Такая же фигня, 73 уровень и 3500 энергии, прошла 1 и 2 вызов доктора, а в 3-ем один камень стоит 22000, все остальные 200,300,600. Как можно??? А тут еще и вышел квест 8 д.р. Дигги. Вот сижу, коплю еду, что бы разбить этот камень. Но награда для нашего уровня думаю стоящая, по 100000 опыта.Подскажите пожалуйста, стоит ли проходить в разделе "назад в завтра" вызов доктора 1,2,3? У меня только 72 уровень. и энергии 2400. Уж очень много стоят камни. Вот не знаю че делать...
Подскажите пожалуйста, стоит ли проходить в разделе "назад в завтра" вызов доктора 1,2,3? У меня только 72 уровень. и энергии 2400. Уж очень много стоят камни. Вот не знаю че делать...
Такая же фигня, 73 уровень и 3500 энергии, прошла 1 и 2 вызов доктора, а в 3-ем один камень стоит 22000, все остальные 200,300,600. Как можно??? А тут еще и вышел квест 8 д.р. Дигги. Вот сижу, коплю еду, что бы разбить этот камень. Но награда для нашего уровня думаю стоящая, по 100000 опыта.
И в заданиях отца тоже всё пройдено?Здравствуйте, подскажите новенькому игроку,как открыть Скандинавию? Все локации в Египте пройдены,то есть галочки зеленые стоят
Конечно нет!!!Подскажите пожалуйста, стоит ли проходить в разделе "назад в завтра" вызов доктора 1,2,3? У меня только 72 уровень. и энергии 2400. Уж очень много стоят камни. Вот не знаю че делать...
Нужно по ходу основного сценария собирать все журналы отца, тогда будут даваться новый квесты отца и в итоге пилот отвезет...Здравствуйте, подскажите новенькому игроку,как открыть Скандинавию? Все локации в Египте пройдены,то есть галочки зеленые стоят
Конечно да! Если время есть. Энергию брать с повышения уровня. Уровень повышать с помощью попугая. Картинку выложил в свободном общении в разделе хвастовства.Подскажите пожалуйста, стоит ли проходить в разделе "назад в завтра" вызов доктора 1,2,3? У меня только 72 уровень. и энергии 2400. Уж очень много стоят камни. Вот не знаю че делать...
Где посмотреть попугая?Конечно да! Если время есть. Энергию брать с повышения уровня. Уровень повышать с помощью попугая. Картинку выложил в свободном общении в разделе хвастовства.
Главная покупка за аметисты - это аметистовая тележка за 30 аметистов на старте Скандинавии.Где посмотреть попугая?
Ещё вопрос. Имеет смысл покупать аметистовый подарок за 10 камешков? Или лучше приберечь их на что-то более толковое?
СпасибоГлавная покупка за аметисты - это аметистовая тележка за 30 аметистов на старте Скандинавии.
Дальше за них будут предлагать только средней паршивости оборудование, так что если тележка куплена или есть сверхзапас, то можно тратить смело)
Из этого каммента закрадывается подозрение, что у мсье до сих пор не раскопан весь подвал, а значит он пропустил чит с автокликом в Скандинавии обсуждаемый в теме Вопросов и ответов)))Какие покупки брать решает сам игрок. Я беру то, что выше того что у меня есть. Возможно, на днях буду брать всё что смогу если запустят недельную скидку на 20% на раскопку подвала.
кажется, он уже не работаетИз этого каммента закрадывается подозрение, что у мсье до сих пор не раскопан весь подвал, а значит он пропустил чит с автокликом в Скандинавии обсуждаемый в теме Вопросов и ответов)))
У меня работаеткажется, он уже не работает
Вау! Спасибо огромное. Шикарный глюк.Какие покупки брать решает сам игрок. Я беру то, что выше того что у меня есть. Возможно, на днях буду брать всё что смогу если запустят недельную скидку на 20% на раскопку подвала. На аметистах не экономлю, их можно выкопать на повторяемых локациях и их довольно много в событиях. В прошлогоднем дне рождения их было 31 штука для Скандинавии, может, завтра запустят этот ивент.
Попугая выкладываю и здесь. Надо двигать камень туда-сюда. Если не получится, то надо искать варианты.Посмотреть вложение 370