Jani4ar
Well-known member
Ивент 4й день рождения был на эту тему)Там прямо всё было с именами и фото. Как у них это обычно бывает на каких-нибудь праздничных ивентах.
Я тогда помню ещё удивился, типа как это такое выносить на показ всем.
Ивент 4й день рождения был на эту тему)Там прямо всё было с именами и фото. Как у них это обычно бывает на каких-нибудь праздничных ивентах.
Хмммм….. ДР Дигги? Но это 2020Там прямо всё было с именами и фото. Как у них это обычно бывает на каких-нибудь праздничных ивентах.
Занятно. Надо будет отследить в платных, может будет возможно на это действо посмотреть))Это просто фото. Скорее всего 4-ый день рождения ближе к реальности. Там можно было с каждым поговорить и они рассказывали какой их товарищ, который уже вовсе и не товарищ, козё… редиска.
Спасибо! Я пришла позже в игру)Ивент 4й день рождения был на эту тему)
Стоит в платных за 500… накануне Рождества не буду брать, а позже попробую пройти. Но, если и сейчас что-то подобное произошло, а сто-то явно с лета пошло не так, и в инсте они пропали, то посмотрим, что скреативят на Рождество)Они могли подчистить. Там действительно дичь была. Просто событие только произошло, все на нервах, вот и неудержались.
Ага, ну а Дигги, как всегда, всё должен исправить)Трубы наверное по импортозамещению ему достались...
Килюбника. Для малинового у них веточек нету. Можжевеловых.Ага, ну а Дигги, как всегда, всё должен исправить)
Кстати, бутерброд убрали из хотелок. Но теперь можно банку с вареньем попросить, надеюсь варенье малиновое))
Эх, ну ладно, пускай клюбникаКилюбника. Для малинового у них веточек нету. Можжевеловых.
А вот звёзды, без можжевелового дыма, считать не интересно, да и без самовара с малиновым вареньемВаренье без него. Но костерок с ними. Иначе как звёзды-то считать?
Это для тех, кто покупает расширение. Там в конце по 8000 очков какие-то призы дают. Вот на повторяющейся эти очки и зарабатывают.А в чем смысл повторяющейся Осенней деревни? Призов там почти нет, а затраты большие!
Спасибо! Обожаю его))Ладно, держи.
Супер! Вот теперь можно и звёзды считать)Как знал, как знал, что и самовар понадобится. Ну и, навсякийслучай, веточки, можжевеловые.