2018 и 2019? Рождество.Стоит?Проблема что к концу месяца ивенты уже будут не доступны ( а заново покупать только в Китае хочу
2018 и 2019? Рождество.Стоит?Проблема что к концу месяца ивенты уже будут не доступны ( а заново покупать только в Китае хочу
Х2 накрылся медным тазом.Хде х2-то? ночью что ли?..
А, что Рождество могут убрать?2017 и 2018. Я считаю стоит, особенно в начале региона и первый раз если берёшь
Стоимость Валентин 2021 и 2020 есть2 февраля: Терра-шахты
--------------------------------------------------------------
9 февраля: Валентин 2021
16 февраля: Валентин 2020
23 февраля: шахты Терра
Это бесплатные ивентыСтоимость Валентин 2021 и 2020 есть
МогутА, что Рождество могут убрать?
Спасибо добрый человек, я б и не заметила.Похоже началась неделя, когда спецпредложение длится всего на 24 часа.
Сегодня за ресурсы (монеты) можно купить до 2 единиц оборудования на ёмкость.
Посмотреть вложение 2112
бадяга какая-то, с компа купил одну плюшку, пишет, что мол 2 приобретено... нет ни в рюкзаке, ни в оборудовании второй... ну да боХ с ним, не такая большая потеря, завтра буду брать из приложения.Похоже началась неделя, когда спецпредложение длится всего на 24 часа.
Сегодня за ресурсы (монеты) можно купить до 2 единиц оборудования на ёмкость.
Какая цель от ивентов? Какой уровень и регион?привет всем, подскажите какую пропущенную историю лучше купить за 100 кристаллов, а то купил хелоуин 2013 и мне не зашло
107 лвл скандинавия без богов, для энергииКакая цель от ивентов? Какой уровень и регион?
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events#100_Gem_Sale
Вот тут таблица с количеством плиток, энергией, и получаемыми алмазами.
В целом мне понравились для оборудования и материалов эскалибур, дикий запад, лас Вегас, ещё какие-то не помню. И энергии не много надо
спасибо попробую а то у мення всего 250 крисовКакая цель от ивентов? Какой уровень и регион?
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events#100_Gem_Sale
Вот тут таблица с количеством плиток, энергией, и получаемыми алмазами.
В целом мне понравились для оборудования и материалов эскалибур, дикий запад, лас Вегас, ещё какие-то не помню. И энергии не много надо
Не ответил на вопрос что хочешь с ивентов получить и какой уровень регионспасибо попробую а то у мення всего 250 крисов
Красота, перфекционисту песня.Собралась коллекция букетов: 1 из Атлантиды, 1 из Греции, 2 из Нового света.
Посмотреть вложение 2113
Чёт сразу не увидела.107 лвл скандинавия без богов, для энергии
я ток китайское купил)) и скандинавский букет есть)Собралась коллекция букетов: 1 из Атлантиды, 1 из Греции, 2 из Нового света.
Посмотреть вложение 2113