Ценник огромнецший?
ОгромнейшийЦенник огромнецший?
Пару лет игрыПодскажи пожалуйста. Чтобы попасть в Гондурас, что нужно пройти? Подробнее, если можешь.
Тс этими "бонусными "неделями: Рождество, Маркиз,Строитель совсем не хватает энергии на Скандинавию, успеаваю еле-еле восполнять ресурсы
В Китае будет ещё хуже. Скандинавия -.это ерунда, а Китай отстой.
Платные не брала, доползла до Браги. Но у меня нет сменной системы профессора. Играю с июня, оборудование почти не покупаю, только лвл растет на разных ивентахНу хз, помоему если доп ивенты не брать в перерывах достаточно времени на прохождение основных локаций.
Я успела 3 богов пройти в скандинавии, с рождества, при том что 2 ивента платно покупала - 2 рождества старых.
Зря не покупаешь оборудование, в нем и его обновлении по сути и весь смысл игры)))Платные не брала, доползла до Браги. Но у меня нет сменной системы профессора. Играю с июня, оборудование почти не покупаю, только лвл растет на разных ивентах
Думаю реальности имеет мало отношение, разрабы сами рисуют картинку)Какое-то странное состязание. Сколько б времени не проходило, а все «участники» так и движутся в одном порядке.
Это двойные ресурсы в повторяемых шахтах?4 feb NW mines + double production week
Тут еще вопрос в том, что многие походу любят раскапывать локации до конца. Тогда времени действительно не хватит))))Ну хз, помоему если доп ивенты не брать в перерывах достаточно времени на прохождение основных локаций.
Я успела 3 богов пройти в скандинавии, с рождества, при том что 2 ивента платно покупала - 2 рождества старых.