У меня базальт 800 стоит(@davidadam, Расти, наверное и стоимость плиточек увеличилась?
У меня базальт 800 стоит(@davidadam, Расти, наверное и стоимость плиточек увеличилась?
Ха, мы вообще на последнем) мне пишет я внес больше 75% игроков)Ребят какой то новый ивент,как подбирается регион?Елки на 4 месте и по взносам такое впечатление я и еще кто то один играет((а хочется же плюшек)
Ха, мы вообще на последнем) мне пишет я внес больше 75% игроков)Ребят какой то новый ивент,как подбирается регион?Елки на 4 месте и по взносам такое впечатление я и еще кто то один играет((а хочется же плюшек)
Зато призовое оборудование мощнее дадут!!!)))Хе-хе. Вот это подстава. Перешел в Китай, истратив все запасы энергии - аж припекало так хотелось в новый регион. А тут испытание с базальтом. Клевое испытание. Энергии нет. Мой регион на последнем месте)))
Така кака,но раз не 100 значит еще кто то играетМы на предпоследнем, а мне пишет что внесла больше 90% игроков. Эххх остальные то что не играют
Мне так де пишет. Я в Скандинавии.Така кака,но раз не 100 значит еще кто то играет
В Новом Свете совсем тяжело?Гондурас 4000
НЕ может быть 605.Египет 605 (если правильно понял) пишет что внёс больше 90%
Да даже на видео прохождения видно 40. Везде разница большая между регионамиНЕ может быть 605.
В Скандинавии 280 стоит разбитие базальтовой плитки, в Египте - должно быть меньше.
40, правда, что-то совсем мало.
Греция осталась неизвестной.