изначально вроде должно было быть старое событие..Старое бесплатное мероприятие 8 сентября
решили сделать неделю подарков8 сентября двойная неделя подарков + NW шахты
Так двойная неделя подарков или неделя двойных подарков? Совсем запутался я.8 сентября двойная неделя подарков + NW шахты
Бесплатное старое мероприятие 15 сентября (4 + 1)
22 сентября NW шахты +красная неделя кольца ??
--------------------------------------------------------
29 сентября новое событие (9 + 3) ? ?
6 Okt старое бесплатное мероприятие
13 октября NW шахты
20 Okt NW шахты (финал?) + Двойная неделя производства
--------------------------------------------------------
27 октября Хэллоуин 2020 ? ???? ?
3 ноября бесплатный Хэллоуин 2019
10 ноября новые шахты (новый регион? )))
17 ноября открытка неделя (может быть новая неделя Candyland заменит PCweek навсегда) + Шахты
* NW NW New World Mines для игроков высокого уровня
Все, что опубликовано в этом событии, возможно, будет подвергнуто изменениям и как таковое должно использоваться только в качестве руководства.
Судя по тому, что сейчас на часах 16:20, а в игре ничего - у нас, господа, двойной хрен с масломТак двойная неделя подарков или неделя двойных подарков? Совсем запутался я.
вне игры вообще. это бред, как и мельницы эти в комп версии и отсутствие в приложении...Ну такое... в отсутствие нормально функциклирующей системы друзей вне фб, смысла нет
Энергосберегатель надонатил, али накопил?)Мало ли кому будет интересно. Начал Атлантиду, решил провести эксперимент.
Условия:
1. Побочные задания не проходим, только те задания, что двигают вперёд.
2. В шахтах не копаем, так как ресурсов достаточно набирается с эвентов.
3. Локации не зачищаем, чистим только те плитки, которые нужны для продвижения по квесту.
Итого:
пройдено 5 локаций
зачищено только 730 плиток из 2509 возможных
потрачено ~288 000 энергии из ~988 000 возможных
сэкономлено ~700 000
PS
1. Египет, Скандинавия и Китай зачищены полностью с выполнением всех квестов.
2. Эксперимент начал со второй локации (самую первую зачистил полностью).
3. Прокачан энергосберегатель до максимального уровня.
Посмотреть вложение 1153
у меня был 1 или 2 доната в египте - потратил изумруды на систему профессора тогда - из донатов 200 изумрудов было максимум, остальное накопил - проходил все эвенты, много достижений выполнено - у меня ещё увеличитель опыта на 8 уровне - столько изумрудов накопилосьЭнергосберегатель надонатил, али накопил?)
у меня был 1 или 2 доната в египте - потратил изумруды на систему профессора тогда - из донатов 200 изумрудов было максимум, остальное накопил - проходил все эвенты, много достижений выполнено - у меня ещё увеличитель опыта на 8 уровне - столько изумрудов накопилось
1 раз покупал сундук со случайным оборудованием дешевый - если бы его не покупал, то был и бы и увеличитель опыта на макс сейчас
увеличитель опытаПодскажите, а что делает энергосберегатель и увеличитель опыта, где то была такая тема, кто то ответил типо забей оно того не стоит. Так то много кристаллов надо на него, стоит оно того?
спасибо, более чем понятно. Значит буду прокачивать. Буду копить кристалы.увеличитель опыта
кратко - шанс, что за зачистку плитки будет получено в 2 раза больше опыта (например, за плитку дают 240 опыта, при выпадании шанса, будет получено не 240, а 480 опыта); максимальный уровень - 10%, те. на бесконечно большом количестве повторений за каждую 10 плитку будет даваться удвоенное количество опыта
подробно - https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Extras#Experience_Booster
энергосберегатель
кратко - шанс, что за зачистку плитки энергия не будет потрачена (например, для очистки плитки требуется 240 энергии, при выпадании шанса, при зачистке будет потрачено не 240 энергии, а 0 энергии); максимальный уровень - 2.5%, те. на 1000 плиток каждая 25я будет раскопана без траты энергии
подробно - https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Extras#Energy_Saver
Есть смысл или нет, решать вам, как уместно заметили коллеги в сообщениях выше, нет смысла тратить изумруды на то, что не является постоянным в игре (например, если купить оборудование в Египте за изумруды, то вы будете приятно удивлены, каким нежизнеспособным оно окажется, как минимум для Атлантиды и последующих регионов). Бустеры работают постоянно, независимо от региона.
Завёл отдельную тему про свой эксперимент - https://diggyforum.ru/threads/ehksperiment-proxozhdenie-bez-zachistki-na-primere-atlantidy.1426/
215+230+245+260+275+300+300+300+300 изюмов до 10 лвл (2,5%). недавно вкачал сам, щас на экспу буду вкачивать. имхо, не вижу просто других лучшЫх вложений пока...Значит буду прокачивать.
Расти! А почему такая дискриминация людей, которые играют на устройствах Андроид? Столбов нет, мельниц нет , друзей нет. Это херня несправедливая.Ну такое... в отсутствие нормально функциклирующей системы друзей вне фб, смысла нет
это неоф форум, что от данного админа-то зависит? (=Расти! А почему такая дискриминация людей, которые играют на устройствах Андроид? Столбов нет, мельниц нет , друзей нет. Это херня несправедливая.
А спросить. Лучше помогите - как мне играть с компа? Сейчас играю с планшета. Пробовал сегодня скачать Дигги на компе - не получается.это неоф форум, что от данного админа-то зависит? (=