Интересно, с чего такой шикарный подарок?До следующего четверга такое будет
Интересно, с чего такой шикарный подарок?До следующего четверга такое будет
Это был очень добрый и светлый мультфильм. )Просто так )
В моем детстве был такой мультик
там вроде угорь нарисован, он 1к энергии даёт за штуку, готовиЦЦа 2 часа.по 2000 энергии за штуку)
Всё зависит в каком ты регионемне интересно почему 2 локи не открыты последние, где кольца можно спустить?.. я уже видел это ивент, но чёт не помню такого...
т.е. они не откроюЦЦа?.. в атлантиде мну... и вроде тут сапфиры д/б, только вот топазами всё ограничиваеЦЦа...Всё зависит в каком ты регионе
у кого две, у кого много))))мне интересно почему 2 локи не открыты последние, где кольца можно спустить?.. я уже видел это ивент, но чёт не помню такого...
п.с.
там вроде угорь нарисован, он 1к энергии даёт за штуку, готовиЦЦа 2 часа.
да, 1000, я ошибся, сейчас поправлю, дают 30шт. спасиботам вроде угорь нарисован, он 1к энергии даёт за штуку, готовиЦЦа 2 часа.
а с остальной энергией что делать? если по вашей схеме? основной капать?Всё зачищать под 0 не вижу смысла. Ресурсы не нужны. Нужны изумруды. Учитывая, что в локации последующие сундуки открываются при условии открытия хотя бы одного сундука на предыдущем уровне, то чтобы дойти до изумрудов надо 2 кольца + 1 кольцо на сундук с изумрудом. Добывать кольца буду только в пяти египетских локациях (ибо энергию жалко):
Посмотреть вложение 1358
А брать изумруды буду только с китайской локации:
Посмотреть вложение 1359
В порядке:
1. еда (еда лишней не бывает, тем более по 1000 энергии за штуку)
2. драконий слиток (коплю 1000 штук на колонну)
3. изумруды (нужны для прокачки увеличителя опыта)
Получится по 10 колец в сутки (5 колец уже собрал). За 7 суток будет 70 колец, с небольшим запасом для выполнения достижения, за которое дадут 50 изумрудов:
Посмотреть вложение 1360
Вот и всё
Система Супер!Всё зачищать под 0 не вижу смысла. Ресурсы не нужны. Нужны изумруды. Вот и всё
Сейчас прохожу Атлантиду на минималках - https://diggyforum.ru/threads/ehksperiment-proxozhdenie-bez-zachistki-na-primere-atlantidy.1426/а с остальной энергией что делать? если по вашей схеме? основной капать?
Я пока ивенты ни разу не покупал, буду покупать, когда пройду Атлантиду, Грецию и Новый мир.Система Супер!
Изумруды трачу на дополнительные Ивенты. Остальные копятся... 12000 уже.. Тратить на постройки Лагеря, не вижу смысла.
Предпочитаю собирать верхнюю часть Атлантиды. Так как только перешёл в этот регион.
А какой смысл в увеличителе опыта?Я пока ивенты ни разу не покупал, буду покупать, когда пройду Атлантиду, Грецию и Новый мир.
Изумруды нужны, чтобы выкачать увеличитель опыта (энергосберегатель уже выкуплен весь).
Как куплю увеличитель опыта, просто буду копить изумруды (на ивенты в будущем).
быстрее лвлапы будет брать, что есть дополнительная энергия и другие плюшки, имхо, это лучшее вложение, чем покупка устаревающего оборудования.А какой смысл в увеличителе опыта?
Ну вот не знаю. Как по мне, так я игру проходу не торопясь. Сейчас в начале Китая, поэтому оборудование меняю по мере возможности. В том числе и за зелёные кристаллы, а уж на этой неделе предложения были весьма хорошие. А быстро хапать опыт, к чему? Новое оборудование на старших уровнях, только по регионам или за выполненные задания, плюшек повышение уровня, только кратковременные в виде поздравления. Но тут, каждому своё конечно.быстрее лвлапы будет брать, что есть дополнительная энергия и другие плюшки, имхо, это лучшее вложение, чем покупка устаревающего оборудования.
Трачу изумруды на постоянные бусты, а не временныеА какой смысл в увеличителе опыта?
Каждый играет так, как ему хочетсяНу вот не знаю. Как по мне, так я игру проходу не торопясь. Сейчас в начале Китая, поэтому оборудование меняю по мере возможности. В том числе и за зелёные кристаллы, а уж на этой неделе предложения были весьма хорошие. А быстро хапать опыт, к чему? Новое оборудование на старших уровнях, только по регионам или за выполненные задания, плюшек повышение уровня, только кратковременные в виде поздравления. Но тут, каждому своё конечно.