Владимир
Well-known member
Однако! Овчинка выделки не стоит.та немного) штук 300-400
Однако! Овчинка выделки не стоит.та немного) штук 300-400
проще гарантированно купить это оборудование за этот же изюм, оно же есть всегда в продаже. увеличивалка опыта и откат энергии уже скуплены до 10х лвл'ов?..та немного) штук 300-400
почти)проще гарантированно купить это оборудование за этот же изюм, оно же есть всегда в продаже. увеличивалка опыта и откат энергии уже скуплены до 10х лвл'ов?..
на оборудование алисы 2х карт не хватает, беда-печаль... 23×4+32×1, имею ввиду.
Наверняка чуть позже дадут в подарок несколько карточек?на оборудование алисы 2х карт не хватает, беда-печаль... 23×4+32×1, имею ввиду.
нет. На повторные не дают.Наверняка чуть позже дадут в подарок несколько карточек?
я купила самое большую на восстановление, и если осилю испытания (достали плиточки по 4800), то среднюю возьмуДа вообще печаль, я буду 5*23 брать
У меня так как новый регион, то выгоднее брать много, можно не самого сильного оборудования. Я пока 1.5 испытания осилила. Но я ещё параллельно Рождество 2018 прохожуя купила самое большую на восстановление, и если осилю испытания (достали плиточки по 4800), то среднюю возьму
Поздравляю с переходом в Китай?У меня так как новый регион, то выгоднее брать много, можно не самого сильного оборудования. Я пока 1.5 испытания осилила. Но я ещё параллельно Рождество 2018 прохожу
Ну ещё три недели ивент закончить) так что нормПоздравляю с переходом в Китай?
Я на такие подвиги не готова))
Сегодня прошла второе испытание, зачистила частично. Осталось третье пройти. И интересно что на завтра приготовили
Согласен.Неожиданно
У меня это событие не запустилось.
Спасибо, помоглоНадо перезапустить игру
Тут как играть. Но самое дорогое оборудование в Атлантиде, требует 25 открыток/день.сколько реально набрать оборудования за ивент? =)
и когда закончится неделя - в магазине еще будет карточное оборудование?