Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
На страничке фейса можно посмотреть. Но, наверное ещё не выложили. По идее после Валентинов будут шахты, затем пасха 2021 и какая нибудь старая. Скоро узнаем:)
Я все же жду ещё неделю двойных материалов
По прошлым годам ещё неделя красных колец, небольшой ивент, неделя двойных подарков (для компа), весенние открытки и пасха (что-то в разном порядке в зависимости от даты пасхи)

Natty

Well-known member
Надо срочно находить время и ресурсы и хотя-бы к пасхе до Китая дойти

Арфель

Well-known member
Я все же жду ещё неделю двойных материалов
По прошлым годам ещё неделя красных колец, небольшой ивент, неделя двойных подарков (для компа), весенние открытки и пасха (что-то в разном порядке в зависимости от даты пасхи)
Я вот задумалась, Пасха и в католическая и православная в апреле-мае. Сейчас у католиков прошла Масленица, скоро будет у нас. Наверное в промежутке ещё ивент придумают, помимо красных колец. Ну, скоро увидим.

Natty

Well-known member
Я вот задумалась, Пасха и в католическая и православная в апреле-мае. Сейчас у католиков прошла Масленица, скоро будет у нас. Наверное в промежутке ещё ивент придумают, помимо красных колец. Ну, скоро увидим.
По прошлым годам всегда был ивент, не праздничный а просто какой-то сюжет
А вот доп недели когда до пасхи, когда после
Пасха 2 мая в этом году вроде православная

un4GOT10

Well-known member
А смысл потом зачищать? Кроме удовлетворения перфекционизма. ...
эм, ну хотя бы для ачивок и плюшек с них + сколько-то экспы за зачистку.

Арфель

Well-known member
По прошлым годам всегда был ивент, не праздничный а просто какой-то сюжет
А вот доп недели когда до пасхи, когда после
Пасха 2 мая в этом году вроде православная
Да, 2 мая православная, а 4 апреля католическая. В этом году они сильно разбежались в стороны. Так что, есть время на зачистку Скандинавии.

cnegurka2005

Active member
Вот эти что-ли? Значит недавно играешь, два года назад начало другое было
С лета 2020г

un4GOT10

Well-known member
Всего 122 часов.
Подарка вроде за повторные не бывает ...
на рождество же были вроде для повтора? (=

Natty

Well-known member
на рождество же были вроде для повтора? (=
Пролистала тему с подарками, не было

1feaut

Well-known member
WHAT IS NEW IN THIS UPDATE?
  • Double drop event available for 7 days!
  • Valentines 2019 Story available in the Shop!
  • 4 new Amaterasu (Terra) Locations:
    - Sacred Village
    - Haunted Hamlet
    - All Across Japan
    - Hattori Hanzo's Forge
  • Terra players can also look forward to the new Green Ring repeatable location - Module of Fortune

первоисточник

PS. Надеюсь, что Double drop event это неделя двойных материалов; единственное, сначала подниму уровень, чтобы с локации с кольцами упало больше ресурсов.

Последнее редактирование:

Расти

Administrator
Команда форума
Screenshot_20210222-155426_Lite.jpg

Natty

Well-known member
Ну наконец-то ?

всем привет, а по времени когда начнется двойная неделя

un4GOT10

Well-known member
всем привет, а по времени когда начнется двойная неделя
а вот это задача про кота шрёдингера... после 14-00 по мск как правило, но бывало и в 17-00 и позже ивенты начинались...
сам жду как из печи пирога, 160 колец... 8-9 раз надо бы успеть локу обновить до того как оставшееся время до недели тикнет.

Natty

Well-known member
Маякните, как начнётся плиз

cnegurka2005

Active member
Добрый день, у меня открылся Китай, подскажите пожалуйста для чего нужен жадеиновый ключ (делают в кузнице)?

un4GOT10

Well-known member
Добрый день, у меня открылся Китай, подскажите пожалуйста для чего нужен жадеиновый ключ (делают в кузнице)?
для жаБеитовых замков (= в самом начале вроде дарят 1 готовый ключ, остальное - только через добычу жаБеита, где-то за этими замками или сокровище или тот же кусок жаБеита. время изготовления ключа там хорошее - как появляется - сразу рекомендую ставить ключ на изготовку.

cnegurka2005

Active member
для жаБеитовых замков (= в самом начале вроде дарят 1 готовый ключ, остальное - только через добычу жаБеита, где-то за этими замками или сокровище или тот же кусок жаБеита. время изготовления ключа там хорошее - как появляется - сразу рекомендую ставить ключ на изготовку.
Спасибо, буду тогда делать ?

Владимир

Well-known member
Спасибо, буду тогда делать ?
Без жадеитовых ключей никуда,! Пришлось в своё время проходить дополнительные задания, чтобы добыть жадеит.

un4GOT10

Well-known member
Маякните, как начнётся плиз
погнали!
рестарт приложения/страницы.

Статус
Закрыта
Сверху