А сколько стоит сундук? 395?
Посмотреть вложение 1983
По мне так мало чем отличается от оборудования, которое продаётся по специальным предложениям, +/- 20 единиц никакой роли не играют. Единственное, купив из специальных предложений гарантировано получишь то, что хочешь купить (те. если покупаешь оборудование на регенерацию, то получаешь оборудование именно на регенерацию), а в сундуке есть рандом, может как ёмкость выпасть, так и регенерация, а ёмкость мне не нужна.
Посмотреть вложение 1982
Второй момент: скорее всего, после завершения всех квестов нового ивента (Christmas 2020) в магазине станут доступны для покупки цифры "2", "0", "2", "1", которые будут стоить по 110 изумрудов (пример оборудования из Christmas 2019 ниже), и будут давать регенерацию (исходя из пропорции, скорее всего, одна цифра будет давать +255 регенерации). Поэтому я лучше потрачу 440 изумрудов и получу 4 оборудования, которые дадут прирост в +1000 к регенерации, нежели куплю сундук за 395 изумрудов с 1 рандомным оборудованием (если повезёт, то выпадет регенерация на +270-285, что всего на 15-30 единиц больше, чем предположительно будет давать цифра).
Посмотреть вложение 1984
Каждому своё
@Natty В целом - поздравляю с покупкой!