Это понятно, но у меня там 100% есть те кто играет, но в игре не вижуНаверняка чтобы работало, друзья на фейсбуке тоже должны гамать в эту игру...
уже больше недели так, квесты до 2015 года стоят по 100 зеленыхгде-то выскакивала объява, что в ближайшее время платные квесты будут стоить 100 зелёных вместо 500. чёт так не нашОл, может я не там смотрю?..
понял, нашОл, благодарю. выберу чё-нить пожалуй...уже больше недели так, квесты до 2015 года стоят по 100 зеленых
От разработчиков:
Последние новости! .
Мы решили постоянно увеличить скорость Дигги! Теперь он сможет ходить и тащить быстрее как с, так и без скоростного зелья.
Когда вступит в силу??От разработчиков:
Последние новости! .
Мы решили постоянно увеличить скорость Дигги! Теперь он сможет ходить и тащить быстрее как с, так и без скоростного зелья.
Прокляну )))Новость на 1 апреля?
не исключеноНовость на 1 апреля?
Меня раздражает энергию тратить с медленной скоростью, я лучше её потрачу за 15 минут а не за полчасанафига зелье?.. у меня энергия с такой скоростью не копиЦЦа, чтоб эту бурду употреблять...
не знаю, полчаса... видимо у вас неастрономическое время либо энергии тьма, только с прохождением и затраты увеличиваюЦЦа... у меня 17,7/32к энергии минут 10 макс жЫвёт она... повторяемые нужные зачистишь и толком на квестовые не остаёЦЦа...Меня раздражает энергию тратить с медленной скоростью, я лучше её потрачу за 15 минут а не за полчаса
А если ещё ивент с маленькими плитками
Поэтому всегда зелье пью, исключение челенджи в ивентах где плитки огромные там можно и так проходить