Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
Тут как играть. Но самое дорогое оборудование в Атлантиде, требует 25 открыток/день.
Как правило, после окончания ивента, оборудование доступно до покупки около недели
Вот осенью была неделя конфеток, там сразу магазин закрылся, в зимнем строителе вроде тоже сразу, так что может и сразу закрыться магазин.
После обычных ивентов, да несколько дней ещё можно купить

LeonZ

Well-known member
А, я, подготовился, спасибо Вам.

un4GOT10

Well-known member
решЫл немного подсобить себе с открытками, взял ивенты за 100×6. все герычи не влезли на экран, 1 на экране перекрывает другого ((=

Вложения

• Screenshot_Diggy's_Adventure_20210325-104010.png
    Screenshot_Diggy's_Adventure_20210325-104010.png
    1.4 MБ · Просмотров: 53
  • Screenshot_Diggy's_Adventure_20210325-104944.png
    Screenshot_Diggy's_Adventure_20210325-104944.png
    818.5 КБ · Просмотров: 56

1feaut

Well-known member
взял ивенты за 100×6
какая-то печальная еда для Греции...

un4GOT10

Well-known member
какая-то печальная еда для Греции...
так там всё печальное, как и затраты на плитки (= я ж ради открыток только полез, а так там всё по-минимуму, да.

Владимир

Well-known member
так там всё печальное, как и затраты на плитки (= я ж ради открыток только полез, а так там всё по-минимуму, да.
В Греции нормальная еда. Такой мелкой еды еще поискать.

un4GOT10

Well-known member
В Греции нормальная еда. Такой мелкой еды еще поискать.
вообще 1feaut имел ввиду жратву из дешманских ивентов (при нахождении в грецЫи), по крайней мере я так понял.

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Ивенты по 100 изумрудов
Я в прошлом году штук 5 открыла
В этот раз один за 500 был открыт, там три локации, и два за 100.там 2 и 4. Но там оборудование для Китая хорошее ещё поэтому взяла
Изумрудов больше нет)

un4GOT10

Well-known member
расценки камней за нынешние открытки и за фантики из рождества 2014 (за 100 изюмов).

Вложения

• Screenshot_Diggy's_Adventure_20210326-090320.png
    Screenshot_Diggy's_Adventure_20210326-090320.png
    802.2 КБ · Просмотров: 46
  • Screenshot_Diggy's_Adventure_20210326-090349.png
    Screenshot_Diggy's_Adventure_20210326-090349.png
    825.2 КБ · Просмотров: 59

Natty

Well-known member
расценки камней за нынешние открытки и за фантики из рождества 2014 (за 100 изюмов).
Кстати в Рождестве 2013 давали этиже фантики, они подходят, у меня были в остатке 9 штук, купила 3 камешка

SiriusB1ack

Well-known member
чет я по ходу не успею набрать на все оборудование( или придется купить за 100 изумрудов, как и вы)

un4GOT10

Well-known member
чет я по ходу не успею набрать на все оборудование( или придется купить за 100 изумрудов, как и вы)
рождество2014 затратное и локи респауняЦЦа раз в сутки
другие, что нахапал - там по 3 локи раз в 24 часа, по 1 локе - 1 раз в 8 часов.

п.с. вообще сомнительное удовольствие это... может проще оборудование купить за изюм? я вот 6 лок открыл, а можно было пару плющек на реген взять и не париЦЦа... (сколько-то изюма локи конечно откатят, но не все затраты, а энергии хз сколько слить придёЦЦа + время).

Последнее редактирование:

Jani4ar

Well-known member
А на ивентах все оборудование одинаковое? Всмысле если валентин, патрик и алиса давали оборудование +50..+64, то и в старых подобное будет? Разница только в количестве нужных билетиков и размере?

un4GOT10

Well-known member
А на ивентах все оборудование одинаковое? Всмысле если валентин, патрик и алиса давали оборудование +50..+64, то и в старых подобное будет? Разница только в количестве нужных билетиков и размере?
это в египте/скандинавии наверно такое оборудование, в ивентах за 100 изюма - они вот как раз норм для египта по оборудованию (и малы для китая, грецЫи и т.д.), а те ивенты, что за 500 зелёных, там вроде оборудование под регион по энергии оборудования и затрат на плитки заточено. колиество фенек для каждого ивента разное.

