразно и плитки стоят космически дорого! Ребята если хотите чтоб народ играл-делайте дешевле! Лучше играть по дешёвым инвентам- там хоть разнообразие какое то есть! Прислушайтесь пожалуйста!

almaz

Well-known member
и плитки стоят космически дорого!
Боюсь, дальше будет ещё больше разочарований ))

Натик

Active member
Я тут опять с вопросами. Извините, что так много. ?
1. Было ли раньше такое безобразие с ненаходимыми плитками. Если да, то исправят ли?
2. По окончании акции накопленные свистки, ботинки, кирки и т.п. сгорят или останутся балластом, или можно будет их использовать в любое время, или для их использования надо покупать и открывать соответствующую карту?
3. В ключах торчат плутоний и газета. Это глюк, или я что-то не сделала?
4. Как лучше тратить зелёные кристаллы? Какие покупки самые дорогие и нужные?
Спасибо. ❤

almaz

Well-known member
Я тут опять с вопросами. Извините, что так много. ?
1. Было ли раньше такое безобразие с ненаходимыми плитками. Если да, то исправят ли?

Лично я ранее не замечал, в данном случае это не важно.

2. По окончании акции накопленные свистки, ботинки, кирки и т.п. сгорят или останутся балластом, или можно будет их использовать в любое время, или для их использования надо покупать и открывать соответствующую карту?

Останутся балластом. Их можно будет снова использовать, если проходить повторно ивент. Иногда в лагере появляется "покупатель", который "скупает" такие вот остатки от ивентов за монетки. Недорого берёт. Ещё остатки можно потратить на покупку энергии в запас (соответствующая вкладка в магазине), но это пока ивент продолжается.

3. В ключах торчат плутоний и газета. Это глюк, или я что-то не сделала?

Не обращай внимание. Со временем такого барахла накопится много.

4. Как лучше тратить зелёные кристаллы? Какие покупки самые дорогие и нужные?

Индивидуально. Кому что нужно в данный момент времени. Основных правил не существует.
Спасибо. ❤

Натик

Active member
Извините, а я могу купить один свисток или поменять на пару ботинок у кого-нибудь? ?
И ещё... у рюкзака предел ёмкости есть? Или он бездонный?

Последнее редактирование:

almaz

Well-known member
Извините, а я могу купить один свисток или поменять на пару ботинок у кого-нибудь? ?

Нет, увы(

И ещё... у рюкзака предел ёмкости есть? Или он бездонный?

Бездонный, чего не скажешь о подвале, увы ((

Не надо. Поддержку уже завалили жалобами, они решают
2020-05-27_12-11-31.png
Эй, ребята,
мы получили множество сообщений о пропавшей плитке в локации Горная загадка.
Я хотел бы сообщить всем вам, что мы знаем об этой проблеме, и наша техническая команда уже работает над ее устранением .
По этой причине не нужно отправлять заявку в поддержку для этого вопроса больше
Большое спасибо за ваше терпение и понимание!
Romi
Community Manager для Diggy's Adventure

Вот кто-то так за 30 серебренников кристаллов и сдал глюк в "пиратской бухте" ))
думаю, Шахты копали постепенно, как дошли, а попугая мучали все, на всех уровнях и постоянно. Он беспрерывно орал, вот и заметили...

alexeysh

Well-known member
думаю, Шахты копали постепенно, как дошли, а попугая мучали все, на всех уровнях и постоянно. Он беспрерывно орал, вот и заметили...

Я, видимо, уже не застал. Или пропустил ) как шахту )

Natty

Well-known member
Шахты вроде ещё работают

А по поводу покупки на зелёные изумруды это сменная система профессора, поиск последних плиток
А дальше я тратила на истории -покупала несколько за 100 изумрудов, Рождество 2017 тоже брала остальные не выгодны особо
Ещё покупала когда сундуки предлагали с оборудованием

Сверху