Ваши вопросы

Подскажите как забрать сокровище (Рождество 2014 торговый центр
Там чуть ниже рычаг в виде полосатого леденца из-под плитки открылся. Выйти из этой комнаты и слева в углу, там даже на скрине верхушку видно

Ялёнка

New member
Здравствуйте, не подскажете что обозначает надпись Vintage на картах?

Natty

Well-known member
Здравствуйте, не подскажете что обозначает надпись Vintage на картах?
Ивенты старые, которые несколько лет назад были

Бр@тишк@

Well-known member
Там чуть ниже рычаг в виде полосатого леденца из-под плитки открылся. Выйти из этой комнаты и слева в углу, там даже на скрине верхушку видно
Спасибо большое, долго мимо него бегал

davidadam

Well-known member
Новый ивент с доком и Макфлаем косячный. Плитки дешевые как в Египте, когда уже Китай и призы бяка. Даже бесплатно не надо. У всех так?

alexeysh

Well-known member
Новый ивент с доком и Макфлаем косячный. Плитки дешевые как в Египте, когда уже Китай и призы бяка. Даже бесплатно не надо. У всех так?
Ну на разных уровнях разное интересно...

alexeysh

Well-known member
На компе приглашение есть, а истории пока нет.

Natty

Well-known member
У меня в Китае в первой локации плитки по 50
Оборудование со значком Китай 132 и 785

Расти

Administrator
Команда форума
хех, никогда я еще не проходил овновной ивент (без испытаний) за 2,5 часа :)

almaz

Well-known member
хех, никогда я еще не проходил овновной ивент (без испытаний) за 2,5 часа :)
Всегда по возможности прохожу сначала испытания, когда они открываются, а после - доканчиваю основной

almaz

Well-known member
да в китае так, и в египте так

Partaygenosse

Well-known member
У меня в основном сценарии энергия копится быстрее, чем успеваю потратить. Приходится переходить на карту Гондураса, чтобы потратить, затем возвращаться в ивент. :)

alexeysh

Well-known member
Тут где-то была табличка с характеристиками историй
У меня в основном сценарии энергия копится быстрее, чем успеваю потратить. Приходится переходить на карту Гондураса, чтобы потратить, затем возвращаться в ивент. :)
А сколько у вас в час?

Partaygenosse

Well-known member
Тут где-то была табличка с характеристиками историй

А сколько у вас в час?
День/ночь20C73739-855B-403C-AB97-0BB82C258DF1.jpeg9ACFAF24-2EC0-4756-9C61-E27727382095.jpeg

Craftboy

Active member
На компе приглашение есть, а истории пока нет.
Справа под кнопкой SALE, нижняя позиция за бесплатно.

Енот

Well-known member
Вы разрываете мозг, начинающим игрокам такими скринами)))
Они же не понимают, что и стоимость плиток такая огромная, что скорость продвижения чуть ли не меньше чем в египте)))

Всегда по возможности прохожу сначала испытания, когда они открываются, а после - доканчиваю основной
Я сначала всегда основу с минимальными затратами энергии, т.к в ней больше погремушек на покупку оборудования дают...
А испытания наоборот оставляю для случаев когда играть некогда и надо энергию побыстрому слить...

Partaygenosse

Well-known member
Вы разрываете мозг, начинающим игрокам такими скринами)))
Они же не понимают, что и стоимость плиток такая огромная, что скорость продвижения чуть ли не меньше чем в египте))).
Я показываю что им есть куда стремиться. :)
А стоимость плиток примерно в 100 раз дороже, чем в Египте. Я уже где-то об этом писАл. :)

Владимир

Well-known member
Скажите пожалуйста, где используются в Атлантиде красные омары (не путать с лобстерами). Получить их получил, а зачем - не пойму.

Partaygenosse

Well-known member
Скажите пожалуйста, где используются в Атлантиде красные омары (не путать с лобстерами). Получить их получил, а зачем - не пойму.
попробуй скушать.
47CB5499-0AB2-4C41-999B-CB88E4996614.jpeg
Ох, сколько сейчас у человека открытий появится в этой игре!

Последнее редактирование:

Pogodka_kat

New member
Привет всем. Кто-нибудь объясните пожалуйста для чайника, что такое сменная система профессора? Я перечитала здесь все, очень интересно, но никуя непонятно? может кто-то может сделать запись экрана с объяснением. Я поставила ночной режим и у меня просто туфта вышла: за ночь накапало 200 энергии из 15кAB3FA324-E3FD-4805-A589-5DFD53DD8B5B.jpegA5FE9FC2-7DA8-4AF2-9E25-4E4FE77C6522.jpeg(((

Сверху