У меня то же самое. Я написала подробное сообщение в теме этой локации. Причём, мне кажется, я её нормально прошла, а потом вдруг обнаружила над значком локации лупу, зашла и вот...Всем привет.Подскажите.7 день рождения.Горные загадки.Не могу найти одну оставшуюся плитку.Облазил все уже, её нет нигде
В Скандинавии будет наоборот камней не хватать, а дерева кучаЕго мало в Египте. В Скандинавии значительно больше.
Забей, там скоро огромная помойка разрастется ненужный вещей)Добрый день подскажите пожалуйста в инвентаре остались плутоний и газета, хотя локации все пройдены. как отдать их Доку.
Ага спасибо. К сожалению уже не актуально заблокировали.Забей, там скоро огромная помойка разрастется ненужный вещей)
го с нами зановоАга спасибо. К сожалению уже не актуально заблокировали.
так не могу очень хочу. не пускает 3 почты попробовала. почистила телефон с компа и со всякими чистильщиками типо сиклинер. не фига пускает. может знаете как мне запустится? с компа через портал идет игра с новой почты с телефона нет. я уже просто вся на нервах 2е сутки. за долгое время игрушка зацепила. (жадность эта на попугая с*ка) ПОМОГИТЕ.го с нами заново
Тут только если симку поменять, но прежде понять надо по каким признакам блокировка идёт. У смартфонов есть собственная идентификация, если по ней, то смена сим-карты не поможет. Но то, что с компа можно запустить игру по-новой, , означает что IPпдрес не заблокирован, и это хорошо?? Попробуй сделать симку для игры. Может сработает.так не могу очень хочу. не пускает 3 почты попробовала. почистила телефон с компа и со всякими чистильщиками типо сиклинер. не фига пускает. может знаете как мне запустится? с компа через портал идет игра с новой почты с телефона нет. я уже просто вся на нервах 2е сутки. за долгое время игрушка зацепила. (жадность эта на попугая с*ка) ПОМОГИТЕ.
я не очень поняла то есть у меня телефон на 2 сим и если я вставлю 2ю все заработает? а как это связано с ID и аккаунтом гугл? я уже думаю либо телефон до заводских скидывать но тогда полетит все. либо аккаунт гугл к другой почте джимейл привязывать, и тоже все летит. вот хочу понять как другие действуют.Тут только если симку поменять, но прежде понять надо по каким признакам блокировка идёт. У смартфонов есть собственная идентификация, если по ней, то смена сим-карты не поможет. Но то, что с компа можно запустить игру по-новой, , означает что IPпдрес не заблокирован, и это хорошо?? Попробуй сделать симку для игры. Может сработает.
Я тоже пробовала с телефона. Удалила игру, заново скачала, вошла под аккаунтом сына, не работает, та же проблема, хотя этот аккаунт на компе идет. Удалила снова, создала новую почту, тоже самое. Так что с телефона не получается у меня((я не очень поняла то есть у меня телефон на 2 сим и если я вставлю 2ю все заработает? а как это связано с ID и аккаунтом гугл? я уже думаю либо телефон до заводских скидывать но тогда полетит все. либо аккаунт гугл к другой почте джимейл привязывать, и тоже все летит. вот хочу понять как другие действуют.
https://www.diggyforum.ru/threads/t...express-7th-birthday-3-diggys-adventure.1204/Покажите пожалуйста видео или подскажите как пройти, день рождения дигги 7,таинственный экспресс.
Справа сверху кнопка поиск, там введите название уровня/локации и найдете любое прохождениеОГРОМНОЕ спасибо!!!