Ваши вопросы

1feaut

Well-known member
Сам спросил, сам ответил :)
Например, вот у меня сейчас топовая емкость, доступная к покупке. Мне кажется, очевидно, что нет смысла покупать оборудование за такое большое количество ценных ресурсов (древний слиток, древний металл, рубины); зато бамбука навалом, можно скупить дешево почти эквивалент, а где-то даже лучше...
Screenshot_11.png

Natty

Well-known member
Сам спросил, сам ответил :)
Например, вот у меня сейчас топовая емкость, доступная к покупке. Мне кажется, очевидно, что нет смысла покупать оборудование за такое большое количество ценных ресурсов (древний слиток, древний металл, рубины); зато бамбука навалом, можно скупить дешево почти эквивалент, а где-то даже лучше...
Посмотреть вложение 388
Только учти что тележки 2 ячейки занимают, а остальные 3 ячейки, и значит ёмкость в 1.5 раза больше

Регрессор

Active member
А можно ли перезапустить локацию с зелеными кольцами, не открывая все сундуки?

Partaygenosse

Well-known member
А можно ли перезапустить локацию с зелеными кольцами, не открывая все сундуки?
Нет

Craftboy

Active member
Из событий беру всё самое большое и разное чтобы израсходовать вещи по-максимуму. Зелёнку за материалы только ту, что больше по величине на одну вертикаль из уже установленного максимального. Синьку беру и меньше чем есть,в основном на свободные места. В итоге прирост бывает не очень большой. Если на подходе переход в новую зону , то покупки притормаживаю, набираю материалы, зарабатываю опыт. Там приборы намного сильнее тех, которые можно приобрести на тот момент. На драгоценных камушках не экономлю - добуду ещё.

alexeysh

Well-known member
Новую регенерацию беру только мощнее чем 2/3 имеющихся.
Емкость стараюсь брать только топ и так чтобы вночном режиме за 9 часов набрался.

stasdobro

Member
Новую регенерацию беру только мощнее чем 2/3 имеющихся.
Емкость стараюсь брать только топ и так чтобы вночном режиме за 9 часов набрался.
Примерно так же. Только для ночного режима беру до 8 часов набора. А на энергию стараюсь всегда брать самые мощные, когда есть возможность.

Майя

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь выработал тактику покупки оборудования? Например, берём только то, что можно купить в единственном экземпляре; или берём все топовое на данный момент. Поделитесь опытом, как именно выбираете для покупки оборудование (именно за ресурсы), чем руководствуетесь. Понятно, что кто-то играет от емкости, а кто-то от регенерации, в то же время и среди оборудования каждой из групп огромное количество разных вариантов. Так вот - как именно из всего этого многообразия выбираете оборудование для покупки.
Я покупаю все , что доступно для покупки. Соответственно переходя из мира в мир, тупо все меняю.

1feaut

Well-known member
Спасибо всем за ответы!

Енот

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь выработал тактику покупки оборудования? Например, берём только то, что можно купить в единственном экземпляре; или берём все топовое на данный момент. Поделитесь опытом, как именно выбираете для покупки оборудование (именно за ресурсы), чем руководствуетесь. Понятно, что кто-то играет от емкости, а кто-то от регенерации, в то же время и среди оборудования каждой из групп огромное количество разных вариантов. Так вот - как именно из всего этого многообразия выбираете оборудование для покупки.
Только максимально по региону, которое по 1-2 шт купить можно.
Зеленые в основном "бесплатными" акционными забиваю, синие только топовые(типа тележек разных), т.к только они нужны для дневного режима.
Средние не покупаю, чтобы ресы не тратить, т.к как правило тележки стоят дорого и на них копить долго приходится...

alexeysh

Well-known member
Кто-нибудь слышал, как долго будут снижены цены на старые истории?

Natty

Well-known member
Кто-нибудь слышал, как долго будут снижены цены на старые истории?
Писали что до конца карантина. Но мне кажется могут и навсегда оставить.
По идее они интересны только Египту и Скандинавии, потом смысла нет их проходить

alexeysh

Well-known member
По идее они интересны только Египту и Скандинавии, потом смысла нет их проходить
Интересно, какой страны карантина? )

Спасибо, интересная мысль. Я вот заканчиваю скандинавию и хочу многие награды, да )

вот сейчас получил
1590473707511.png

Думаю ,не пройти ли второй раз, для второго и третьего )

Natty

Well-known member
Я много прошла, по одному разу а то заколебывает открывать мелкие плитки, выбирала где оборудование по120 и выше на ячейку, и где в целом мало плиток и нужно не много энергии

Арфель

Well-known member
А может быть в Китае будет лучше оборудование чем в Египте и Скандинавии.

Natty

Well-known member
А может быть в Китае будет лучше оборудование чем в Египте и Скандинавии.
там все старые истории без разделения по регионам, и получается и стоимость плиток и оборудование одинаковое для всех

Арфель

Well-known member
там все старые истории без разделения по регионам, и получается и стоимость плиток и оборудование одинаковое для всех
Странно как. Спасибо). Тогда лучше затормозить в Скандинавии))

Natty

Well-known member
Если ты заканчиваешь Скандинавию то смысла тормозить нет, лучше ускориться и быстрее закончить, чтобы доступ к новому региону открылся и новые ивенты были с лучшим оборудованием, а вот как откроешь новый регион, можно притормозить с основной линией

almaz

Well-known member
Не согласен, что старые не нужно проходить.
В рождестве 2015 например изумрудов можно под 2 тыс наковырять.
При стоимости в 100 изумрудов - неплохая рентабельность.
В Китае не торопясь всё приключение проходится за 4-5 дней.

Всем хорошего настроения. На локации горные загадки не могу найти последнюю плитку. Ее просто нет.Screenshot_20200526-181142_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200526-181142_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200526-181216_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200526-181210_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200526-181230_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200526-181219_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200526-181158_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200526-181149_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200526-181204_Diggy's Adventure.jpg

Сверху