Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

almaz

Well-known member
До следующего четверга такое будет
Интересно, с чего такой шикарный подарок?

Расти

Administrator
Команда форума
Просто так :))
В моем детстве был такой мультик

Арфель

Well-known member
Просто так :))
В моем детстве был такой мультик
Это был очень добрый и светлый мультфильм. )

SiriusB1ack

Well-known member
Вот их реклама)

Вложения

• 119713775_3435388283220151_778665162974993928_o[1].jpg
    119713775_3435388283220151_778665162974993928_o[1].jpg
    218.7 КБ · Просмотров: 40

Расти

Administrator
Команда форума
Обновление:
специальная неделя Красного кольца уже здесь!
DIGGY'S ADVENTURE·ВТОРНИК, 22 СЕНТЯБРЯ 2020 Г.·

«Если тебе это нравится, тебе следовало использовать кольцо», - сказал отец Дигги в своем дневнике, стоя перед воротами с единственным сундуком внутри, содержащим все необходимые ему материалы. Не совершайте ту же ошибку и не оставляйте после себя ни кольца, ни материала!

ЧТО ЕЩЕ НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ?
Специальная неделя Красного кольца будет включать в себя новую локацию для игроков, которые в настоящее время находятся в греческом регионе - Красная гора наград.

1feaut

Well-known member
Всё зачищать под 0 не вижу смысла. Ресурсы не нужны. Нужны изумруды. Учитывая, что в локации последующие сундуки открываются при условии открытия хотя бы одного сундука на предыдущем уровне, то чтобы дойти до изумрудов надо 2 кольца + 1 кольцо на сундук с изумрудом. Добывать кольца буду только в пяти египетских локациях (ибо энергию жалко):
Screenshot_141.png
А брать изумруды буду только с китайской локации:
Screenshot_142.png
В порядке:
1. еда (еда лишней не бывает, тем более по 1000 энергии за штуку)
2. драконий слиток (коплю 1000 штук на колонну)
3. изумруды (нужны для прокачки увеличителя опыта)

Получится по 10 колец в сутки (5 колец уже собрал). За 7 суток будет 70 колец, с небольшим запасом для выполнения достижения, за которое дадут 50 изумрудов:
Screenshot_143.png
Вот и всё :)

Последнее редактирование:

un4GOT10

Well-known member
мне интересно почему 2 локи не открыты последние, где кольца можно спустить?.. я уже видел это ивент, но чёт не помню такого...
п.с.
по 2000 энергии за штуку)
там вроде угорь нарисован, он 1к энергии даёт за штуку, готовиЦЦа 2 часа.

almaz

Well-known member
мне интересно почему 2 локи не открыты последние, где кольца можно спустить?.. я уже видел это ивент, но чёт не помню такого...
Всё зависит в каком ты регионе

un4GOT10

Well-known member
Всё зависит в каком ты регионе
т.е. они не откроюЦЦа?.. в атлантиде мну... и вроде тут сапфиры д/б, только вот топазами всё ограничиваеЦЦа...

SiriusB1ack

Well-known member
п.с.

у кого две, у кого много))))

1feaut

Well-known member
да, 1000, я ошибся, сейчас поправлю, дают 30шт. спасибо

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Всё зачищать под 0 не вижу смысла. Ресурсы не нужны. Нужны изумруды. Учитывая, что в локации последующие сундуки открываются при условии открытия хотя бы одного сундука на предыдущем уровне, то чтобы дойти до изумрудов надо 2 кольца + 1 кольцо на сундук с изумрудом. Добывать кольца буду только в пяти египетских локациях (ибо энергию жалко):
Посмотреть вложение 1358
А брать изумруды буду только с китайской локации:
Посмотреть вложение 1359
В порядке:
1. еда (еда лишней не бывает, тем более по 1000 энергии за штуку)
2. драконий слиток (коплю 1000 штук на колонну)
3. изумруды (нужны для прокачки увеличителя опыта)

Получится по 10 колец в сутки (5 колец уже собрал). За 7 суток будет 70 колец, с небольшим запасом для выполнения достижения, за которое дадут 50 изумрудов:
Посмотреть вложение 1360
Вот и всё :)
а с остальной энергией что делать? если по вашей схеме? основной капать?

valyan

Well-known member
Всё зачищать под 0 не вижу смысла. Ресурсы не нужны. Нужны изумруды. Вот и всё :)
Система Супер!
Изумруды трачу на дополнительные Ивенты. Остальные копятся... 12000 уже.. Тратить на постройки Лагеря, не вижу смысла.
Предпочитаю собирать верхнюю часть Атлантиды. Так как только перешёл в этот регион.

