Partaygenosse
Well-known member
Да просто им деньги нужны.Ну ребята загнули. 1200 рубчиков за премиум. Я во всех играх за такие штуки донатил 300-400 рубчиков. Это оптимально, а тут перебор
Да просто им деньги нужны.Ну ребята загнули. 1200 рубчиков за премиум. Я во всех играх за такие штуки донатил 300-400 рубчиков. Это оптимально, а тут перебор
Да, достали они уже с ней. А ведь в эту игру и дети играют.Ну е-мое даже сюда нетрадиционную любовь засунули
Любовь разная бывает, я даже сразу и не понялаДа, достали они уже с ней. А ведь в эту игру и дети играют.
Вы прямо как Свидетели Иеговы. Они тоже всё время спрашивают "А что потом". подводя человека к мысли, что рано или поздно он помрёт. Ну а тут они на белом коне с рассказами о спасении души.И снова любимый вопрос, что будет дальше?
Понятно, что 25 начнётся производственная неделя. А дальше что?
Вот приложили, так приложили.Вы прямо как Свидетели Иеговы. Они тоже всё время спрашивают "А что потом". подводя человека к мысли, что рано или поздно он помрёт. Ну а тут они на белом коне с рассказами о спасении души.
Что-то точно будет.
Понятно, что 25 начнётся производственная неделя...
Мне вообще ничего не предлагает, хз что припёрсяВот совершенно не понятно кстати, от слова совсем
Пока только какого прохвоста наблюдаю, который по каким-то мизерно смешным ценам предлагает выкупить мои очень ценные предметы))
Хотя бы нолик добавил чтоли))
Ну просто из ягод и т.д. можно жратву на энергию сварить, а когда будет неделя удвоения - двойную жратву)Он выкупает предметы с одноразовых ивентов. Я вот продал ему какие-то ягоды и кепарики, которые у меня остались от Гобин Руда (вроде бы).
Там жратва 100. Мне это не интересно. Только время тратить. Я произвожу блюда от 1500.Ну просто из ягод и т.д. можно жратву на энергию сварить, а когда будет неделя удвоения - двойную жратву)
У меня продукты остались с ивентов, и еду с них уже не сделать. Удобно было избавитьсяНу просто из ягод и т.д. можно жратву на энергию сварить, а когда будет неделя удвоения - двойную жратву)
Ага, она)))Ломка?)))
Вроде тех. работы часа на три...