Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

fluder

New member
Маякните, как начнётся плиз
началось

Natty

Well-known member
Отлично ? проверила комнаты фортуны из рождества работают на двойные материалы.
Можно неплохо разжиться золотом и материалами региона

Рада

Well-known member
Может кто знает куда девать кучу муки и сахара ? Столбов нет, а "выпетка "только в начале. Я в Атлантисе

Natty

Well-known member
Может кто знает куда девать кучу муки и сахара ? Столбов нет, а "выпетка "только в начале. Я в Атлантисе
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Kitchen
Судя по Вике в следующих регионах используется на кухне

1feaut

Well-known member
Набрал ресов на колонны, опыта хватит на 5 подъемов уровня. Опыт за левлап пущу на прохождение основного сюжета.

Вложения

• Screenshot_887.png
    Screenshot_887.png
    22 КБ · Просмотров: 24
  • Screenshot_886.png
    Screenshot_886.png
    47.8 КБ · Просмотров: 51
Последнее редактирование:

un4GOT10

Well-known member
давно хотел написать, кто нуждается в ускорах (если таковые есть), то рекомендую взять ивент из открытого доступа "кубок бразилии" (вроде за 100 зелёных, набрать можно на 30+ ускоров) там можно набрать мячей из которых в последствии на кухне приготовить ускоры на 4 часа (не знаю, что там разрабы курят, явно запрещённое). стандартное время приготовления - 4 часа. вот такой бред.

Natty

Well-known member
давно хотел написать, кто нуждается в ускорах (если таковые есть), то рекомендую взять ивент из открытого доступа "кубок бразилии" (вроде за 100 зелёных, набрать можно на 30+ ускоров) там можно набрать мячей из которых в последствии на кухне приготовить ускоры на 4 часа (не знаю, что там разрабы курят, явно запрещённое). стандартное время приготовления - 4 часа. вот такой бред.
Тогда уж Дикий запад лучше брать, там сразу готовое можно взять и зелёные кольца
Ну и оборудование может кому актуально ещё

Вложения

• Screenshot_2021-02-26-15-19-39-731_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-02-26-15-19-39-731_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    815.5 КБ · Просмотров: 45
  • Screenshot_2021-02-23-17-23-33-486_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-02-23-17-23-33-486_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    964.4 КБ · Просмотров: 45

un4GOT10

Well-known member
нынче перекрытие по времени включения двойных недельных материалов составило -20 или -30 минут... (при этом в прошлый раз точно успел на халявное обновление, ибо там было около +60 минут) обновить успеть можно только за изюм (что, в принципе, недорого)...

Natty

Well-known member
нынче перекрытие по времени включения двойных недельных материалов составило -20 или -30 минут... (при этом в прошлый раз точно успел на халявное обновление, ибо там было около +60 минут) обновить успеть можно только за изюм (что, в принципе, недорого)...
Я не успела, обновляла за изюм зеленые кольца.
И кстати может я ошибаюсь, на вики написано обновление локации 168 часов - 7 дней ровно. НО вроде у меня отображалось 166 часов, тоесть успеть можно было, но я сама лоханулась. Но могу ошибаться.

Djon615

Well-known member
Кто знает, напишите, что намечается из ивентов?

Владимир

Well-known member
Куда-то Расти пропал! Ау! Что у нас там дальше в ближайшее время ожидается? А то как-то скучновато стало.

Natty

Well-known member
Расти ведь тоже не разработчик)
На официальном форуме информации нет пока новой

Владимир

Well-known member
Обычно информацию даёт
А что, спросить нельзя?

Natty

Well-known member
Ты спросил, я ответила) информацию не только он тут даёт) просто уточнила, не все ещё в курсе. Я когда сюда первый раз пришла, подумала что Расти к админам игры относится)

1feaut

Well-known member
на оф. форуме - ссылка - каждый вторник публикуются новости-анонсы, в этот вторник анонсов не было, так что ждём следующего вторника, время примерно с 12 до 16 МСК

Zhora

Active member
на оф. форуме - ссылка - каждый вторник публикуются новости-анонсы, в этот вторник анонсов не было, так что ждём следующего вторника, время примерно с 12 до 16 МСК

на форуме на текущую неделю анонс вроде, а Расти на месяц вперёд мог расписать примерно

Natty

Well-known member
на форуме на текущую неделю анонс вроде, а Расти на месяц вперёд мог расписать примерно
На форуме анонс всегда разный, когда на неделю, когда на месяц, когда вообще пусто.
Другого источника официальной информации нет) и о бонусах и подарках тоже оттуда инфа берётся. Кто первый из старожилов информацию увидел, тот выложил.

Расти

Administrator
Команда форума
Куда-то Расти пропал! Ау! Что у нас там дальше в ближайшее время ожидается? А то как-то скучновато стало.
Расти не пропал, у Расти новая работа и запарка :)

Расти

Administrator
Команда форума
02 марта: Терра шахты
09 марта: Ул. День Патрика 2021
1f340.png
: Небольшое мероприятие (4 + 2)
16 марта: Алиса в стране чудес 2019: старое бесплатное мероприятие
23 марта: специальная неделя нового типа (торговля материалами? )+ Терра шахты
30 марта: Пасха 2021
1f95a.png

Все, что опубликовано в этой повестке дня, скорее всего, будет подлежать изменениям и поэтому может быть использовано только в качестве руководства.

02 March: Terra mines
09 March: St.Patrick's day 2021
1f340.png
: Small event (4+2)
16 March: Alice in Wonderland 2019: free old event
23 March: New type special week (material trading?)+ Terra mines
30 March: Easter 2021
1f95a.png

Anything posted in this agenda is likely to be subject to change and can therefore only be used as a guide.

Natty

Well-known member
Спасибо ?
Так интересно, кто скажет, если старое мероприятие оно автоматически активируется или как старый Валентин 7 дней на активацию. Мне бы в Китай успеть скакнуть до Алисы. А то там в Скандинавии уже не интересно оборудование. Если 7 дней будет, то успею точно, а так не факт

Статус
Закрыта
Сверху