Ваши вопросы

Partaygenosse

Well-known member
Привет всем. Кто-нибудь объясните пожалуйста для чайника, что такое сменная система профессора? Я перечитала здесь все, очень интересно, но никуя непонятно? может кто-то может сделать запись экрана с объяснением. Я поставила ночной режим и у меня просто туфта вышла: за ночь накапало 200 энергии из 15кПосмотреть вложение 343Посмотреть вложение 344(((
Прямо как я первый раз сделал. ???
Это альтернативное заполнение подвала. Надо не просто переключиться на ночной режим, а ещё и расставить в подвале фишки. Сделав при этом упор на синие (дневной режим — преимущественно зелёные). И будет Вам счастье. :)

almaz

Well-known member
Привет всем. Кто-нибудь объясните пожалуйста для чайника, что такое сменная система профессора? Я перечитала здесь все, очень интересно, но никуя непонятно? может кто-то может сделать запись экрана с объяснением. Я поставила ночной режим и у меня просто туфта вышла: за ночь накапало 200 энергии из 15кПосмотреть вложение 343Посмотреть вложение 344(((

Так у тебя при втором "ночном" положении сменной системы подвал пуст. Переключаешь рычаг в положение "ночной" и так-же начинаешь расставлять оборудование в подвале, доставая его из рюкзака. В ночном положении ты можешь расставить совершенно другой набор оборудования. Например, в дневном положении все ставят побольше регенерации и поменьше ёмкости, что бы побыстрей шло накопление. А в ночном - побольше ёмкости и поменьше регенерации, что бы при более медленной скорости накопления, за время сна энергии накапало побольше.

Владимир

Well-known member
попробуй скушать.
Посмотреть вложение 342
Ох, сколько сейчас у человека открытий появится в этой игре!
Дело в том, что я уже писал. Здесь в Атлантиде есть и красные омары и лобстеры. Из лобстеров можно варить еду, а красные омары не появляются на кухне. Они висят в материалах и что с ними делать непонятно. А ты умничаешь. Не знаешь ответ. - лучше промолчи. Без обид.
У меня 97 красных омара и 4 лобстера. Лобстеры появились на кухне, а омары нет.

Владимир

Well-known member

Partaygenosse

Well-known member
Возможно у тебя не хватает некоторых инградиентов для блюд. Так как совершенно точно омары учавствуют в блюде «морской коктейль». Там угорь, омар и краб.

Владимир

Well-known member
Возможно у тебя не хватает некоторых инградиентов для блюд. Так как совершенно точно омары учавствуют в блюде «морской коктейль». Там угорь, омар и краб.
Это всё понятно. Но красный омар на кухне вообще не светится, а лобстер есть.

А посмотрите на англ, они по прежнему будут по разному называться? Может быть в материалах и кухне разные переводчики перевели омар и лобстер?

Владимир

Well-known member
А посмотрите на англ, они по прежнему будут по разному называться? Может быть в материалах и кухне разные переводчики перевели омар и лобстер?
Дело не в переводе. 97 штук красных омаров просто не попадают на кухню, а лобстеры есть. Ладно, может дальше появятся.

Владимир

Well-known member
Морского коктейля у меня нет на кухне. Может позже появится.

Partaygenosse

Well-known member
Морского коктейля у меня нет на кухне. Может позже появится.
Он греческий. Даёт 16000 энергии

Arm

New member
Здравствуйте! Играю в игру на андроиде. Последние два бесплатных ивента (про пасху и макфлая), странно себя ведут, объявление при старте приложения появляется, а в менеджере карт не отображаются... Приложение и обновлял, и переустанавливал... Мож кто подскажет, что ещё можно сделать? Или к кому обратиться? Заранее спасибо.

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    223.4 КБ · Просмотров: 16
  • Новый точечный рисунок (2).jpg
    Новый точечный рисунок (2).jpg
    297.9 КБ · Просмотров: 16
Последнее редактирование:

Расти

Administrator
Команда форума
Здравствуйте! Играю в игру на андроиде. Последние два бесплатных ивента (про пасху и макфлая), странно себя ведут, объявление при старте приложения появляется, а в менеджере карт не отображаются... Приложение и обновлял, и переустанавливал... Мож кто подскажет, что ещё можно сделать? Или к кому обратиться? Заранее спасибо.
на первом скриншоте справа кнопка "7 дней", жми чтобы начать событие

Arm

New member
на первом скриншоте справа кнопка "7 дней", жми чтобы начать событие
Спасибо! Где-то ребята начудили, раньше вроде само появлялось...

Natty

Well-known member
Часть ивентов сами появлялись - которые новые.
А повторные всегда так были по кнопочке.

Arm

New member
Часть ивентов сами появлялись - которые новые.
А повторные всегда так были по кнопочке.
Ясно, спасибо, буду иметь ввиду.

davidadam

Well-known member
Так ты когда переключаешь на ночной режим, залезь в лагерь и поставь больше синего оборудования. У меня стоит часов на 8-9. Примерно столько я ночью в игру не залезаю. Днем у тебя стоит больше зеленого оборудования, чтобы энергия копилась быстрее. Днем у меня стоит на 2 часа. Обычно раз в 2 часа я захожу в игру. Кому как удобнее

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, осталась молодая морковь из ивента Пасха 2019. Если я сейчас не приготовлю из неё морковный суп на кухне, то она потом пропадёт? И ещё, остались яйце-банджо, их тоже лучше перевести в энергию, или их лучше оставить? (Их на оборудование не хватает)

Расти

Administrator
Команда форума
Останется в инвентаре, можно будет использовать, если потом купить этот квест еще раз за самоцветы.

полагаю, что пасху 2020 в следующем году дадут бесплатно, а 2019 врядли уже повторится бесплатно. Хотя всё может быть, вот на этой неделе бесплатно выложили "назад в завтра"

Я бы использовал все по максимуму

Останется в инвентаре, можно будет использовать, если потом купить этот квест еще раз за самоцветы.

полагаю, что пасху 2020 в следующем году дадут бесплатно, а 2019 врядли уже повторится бесплатно. Хотя всё может быть, вот на этой неделе бесплатно выложили "назад в завтра"

Я бы использовал все по максимуму
Спасибо ?

Владимир

Well-known member
Он греческий. Даёт 16000 энергии
Все стабилизировалось.после перезагрузки. Красные омары появились на кухне наконец-то под именем лобстеры. Мне всё равно, как их назвали переводчики, лишь бы их можно было варить.

Сверху