Partaygenosse
Well-known member
Эт’ врядли (с) Сухов.скорее всего, при обновлении ивент станет сегментированным, как правило, убирают из магазина, добавляют сегментирование, возвращают в магазин
С сегментированием оно не стоило бы 100 кристалликов.
Эт’ врядли (с) Сухов.скорее всего, при обновлении ивент станет сегментированным, как правило, убирают из магазина, добавляют сегментирование, возвращают в магазин
Тем более, что у меня даже в ночном режиме самая мелкая клетка 3500420 топазов за оборудование в Терре это, конечно, перебор....
Спасибо! Чуть было не пропустила. Там два оборудования, не одно.Не пропустите! Не Еженедельное, а Ежедневное Предложение!
Проходила его давно, в начале Скандинавии, но легким он и не был, а вот оборудование его до Атлантиды дожило.Эскалибур ухудшили или так и было макс регена 2х132 да ещё и с 15 красными камнями для каждого и месячным сбором шлемов. Как то это уже не очень интересно. =((
Да меня не сложность, а оборудование интересует.Проходила его давно, в начале Скандинавии, но легким он и не был, а вот оборудование его до Атлантиды дожило.
Да там меч на 264, 2 ячейки. Но зато там классные щиты, которые актуальны в Атлантиде ещё на ёмкостьДа меня не сложность, а оборудование интересует.
Раньше так же максимальное за шлемы и рубины было 132 на ячейку или они его порезали и решили из народа рубины повытаскивать? Я в начале Китая уже стараюсь меньше 140 не брать, а раньше считал, что там самое хорошее из стокамневых ивентов.
Не, реген в эскалибуре такой и был. У меня таблица выписана. Этот ивент именно изза щитов ценныйЭскалибур ухудшили или так и было макс регена 2х132 да ещё и с 15 красными камнями для каждого и месячным сбором шлемов. Как то это уже не очень интересно. =((
У меня сейчас в Атлантиде остались в дневном режиме гном из белоснежки на 154, чашки из Детективов 3 штуки по 3 ячейки на 154. И щиты из эскалибура 3 по 2800(2*1400)
В ночном только щиты, так что последний раз я его для щитов проходила) чтобы все взять
Не, реген в эскалибуре такой и был. У меня таблица выписана. Этот ивент именно изза щитов ценный
Скоро вторник, вот и посмотримИ где это?
пока что кроме сломанной палатки и автоматически масштабируемого шрифта в магазине ничего нового не вижу.![]()
Это детективы_4, уже вторую неделю идет. А на прошлой неделе можно было активироватьИ где это?
пока что кроме сломанной палатки и автоматически масштабируемого шрифта в магазине ничего нового не вижу.![]()
Во зашифровали…Это детективы_4, уже вторую неделю идет. А на прошлой неделе можно было активировать
Детективы 4 можно было бесплатно взять на прошлой неделеСегодня обновила игру. В обновлении был анонс двухдневной давности, нового ивента, может не все ещё видели![]()