Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Арфель

Well-known member
Расти! А почему такая дискриминация людей, которые играют на устройствах Андроид? Столбов нет, мельниц нет , друзей нет. Это херня несправедливая.
Так это не от операционки зависит. Я с телефона играю, у меня огрызок, и никаких столбов и друзей. Более того, даже монетки не смогла получить?. Насколько понимаю, только когда играешь с компьютера, можно и столбы ставить и друзей искать. Все вопросы к разработчикам?

un4GOT10

Well-known member
Лучше помогите - как мне играть с компа? Сейчас играю с планшета. Пробовал сегодня скачать Дигги на компе - не получается.
на комп не надо ничё скачивать. просто заходим на страницу: https://portal.pixelfederation.com/ru/diggysadventure/about/
если конечно нужна не андройд игра под эмулятором онного.
самое главное - акк вначале привязать свой (судя по отзывам народа: лучше привязать к e-mail, чем к мордокниге, но опять же друзья нужны вроде с акками из мордокниги) для той же авторизацЫи на портале по линку выше.

grafN

Moderator
Команда форума
А спросить. Лучше помогите - как мне играть с компа? Сейчас играю с планшета. Пробовал сегодня скачать Дигги на компе - не получается.
дигги можно запустить через их сайт или фейсбук.
https://portal.pixelfederation.com/ru/diggysadventure
https://apps.facebook.com/diggysadventure
1599816696693.png1599816755512.png

grafN

Moderator
Команда форума
Мало что понял из объяснения. А можно последовательно и понятно? Как мне с компьютера зайти в мою игру с теми достижениями, как сейчас на планшете?
Для начала выясните, имеется ли у Вас на планшете привязка к аккаунту facebook. Это можно выяснить в настройках.

Если этого нет, а фейсбук сам по себе регистрация есть - зайдите на сайт https://portal.pixelfederation.com/ и зарегистрируйтесь.
Сделать это можно несколькими способами. Через фейсбук, через гугл аккаунт, либо через мыло.

Далее уже авторизируйте эти данные в мобильной игре и прогресс привяжется к этой записи.
1599817090563.png1599817221073.png1599817297926.png

Владимир

Well-known member

un4GOT10

Well-known member
Для начала выясните, имеется ли у Вас на планшете привязка к аккаунту facebook...
отличная инструкцЫя. поколения разные видимо играют. но тут человек хотя бы интересуется и спрашЫвает как сделать, вот бы такое рвение моим родственникам хотя б 70-х... всё бояЦЦа не ту кнопку нажать при надписи "press any key..."

Арфель

Well-known member
отличная инструкцЫя. поколения разные видимо играют. но тут человек хотя бы интересуется и спрашЫвает как сделать, вот бы такое рвение моим родственникам хотя б 70-х... всё бояЦЦа не ту кнопку нажать при надписи "press any key..."
Ой, все разные и совсем не зависит от возраста. Есть дедушки, которые столько регалий мировых получили по компам, что иным компьютерщикам и не снятся)) Зависит от степени желания изучать новое, ну и от натренированности нейронов поглощать новую информацию?

un4GOT10

Well-known member
У меня есть привязка в планшете к Фасебуку, но в компьютере не знаю как войти в мой профиль. Пытается меня заставить с 1-го уровня проходить. Как в компьютере войти в мой профиль на планшете??. Просто я немного в этом понимаю. Если можно пошагово, если не трудно и возможно.
ну так проходим по ссылке: https://portal.pixelfederation.com/ru/diggysadventure
а тут входим через аккаунт фэйсбука, который прявязан, разумееЦЦа:
1599824057871.png

Ой, все разные и совсем не зависит от возраста.
давайте не будем скатываЦЦа до низкоуровневого программирования и прошЫвки микросхем и контроллеров. я про обычного среднестатистического пользователя, который знает, где у компа на мышЫ пкм и лкм. те, кто программил микросхемы, так он их и щас программит, но такие люди тоже обычно узкоспецЫализированы, хоть и с техникой они норм общаюЦЦа, а вот винду они вам фиг перебъют, сам такому человеку помогал (но пользователь он - нормальный и понимает, что к чему) (= а то, что интерес двигает прогресс - это понятно, тот кто оне желает, тот и не освоит и хоть заобъясняйся ему - как о стену горох. (как в одной из фраз: когда мы это проходили на курсах - я проходил мимо...)

Последнее редактирование:

grafN

Moderator
Команда форума
У меня есть привязка в планшете к Фасебуку, но в компьютере не знаю как войти в мой профиль. Пытается меня заставить с 1-го уровня проходить. Как в компьютере войти в мой профиль на планшете??. Просто я немного в этом понимаю. Если можно пошагово, если не трудно и возможно.

Т.к. аккаунт у Вас существующий уже есть,а привязки никакой нет. Единственный способ привязать - это facebook.1599832313596.png
Регистрируетесь на сайте: https://portal.pixelfederation.com/ru/diggysadventure через facebook, а потом в мобильной версии "цепляете" аккаунт с планшета к facebook.
Тем самым создавая связь текущих игровых достижений к соц.сети.1599832691098.png

un4GOT10

Well-known member
с последним квэстом псевдоджуманджЫ какой-то затык (всё уже пройдено, осталось 3 плитки и мешаеЦЦа этот чОрД):

Вложения

• Screenshot_Diggy's_Adventure_20200916-104449.png
    Screenshot_Diggy's_Adventure_20200916-104449.png
    1.5 MБ · Просмотров: 15

Расти

Administrator
Команда форума
странно, я спокойно прошел, сейчас ковыряю испытание уже

un4GOT10

Well-known member
я сначала пролетаю, потом чищЮ... и вот, это чучело не свалило... (посмотрел видос прохождения- лока сразу чистиЦЦа...)
такого у меня ещё не было... а если бы я плитки просто не заметил, ну слепой я, к примеру, почему я не могу их позже зачистить? - баг...
с ноута такая же шляпа:
1600243093073.png

Последнее редактирование:

un4GOT10

Well-known member
а щас туда добежать моГешь, глянуть у себя на месте этот косматый? (девки с парнем-то нет на карте, этот вот только и то не на месте).

Расти

Administrator
Команда форума
а щас туда добежать моГешь, глянуть у себя на месте этот косматый? (девки с парнем-то нет на карте, этот вот только и то не на месте).
1600243932625.png

un4GOT10

Well-known member
спасибЫ... ну фэйспалм просто чё... (=

SiriusB1ack

Well-known member
то же самое...

un4GOT10

Well-known member
да всё уже, карту они исправили (перезапуск игры нужен), проход прорубили рядом с тем лохматым к плиткам.

Владимир

Well-known member
да всё уже, карту они исправили (перезапуск игры нужен), проход прорубили рядом с тем лохматым к плиткам.
Всё нормально стало. Жалко было бы терять 346 000 опыта.

1feaut

Well-known member
Обратили внимание, что специальные предложения теперь длятся всего 1 день?
Вчера было 2 оборудования, сегодня 2 кольца...

Вложения

• Screenshot_114.png
    Screenshot_114.png
    33.9 КБ · Просмотров: 3

Расти

Administrator
Команда форума
Обратили внимание, что специальные предложения теперь длятся всего 1 день?
Вчера было 2 оборудования, сегодня 2 кольца...
До следующего четверга такое будет

Статус
Закрыта
Сверху