Я думаю тебе надо зайти в храм Анубиса, и поговорить с ним.Подскажите пожалуйста, что за локация на скриншоте?Уже завершаю задания последнего Бога-Сета, а здесь всё ещё закрыто
караван возитНарод, подскажите, пожалуйста, где можно взять яблоки? В сундуках понятно, но может еще как то. Спасибо
В китае будет оборудование за рубиныСкажите.Что можно купить за рубины?Нахожусь в Скандинавии 94 уровень, а в магазине нет оборудования за рубины.С какой локации оно появится
Ясно.Значит есть смысл их подкопить, пока неделя красных колец открыта.Спасибо.В китае будет оборудование за рубины
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Story_Mines_-_ScandinaviaПомогите пожалуйста пройти часовню роскильд. Задания отца Скандинавия. Зависла и никак пройти не могу...
1. Голем и поиск плиток покупаются раз и навсегда.Здравствуйте! Подскажите: 1. Голем и Поиск последних плиток доступен после покупки временно, или покупается на все время? 2. Купила Рождество 2015, планирую пройти основные 19 квестов, остальные позже можно будет пройти, которые не засчитываются в основной сюжет (LVL), или этот сюжет пропадет и в него нельзя будет зайти по истечению времени?
1. Голем и поиск плиток покупаются раз и навсегда.
2. Если на квест даётся, допустим, 28 дней, то всё, что не удалось пройти за эти 28 дней в данном квесте, - исчезает вместе с самим квестом (Вне зависимости от того, основная линия этого квеста или дополнительные испытания). Он становится вновь недоступным, пока Вы его вновь не купите за кристаллы, например.
Кстате, ипытания, как правило, более полезны в качестве добычи ресурсов, чем основная линия.