OldHamster
Member
Там чуть ниже рычаг в виде полосатого леденца из-под плитки открылся. Выйти из этой комнаты и слева в углу, там даже на скрине верхушку видноПодскажите как забрать сокровище (Рождество 2014 торговый центр
Там чуть ниже рычаг в виде полосатого леденца из-под плитки открылся. Выйти из этой комнаты и слева в углу, там даже на скрине верхушку видноПодскажите как забрать сокровище (Рождество 2014 торговый центр
Ивенты старые, которые несколько лет назад былиЗдравствуйте, не подскажете что обозначает надпись Vintage на картах?
Спасибо большое, долго мимо него бегалТам чуть ниже рычаг в виде полосатого леденца из-под плитки открылся. Выйти из этой комнаты и слева в углу, там даже на скрине верхушку видно
Ну на разных уровнях разное интересно...Новый ивент с доком и Макфлаем косячный. Плитки дешевые как в Египте, когда уже Китай и призы бяка. Даже бесплатно не надо. У всех так?
хех, никогда я еще не проходил овновной ивент (без испытаний) за 2,5 часаНовый ивент с доком и Макфлаем косячный. Плитки дешевые как в Египте, когда уже Китай и призы бяка. Даже бесплатно не надо. У всех так?
Всегда по возможности прохожу сначала испытания, когда они открываются, а после - доканчиваю основнойхех, никогда я еще не проходил овновной ивент (без испытаний) за 2,5 часа
да в китае так, и в египте такНовый ивент с доком и Макфлаем косячный. Плитки дешевые как в Египте, когда уже Китай и призы бяка. Даже бесплатно не надо. У всех так?
А сколько у вас в час?У меня в основном сценарии энергия копится быстрее, чем успеваю потратить. Приходится переходить на карту Гондураса, чтобы потратить, затем возвращаться в ивент.
Справа под кнопкой SALE, нижняя позиция за бесплатно.На компе приглашение есть, а истории пока нет.
Вы разрываете мозг, начинающим игрокам такими скринами)))
Я сначала всегда основу с минимальными затратами энергии, т.к в ней больше погремушек на покупку оборудования дают...Всегда по возможности прохожу сначала испытания, когда они открываются, а после - доканчиваю основной
Я показываю что им есть куда стремиться.Вы разрываете мозг, начинающим игрокам такими скринами)))
Они же не понимают, что и стоимость плиток такая огромная, что скорость продвижения чуть ли не меньше чем в египте))).