Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Арфель

Well-known member
У меня цель добежать как минимум до Греции, а там посмотрим. Мне нравится так играть. Не каждому такое подойдёт. От ивента к ивенту после зачистки буду не залипать в игру, а спокойно заниматься своими делами :WTF: (а не тратить время на игру)
Ясно) а я просто, когда есть время, захожу плиточки поубирать)

Расти

Administrator
Команда форума
с сегодняшнего дня - повтор старого ивента "Безумное кино"

un4GOT10

Well-known member
с сегодняшнего дня - повтор старого ивента "Безумное кино"
как-то бы пендальфа допинать... в испытаниях ещё рыть и рыть... плитки слишком прожорливые...

grafN

Moderator
Команда форума
как-то бы пендальфа допинать... в испытаниях ещё рыть и рыть... плитки слишком прожорливые...
Вот поэтому, я всегда прохожу сначала испытания, а потом уже сюжетку копаю:)

un4GOT10

Well-known member
Вот поэтому, я всегда прохожу сначала испытания, а потом уже сюжетку копаю:)
тхе, сюжетка попроще, соответственно феньки проще с неё достать на новое оборудование, соответственно и Енергия будет побыстрее копиЦЦа...
так что мне оно так не надо... я запасы жратвы просто сожру, когда совсем всё плохо будет (хз хватит ли мне их только или нет).

SiriusB1ack

Well-known member
зря я вчера еду съел( так бы еще проходил пендальфа)))))))
хотя все равно только третье испытание оставалось)

un4GOT10

Well-known member
зря я вчера еду съел( так бы еще проходил пендальфа)))))))
хотя все равно только третье испытание оставалось)
да время пока есть же... просто думаю не расковырять и новый ивент и не собрать ли там сливки, ну а там по обстоятельствам потом...

Арфель

Well-known member
да время пока есть же... просто думаю не расковырять и новый ивент и не собрать ли там сливки, ну а там по обстоятельствам потом...
Я третье испытание проскочила за счет повышения уровня плюс еды много истратила. Прошла за два дня. Сейчас закрыла кино, осталось пройти испытание. За два дня надеюсь докопать

SiriusB1ack

Well-known member
продублирую, чтоб не затерялось:
13 октября NW шахты
20 Okt NW шахты (финал?) + Двойная неделя производства
--------------------------------------------------------
27 октября Хэллоуин 2020 ♀️? ???? ♀️?
3 ноября бесплатный Хэллоуин 2019
10 ноября новые шахты (новый регион? )))
17 ноября открытка неделя (может быть новая неделя Candyland заменит PCweek навсегда) + Шахты

un4GOT10

Well-known member
Я третье испытание проскочила за счет повышения уровня плюс еды много истратила. Прошла за два дня. Сейчас закрыла кино, осталось пройти испытание. За два дня надеюсь докопать
ну у нас регионы немного разные, я в начале атлантиды только (с учётом того, что со скандинавии недочищены локи ещё) (= соответственно и затраты на плитки тоже (= я тоже подожрал запасы, примерно ополовинил где-то, пару лвлов схватил, но там энергии не на так много плиток хватило (= осталось испытание в мелком новом и дочистить 2 испытания с пендальфом.

Последнее редактирование:

Арфель

Well-known member
ну у нас регионы немного разные, я в начале атлантиды только (с учётом того, что со скандинавии недочищены локи ещё) (= соответственно и затраты на плитки тоже (= я тоже подожрал запасы, примерно ополовинил где-то, пару лвлов схватил, но там энергии не на так много плиток хватило (= осталось испытание в мелком новом и дочистить 2 испытания с пендальфом.
Мне страшны плиточки в Китае, боюсь представить что будет в Атлантиде?

SiriusB1ack

Well-known member
вот вот))) у меня также) я еще в скандинавии)

Владимир

Well-known member
Я сейчас в Атлантиде, прохожу испытание Мичкока. Плитки 1200, 1560 и 4800. Но уже привык. Оборудования нового в Атлантиде мало. Дело медленно идёт - пока энергия накопится, еда сварится... Два-три камня тюкнешь - и опять ждешь.

Вложения

• Screenshot_20201009-202441.png
    Screenshot_20201009-202441.png
    1.8 MБ · Просмотров: 41

Арфель

Well-known member
Я сейчас в Атлантиде, прохожу испытание Мичкока. Плитки 1200, 1560 и 4800. Но уже привык. Оборудования нового в Атлантиде мало. Дело медленно идёт - пока энергия накопится, еда сварится... Два-три камня тюкнешь - и опять ждешь.
Да уж, не просто там. Кстати в испытании и в Китае, есть плиточки по 2500 и 4500. Ну а камушки стабильно по 9000 за рубин и 22000 за топаз. Вот думаю что испытание в Атлантиде, совсем страшное и проходить тяжело.

Владимир

Well-known member
Да уж, не просто там. Кстати в испытании и в Китае, есть плиточки по 2500 и 4500. Ну а камушки стабильно по 9000 за рубин и 22000 за топаз. Вумаю что испытание в Атлантиде, совсем страшное и проходить тяжело.

Владимир

Well-known member
Я все это давно прошёл. Тут камни есть по 75000. А в Греции и в Новом мире ещё намного больше. Так что держись!

Арфель

Well-known member
Я все это давно прошёл. Тут камни есть по 75000. А в Греции и в Новом мире ещё намного больше. Так что держись!
Спасибо! Буду копать дальше и надеяться на оборудование)))

Расти

Administrator
Команда форума
Screenshot_20201013-210545_Diggy's Adventure.jpg

Anka

Active member
Сегодня будет какой нибудь ивент?

Расти

Administrator
Команда форума
А вот даже и не знаю.

Группа в фб, где я все это посматривал, куда-то мистическим образом исчезла