Ваши вопросы

Расти

Administrator
Команда форума
В Скандинавии(главная) в локации Пустые Шахты с правой стороны, поставь три камня на красные метки и получишь бонус ,но если постоянно двигать камень (верхний и нижний с лева камни)с места на место (туда сюда) то этот бонус (24 монеты ,3 камня ,2 железа)выпадает постоянно, раз сто передвигала уже
Почему-то не могу найти эту локацию

almaz

Well-known member
Народ, а жадеид только для производства жадеидовых ключей нужен?
Или отдельно за эти камни можно что-то приобретать? Или всё таки всё пускать на производство ключей?

davidadam

Well-known member
Народ, а жадеид только для производства жадеидовых ключей нужен?
Или отдельно за эти камни можно что-то приобретать? Или всё таки всё пускать на производство ключей?
Пускай на ключи. 2 драконов открыл. Жадеит только для ключей нужен. Не очень-то он часто вообще пригождается

davidadam

Well-known member
Скандинавия - основная ветка - 9 локация (на телефоне наверху змейки локаций). Так и написано пустые шахты

https://diggyforum.ru/threads/pokinutaja-shaxta-9-abandoned-mines-diggys-adventure.19/
Пустые шахты=Empty Mines=Abandoned Mines (old version)

almaz

Well-known member
Пускай на ключи. 2 драконов открыл. Жадеит только для ключей нужен. Не очень-то он часто вообще пригождается
Спасибо!

Stasha

Member
Добрый день. Прошла Египет, но не могу открыть два последних побочных задания. Хотя в Скандинавию уже перешла. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Все галочки проверила, в городе всех оббегала. Никаких заданий нет ?

stasdobro

Member
Всем привет! Стоит ли качать увеличитель опыта и/или энергосберегатель? Потенциал вроде как есть, но интересен именно опыт. При прокачке увеличителя и энергосберегателя как (по сколько) идёт рост?

davidadam

Well-known member
Всем привет! Стоит ли качать увеличитель опыта и/или энергосберегатель? Потенциал вроде как есть, но интересен именно опыт. При прокачке увеличителя и энергосберегателя как (по сколько) идёт рост?
как по мне так полная шляпа
Screenshot_20200511-003803_Diggy's Adventure.jpg

Арфель

Well-known member
Как по мне, так опыт и так летит пулей при прохождении ивентов. Смысла его ещё больше гнать вперёд не вижу.
По поводу энергосбережения могу мало что сказать. Наверное надо сделать более высокий уровень, что бы было заметно. Я не стала это делать.

Бр@тишк@

Well-known member
Что то вообще не одупляю, где сокровище? Как ориентироваться стрелками?

Вложения

• Screenshot_20200512-175004_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20200512-175004_Diggy's Adventure.jpg
    1 MБ · Просмотров: 27
Подсказка - бочки ставить туда, где линии от стрелок пересекутся (как координаты x y или шахматы F5)
Tnm8B2a.jpgTnm8B2a.jpg

Бр@тишк@

Well-known member
Подсказка - бочки ставить туда, где линии от стрелок пересекутся (как координаты x y или шахматы F5)
Спасибо большое, вот ведь думал об этом, но начал расставлять показалось , что чушь какая то, не правильно решаю. ??

davidadam

Well-known member
На фига вам стрелки. Я поставил на скелеты рыб и все

alexeysh

Well-known member
Еще надо ставить на камни двух типов. будет опыт

Последнее редактирование:

alexeysh

Well-known member
Как к "робинзону" попасть?
1589350005681.png

davidadam

Well-known member
Мне кажется там делать нечего. Часто замечаю в игре предметы, которые можно подвинуть, но их не на что ставить

almaz

Well-known member
Еще надо ставить на камни двух типов. будет опыт
Ещё нужно ставить ядра на мелкие камешки в каждой внутренней локации пираЦкой карты. Опыт будет.

alexeysh

Well-known member
1589551077083.png
Что это? У меня однгого такое?

stasdobro

Member
у меня такого нет

Сверху