Разрешите ещё вопрос, пожалуйста.
Не хватает одного свистка-языка на покупку оборудования. Все локации 8 дня рождения очищены. Подарок 4 штуки тоже забрала. Есть ли возможность его где-то ещё добыть?
Были в подарках в понедельник штучки три. Если забрали, то только через год будет повтор этого ивента после 9-го дня рождения. Раньше никак. И только ещё через год он появится для покупки в старых картах.Разрешите ещё вопрос, пожалуйста.
Не хватает одного свистка-языка на покупку оборудования. Все локации 8 дня рождения очищены. Подарок 4 штуки тоже забрала. Есть ли возможность его где-то ещё добыть?
я поэтому в новых ивентах сначала жду подарка и потом уже считаю что и как купить, чтобы по максимуму использоватьСпасибо за ответы. ❤
Обидненько. Не хватало пяти дурацких свистков. Подарили 4. Теперь не хватает одного... ? блин, зла не хватает.
Читала про глюк? Как много уровней поднять быстро?Буду знать. Я пока тот ещё игрок. Без ваших советов у меня мало что получалось. Теперь еду не ем - только готовлю и коплю. Без этого блок за 22000 меня убил бы наповал, а так ничего, жива осталась. ? Спасибо за помощь. ?
В пиратской бухте с попугаем уровень наращиваю. А до Скандинавии я пока не дошла. Я совсем недавно играю и предпочитаю проходить акционные задания - основная линейка ведь никуда не пропадёт. И плюшек там больше.Читала про глюк? Как много уровней поднять быстро?
https://www.diggyforum.ru/threads/xvastaemsja-dostizhenijami.453/#post-3272
Вот в этой теме обсуждали
предпочитаю проходить акционные задания - основная линейка ведь никуда не пропадёт. И плюшек там больше.
А какая у тебя математика?Спасибо за ответы. ❤
Обидненько. Не хватало пяти дурацких свистков. Подарили 4. Теперь не хватает одного... ? блин, зла не хватает.
Да нет, все. Я сдуру еду купила. Тогда ещё не понимала, насколько важнее оборудование по акции и насколько оно лучше обычного.А какая у тебя математика?
Всего 97 свистков, оборудование 48-26-19, я брал 26+26+26+19=97, это какой набор у тебя, что 1 не хватает!?
Может не все собрала?))
Спасибочки за дельный совет)))Да, в каждом регионе залы свои. Но лично я нахожу награду в них довольно посредственной, поэтом просто кольца так не трачу, а только в недели когда за эту локацию дают повышенный опыт/открытку/двойную награду
Его мало в Египте. В Скандинавии значительно больше.Добрый вечер.
У меня очередной вопрос. Где вы берёте дерево для расчистки места в лагере под оборудование? Это просто катастрофа. Так мало его в локациях. Камней до фига, а дерева нет.