Тогда, хз, у меня все 95 собраны, но зачищал не всё, только ценное.Я это брал. Другую последнюю не могу найти.
Тогда, хз, у меня все 95 собраны, но зачищал не всё, только ценное.Я это брал. Другую последнюю не могу найти.
Всё собрала или с одной лишней или всетаки 94?Я по карте смотрела где они есть, все собрала. Но кстати как раз одна лишняя осталась) так что вполне 94 хватит
Собрала все, тут на форуме карты естьВсё собрала или с одной лишней или всетаки 94?
И будь добра скинь ссылку на карту расположения.
Спасибо. Сам не смог найти
16 марта: Алиса в стране чудес 2019: старое бесплатное мероприятиеВсем привет, Есть новости по ивентам ?
я тоже не понял, куда они улетают, смотрел в декорацЫях в сумке - нефига не нашОл ни с сортировкой ни без. птом продавал сразу как убирал.Всем привет, подскажите, как продать столбы, они куда-то убираются, не пойму куда
В инвентаре,, вкладка декорации, там много всякой фигни, поставь фильтр, только то которое продаётсяВсем привет, подскажите, как продать столбы, они куда-то убираются, не пойму куда
Мне в прошлый раз повезло) сейчас рисковать не буду, мне опыт выпалначалась игра "найди пару" =))) и сразу энергия выпадает)
та немного) штук 300-400И сколько изумрудов слил? Стоило разве того?