у меня один уже был куплен. я один такой?В магазине в специальном предложении появилось оборудование на емкость - 2 штуки. Не забываем покупать. Доступно 1 сутки только
Может ты раньше такое покупал? Недавно в каком то ивенте были такие же вентиляторы....или такие же спец предложения.....у меня один уже был куплен. я один такой?
Ну так что, я разве была не права?)Детективы 4 можно было бесплатно взять на прошлой неделе
Если редко обновляется, то можно и пропустить чего нибудь ?Ну так что, я разве была не права?)
а я последние открытые ивенты дочистить не успеваю после прыга в новый свет... но есть кое-какие запасы жратвы...Сук,
перед новым ивентом не успеваю 8 последних карт в Греции одолеть ((
Можно не сразу начать.Сук,
перед новым ивентом не успеваю 8 последних карт в Греции одолеть ((
Не, это с повторяющимися можно до недели отложить,Можно не сразу начать.
Нет. Я не проходила Хэллуин в том году. Так он, вроде, больше недели стоял в лагере с предложением начать ивент Неделю точно.Не, это с повторяющимися можно до недели отложить,
а новые запускаются сразу...
он стоит в лагере но время идет уже. Тоесть если регион поменяешь то не засчитаютНет. Я не проходила Хэллуин в том году. Так он, вроде, больше недели стоял в лагере с предложением начать ивент Неделю точно.
Ну, вот тут я не знаю. Но, если просто надо потянуть время, думаю подойдёт. Ведь как правило, на прохождение ивента, дают 28 дней. Жалко только, что смена региона не даёт обновления для ивента.он стоит в лагере но время идет уже. Тоесть если регион поменяешь то не засчитают
Выше правильно написали, как только появляется в лагере, так сразу фиксируется времяНу, вот тут я не знаю. Но, если просто надо потянуть время, думаю подойдёт. Ведь как правило, на прохождение ивента, дают 28 дней. Жалко только, что смена региона не даёт обновления для ивента.
погодите, погодите, ещё пара лок дозачистить в старых ивентах надоИ где новый ивент? Уже пять часов и тишина.
Так вот кто задерживает появление события??погодите, погодите, ещё пара лок дозачистить в старых ивентах надо
я тоже новый уровень хапнул и долго ждал начала...., плюнул и решил, что ещё накапает.сейчас лопну от энергии, ... ждём..