Zhora

Active member
Завтра что будет? Кто-то в курсе?

Расти

Administrator
Команда форума
Точной информации нет, но, по логике, пора пасху уже запускать

30 марта: особенная неделя? + Терра шахты +!!

06 апреля: Весеннее событие (16 + 2)

13 апреля Терра шахты + бесплатная Пасха 2020 Специальная неделя

20 апреля + шахты Терра

Natty

Well-known member
Завтра будет двойная производственная неделя

ВОт перевод с форума, а еще обновление караванов
Уважаемые производители и производители, эта неделя особенно удачна для вас! Только на этой неделе вы получите бесплатно второй предмет из каждого завершенного производственного цикла в вашем лагере!
ЧТО НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ?
  • Новые локации добавлены в регион Терра, Бог Сусаноо
  • 30 марта будут выпущены четыре новых локации Терры :
    - Крепость Сусаноо
    - MTR
    - Японский приморский город
    - Змеиная дорога.
  • Пасхальное многоуровневое предложение будет выпущено в четверг.

ОБНОВЛЕНИЕ КАРАВАНА!
Мы приурочили выпуск новых пунктов назначения для караванов к двойной производственной неделе, чтобы предоставить вам наилучшее вознаграждение за ваши усилия.
В Караван будут добавлены новые направления, которые будут дополнять региональный прогресс игроков.
Каждый новый регион, который вы открываете, будет открывать новые направления с дополнительными материалами.

• В каждом регионе будут свои материалы, которые игроки могут получить с помощью животного-каравана (помните, что караван не должен быть основным источником каких-либо материалов, поэтому количество материалов никогда не было особенно большим)
  • ️ Пункты назначения караванов из других регионов будут заблокированы до тех пор, пока игрок не достигнет заданного региона, однако пункты назначения из нижних регионов будут доступны (например, если вы находитесь в Скандинавии, вы можете отправлять караванов животных только для скандинавских и египетских материалов, Китайцы и далее будут заблокированы, и, с другой стороны, игроку Terra будут доступны все направления)
  • На этой неделе может быть немного запутано, так как региональный фильтр еще не реализован (работа над ним продолжается, но каждый регион сначала увидит свои пункты назначения, а затем пункты назначения в нижних регионах в порядке убывания) - мы планирую внедрить региональный фильтр, так что он хорошо организован
  • Некоторые из исходных пунктов назначения , которые были доступны в течение многих лет до сих пор, были изменены на египетские пункты назначения, что означает, что некоторые материалы пункта назначения могли быть изменены - это означает, что если игрок отправит животное каравана в такое место назначения завтра, и животное возвращается после обновления, игрок может получить что-то другое. Это может вызвать путаницу, но, к сожалению, нет другого способа сделать это: / Библиотека Соломона - одна из них, поэтому не стесняйтесь рекомендовать другим игрокам не отправлять караванных животных в любое место завтра, пока не выйдет обновление. Приносим извинения за путаница!
  • ️ Места для караванов предоставят вам не только материалы, но и большой опыт ! Как это работает? Вам понадобятся два типа ресурсов - необходимое количество определенного материала (например, бронза, медь, ягода и т. Д.) И специальный билет на караван. Как только у вас есть оба из них, вы можете отправить животное-караван к месту особого опыта, и когда животное вернется, вы получите на 50% больше опыта, чем вы получили бы от столба из заданного материала! (Более того, вы можете получить вдвое больше во время специальной недели двойного производства.
  • Что такое караванный билет и как его получить? Как упоминалось выше, в специальном предложении один будет бесплатным, поэтому вы можете попробовать его. Но в основном билеты на караван будут представлять собой высокую награду (например, зеленые кольца), и вы сможете получить их как специальную награду (например, в событии) или купите их во внутриигровом магазине или купите в специальных наборах

un4GOT10

Well-known member
_\m/

Вложения

• Screenshot_Diggy's_Adventure_20210330-123104.png
    Screenshot_Diggy's_Adventure_20210330-123104.png
    204.5 КБ · Просмотров: 29

Natty

Well-known member
Молодец, у меня по 2 единицы оборудования получилось, но я два раза проспала - один вечер интернета не было, другое утро занята была

LeonZ

Well-known member
Откуда эти цифры. У меня 310 и 282.

Статус
Закрыта
Сверху