началосьМаякните, как начнётся плиз
началосьМаякните, как начнётся плиз
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=KitchenМожет кто знает куда девать кучу муки и сахара ? Столбов нет, а "выпетка "только в начале. Я в Атлантисе
Тогда уж Дикий запад лучше брать, там сразу готовое можно взять и зелёные кольцадавно хотел написать, кто нуждается в ускорах (если таковые есть), то рекомендую взять ивент из открытого доступа "кубок бразилии" (вроде за 100 зелёных, набрать можно на 30+ ускоров) там можно набрать мячей из которых в последствии на кухне приготовить ускоры на 4 часа (не знаю, что там разрабы курят, явно запрещённое). стандартное время приготовления - 4 часа. вот такой бред.
Я не успела, обновляла за изюм зеленые кольца.нынче перекрытие по времени включения двойных недельных материалов составило -20 или -30 минут... (при этом в прошлый раз точно успел на халявное обновление, ибо там было около +60 минут) обновить успеть можно только за изюм (что, в принципе, недорого)...
Обычно информацию даётРасти ведь тоже не разработчик)
На официальном форуме информации нет пока новой
А что, спросить нельзя?Расти ведь тоже не разработчик)
На официальном форуме информации нет пока новой
на оф. форуме - ссылка - каждый вторник публикуются новости-анонсы, в этот вторник анонсов не было, так что ждём следующего вторника, время примерно с 12 до 16 МСК
На форуме анонс всегда разный, когда на неделю, когда на месяц, когда вообще пусто.на форуме на текущую неделю анонс вроде, а Расти на месяц вперёд мог расписать примерно
Расти не пропал, у Расти новая работа и запаркаКуда-то Расти пропал! Ау! Что у нас там дальше в ближайшее время ожидается? А то как-то скучновато стало.