1feaut

Well-known member
а с остальной энергией что делать? если по вашей схеме? основной капать?
Сейчас прохожу Атлантиду на минималках - https://diggyforum.ru/threads/ehksperiment-proxozhdenie-bez-zachistki-na-primere-atlantidy.1426/
Если кратко, то выполняю только те квесты, что двигают по сюжету, копаю только те плитки, которые приведут к завершению квеста.
Получается ощутимая экономия энергии: сейчас при незачищенных локациях сэкономлено более 60% энергии..

1feaut

Well-known member
Система Супер!
Изумруды трачу на дополнительные Ивенты. Остальные копятся... 12000 уже.. Тратить на постройки Лагеря, не вижу смысла.
Предпочитаю собирать верхнюю часть Атлантиды. Так как только перешёл в этот регион.
Я пока ивенты ни разу не покупал, буду покупать, когда пройду Атлантиду, Грецию и Новый мир.
Изумруды нужны, чтобы выкачать увеличитель опыта (энергосберегатель уже выкуплен весь).
Как куплю увеличитель опыта, просто буду копить изумруды (на ивенты в будущем).

Арфель

Well-known member
Я пока ивенты ни разу не покупал, буду покупать, когда пройду Атлантиду, Грецию и Новый мир.
Изумруды нужны, чтобы выкачать увеличитель опыта (энергосберегатель уже выкуплен весь).
Как куплю увеличитель опыта, просто буду копить изумруды (на ивенты в будущем).
А какой смысл в увеличителе опыта?

un4GOT10

Well-known member
быстрее лвлапы будет брать, что есть дополнительная энергия и другие плюшки, имхо, это лучшее вложение, чем покупка устаревающего оборудования.

Арфель

Well-known member
быстрее лвлапы будет брать, что есть дополнительная энергия и другие плюшки, имхо, это лучшее вложение, чем покупка устаревающего оборудования.
Ну вот не знаю. Как по мне, так я игру проходу не торопясь. Сейчас в начале Китая, поэтому оборудование меняю по мере возможности. В том числе и за зелёные кристаллы, а уж на этой неделе предложения были весьма хорошие. А быстро хапать опыт, к чему? Новое оборудование на старших уровнях, только по регионам или за выполненные задания, плюшек повышение уровня, только кратковременные в виде поздравления. Но тут, каждому своё конечно.

1feaut

Well-known member
Трачу изумруды на постоянные бусты, а не временные :)

1feaut

Well-known member
Ну вот не знаю. Как по мне, так я игру проходу не торопясь. Сейчас в начале Китая, поэтому оборудование меняю по мере возможности. В том числе и за зелёные кристаллы, а уж на этой неделе предложения были весьма хорошие. А быстро хапать опыт, к чему? Новое оборудование на старших уровнях, только по регионам или за выполненные задания, плюшек повышение уровня, только кратковременные в виде поздравления. Но тут, каждому своё конечно.
Каждый играет так, как ему хочется :)
Я считаю, что покупать оборудование за изумруды не имеет смысла, если текущий регион не является последним - Новый мир. Потому как оборудование идёт под регион, а для следующего региона оно будет уже не таким хорошим. Поэтому до последнего региона имеет смысл если и покупать за изумруды что-то, так это что-то должно быть постоянным и эффективным для каждого региона (например, система профессора, увеличитель опыта, энергосберегатель).
Касаемо скорости прохождения: у меня сложилась ситуация, что выкуплено всё топовое оборудование для Атлантиды (ресурсы были накоплены с ивентов), поэтому в моей ситуации нет смысла сидеть в Атлантиде и зачищать всё, гораздо выгоднее перейти в Грецию и начать копить греческие ресурсы с ивентов, чтобы купить греческое оборудование. После того, как выкуплю греческое оборудование, уже возможно будут зачищать Атлантиду, но, честно говоря, не вижу в этом целесообразности уже, проще идти дальше в том же ритме (только основные квесты + ивенты), и после завершения основных веток во всех регионах спокойно зачищать оставшееся - зачищать на топовом оборудовании - топовом для всех регионов.

Если я всё правильно рассчитал, то такой подход - только основные квесты + ресурсы с ивентов - позволит пройти игру в разы быстрее, даже с учётом зачистки в конце (после прохождения всего основного сюжета). А значит можно будет проходить только ивенты и новые добавляемые локации (для последнего региона - Новый мир).

Статус
Закрыта
Сверху