Я всё де дождалась и влёгкую потратила почти 400т энергии?я тоже новый уровень хапнул и долго ждал начала...., плюнул и решил, что ещё накапает.
Думаю, 23 днясколько по времени этот чудик в лагере будет торчать?.. неделю или он на пмж, если его не тыркать?..
по-моему только очкиА я чёт не понял, повторялка "зона отдыха" ваще пустая? 1,5 часа набора энергии сожрала и нифига не дала. Или чё-то не догнал на кой ляд она тогда нужна? (
Проверь карты, возможно квест уже запущенсколько по времени этот чудик в лагере будет торчать?.. неделю или он на пмж, если его не тыркать?..
Там сундуки с ресами, уникального ничего нетА я чёт не понял, повторялка "зона отдыха" ваще пустая? 1,5 часа набора энергии сожрала и нифига не дала. Или чё-то не догнал на кой ляд она тогда нужна? (
я один раз открыла, больше не буду. Достижение все равно закрыто на обновляемые локацииТам сундуки с ресами, уникального ничего нет
Мне ещё далеко до окончания ивента, могу только посоветовать еще раз пробежаться по всем локациям.Никак не могу найти последние 2шт. "тёмные очки агента". Всё перерыл. Подскажите пожалуйста где они находятся? Может в каком нибудь бункере?
Вот эти два места проверьНикак не могу найти последние 2шт. "тёмные очки агента". Всё перерыл. Подскажите пожалуйста где они находятся? Может в каком нибудь бункере?
Она даёт ресурсы - ящики с материалами для текущего региона игрока - я решил не тратить на них время, ибо дорого, а ресурсов итак нормально упадёт с основных локаций и челленджейА я чёт не понял, повторялка "зона отдыха" ваще пустая? 1,5 часа набора энергии сожрала и нифига не дала. Или чё-то не догнал на кой ляд она тогда нужна? (
Я уже 2раза пробежалМне ещё далеко до окончания ивента, могу только посоветовать еще раз пробежаться по всем локациям.
Я брал этоВот эти два места проверь
Первое это локация офисы агентства
Там вроде только по 2 рядом лежат
Отлично!Вопрос снят. По третьему кругу прошёл и нашёл.
Живенько, красочно Но не понятненькоКак вам кардинальное изменение внешнего вида Wiki? Стало по моему мнению намного хуже и не понятней.