А почему такой дорогой стал??Я тоже перепрыгнул в китай недавно и новый ивент прям с трудом проходится. Зато уровень прокачивается.
Не надо опускать руки!
Спасибо! А то все облазила))Поищите в локации Валхалла
Каждый прыжок в следующий регион удорожает стоимость плитки. Копайте, покупайте новое оборудование и все будет окА почему такой дорогой стал??
До сих пор по 70 было вроде,а сейчас по 240!!! Вообще играть приходится по 5 минут и все... При чем прохождение именно этого этапа осталось тем же?
На эту локацию три карты, не зависящие от региона. Шанс их во вложении можно глянутьА почему такой дорогой стал??
До сих пор по 70 было вроде,а сейчас по 240!!! Вообще играть приходится по 5 минут и все... При чем прохождение именно этого этапа осталось тем же?
Стоимость плиток всеравно одинакова. Эта игра сплошной косяк. У меня, на другом аккаунте, дети бога дают в два раза больше энергии.На эту локацию три карты, не зависящие от региона. Шанс их во вложении можно глянуть
Вместо синих поставь красных генераторов или как их там.Подскажите как пройти этот уровень?
так то не косяк) то фича) стоимость плиток одинакова - но на одной карте она 70, на другой - 240Стоимость плиток всеравно одинакова. Эта игра сплошной косяк. У меня, на другом аккаунте, дети бога дают в два раза больше энергии.
И там, где 240, не 5 червей дают, а 10так то не косяк) то фича) стоимость плиток одинакова - но на одной карте она 70, на другой - 240