Подскажите

Расти

Administrator
Команда форума
Кто-нибудь знает что делать с этими остатками?
Я уже в Скандинавии, а в "ключах" остались эти непонятные ошмётки из Египта. Причём точно знаю, что каждый уровень я прохожу на 100% и каждую плитку переворачиваю.
Это все так и будет висеть без пользы? Посмотреть вложение 431
Так и будет

Бахрон

Well-known member
Подскажите пожалуйста, а можно ли в эту игру играть на двух устройствах андроид?

Расти

Administrator
Команда форума
Подскажите пожалуйста, а можно ли в эту игру играть на двух устройствах андроид?
не одновременно

Бахрон

Well-known member
Ясно, а повременно (по очереди что-ли) как?

Расти

Administrator
Команда форума
Ну как. Когда зайдешь на втром устройстве, первое выкинет ошибку "Вы зашли в систему дважды"

Всем привет :) Подскажите, пожалуйста, что за штука такая - "дети богов" и от чего зависит их появление на моей территории? Должна ли я сама их где-то покупать и размещать или они автоматически для друзей появляются, если я закрываю локацию (например Египет)?

Ну как. Когда зайдешь на втром устройстве, первое выкинет ошибку "Вы зашли в систему дважды"
А у меня получается - на планшете через Фейсбук, а на телефоне через Pixel - разные устройства, разные аккаунты...
А вот с комьютера и с планшета/телефона в одном аккаунте сидеть не дает - ругается словами нехорошими :)

Расти

Administrator
Команда форума
Всем привет :) Подскажите, пожалуйста, что за штука такая - "дети богов" и от чего зависит их появление на моей территории? Должна ли я сама их где-то покупать и размещать или они автоматически для друзей появляются, если я закрываю локацию (например Египет)?
Screenshot_20200622-204652_Diggy's Adventure.jpg
Вроде это он

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
блин уже заколебало, интернет стабильный домашний косяков вроде нет. При прохождении локации нажимаю получить в 2 раза больше а он только 1 раз дает, обидно пипец. что за фигня такая, блин и это в купленном авенте, не честно. у кого то было такое с чем это связано?

almaz

Well-known member
блин уже заколебало, интернет стабильный домашний косяков вроде нет. При прохождении локации нажимаю получить в 2 раза больше а он только 1 раз дает, обидно пипец. что за фигня такая, блин и это в купленном авенте, не честно. у кого то было такое с чем это связано?
Если дело точно не в интернете, то это 100% связано с тем, что какой-либо блокиратор рекламы включен типа AdBlock или uBlock, в опере, например такой встроенный имеется и он там включен по умолчанию. В общем отрубить всё, что блокирует рекламу, всплывающие окна, спам. Возможно даже и в антивирусе придётся отключить такую функцию, хотя у меня Avira пропускает рекламу от их сайта.

Craftboy

Active member
Это связано с тем что количество просмотров рекламы ограничено. Знак над палаткой показывает что возможно сыграть в рулетку за просмотр рекламы. Значит она есть. Я в рулетку играл только перед сном, при использовании рекламы в игре этот знак над палаткой исчезал, а потом опять появлялся. Но это наблюдение не является идеальным. Даже с этим знаком возможно не получить рекламу и двойной доход с результата. Разработчики, как показала практика, не являются достаточно честными. Надеюсь, они это прочитают.

azaleia007

Active member
Для тех, кто играет с компа: чем больше друзей, тем больше детей бога. Я не знаю точно, но за каждые сколько-то друзей добавляется один друг, так называемый крестник, которого ты можешь посетить раз в сутки, для получения дополнителтной энергии. И чем больше твой уровень и уровень друга, тем больше ты сможешь собрать энергии. А если с телефона, то это просто бонусные человечки, которые ты собираешь при расчистки территории. Я раз в сутки захожу с компа, чтобы собрать энергию.

Для тех, кто играет с компа: чем больше друзей, тем больше детей бога. Я не знаю точно, но за каждые сколько-то друзей добавляется один друг, так называемый крестник, которого ты можешь посетить раз в сутки, для получения дополнителтной энергии. И чем больше твой уровень и уровень друга, тем больше ты сможешь собрать энергии. А если с телефона, то это просто бонусные человечки, которые ты собираешь при расчистки территории. Я раз в сутки захожу с компа, чтобы собрать энергию.

Бахрон

Well-known member
... Разработчики, как показала практика, не являются достаточно честными. Надеюсь, они это прочитают.
Или тот козёл который на нас настучал, на благое дело донесёт (как показывает практика к нему прислушиваются) ?

almaz

Well-known member
Это связано с тем что количество просмотров рекламы ограничено.
Нет

Палатка так и так раз в сутки только работает.
В остальном, когда есть возможность удвоить - всегда удваивается с помощью рекламы. Нет никаких ограничений по просмотру рекламы. Никогда не отказывает. Отрубайте блокировку рекламы (всплывающих окон, спама).
По собственному опыту.

Последнее редактирование:
Всем привет :) Подскажите, пожалуста, на каком уровне появляется Литейная??? У меня уже 68-й и нет ее еще....

e27max

Well-known member

Расти

Administrator
Команда форума
Всем привет :) Подскажите, пожалуста, на каком уровне появляется Литейная??? У меня уже 68-й и нет ее еще....
Не в уровне дело.
Нужно пройти локацию Подземная река

Не в уровне дело.
Нужно пройти локацию Подземная река

Anka

Active member
Кто нибудь прошёл поверхность астероида? Застряла, помогите!!!!!

Сверху