Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

And1

Active member
Кто знает ссылки на монеты кидайте сюда

e27max

Well-known member

SiriusB1ack

Well-known member
Появился) а вот и первые 10 монет
pxfd.co/1fbcoins2020

Расти

Administrator
Команда форума

Djon615

Well-known member
Всем привет, подскажите как по этим ссылкам монеты получать?

e27max

Well-known member
Всем привет, подскажите как по этим ссылкам монеты получать?
Заходишь на ФЭЙС, нажимаешь на ссылку, получаешь монетки как подарки. Дальше по расписанию. Или по ссылке в 383 посте.

Djon615

Well-known member
Заходишь на ФЭЙС, нажимаешь на ссылку, получаешь монетки как подарки. Дальше по расписанию. Или по ссылке в 383 посте.
Может туплю, но когда иду по этой ссылке, попадаю в плеймаркет

un4GOT10

Well-known member
Может туплю, но когда иду по этой ссылке, попадаю в плеймаркет
нужна авторизация в игре в браузерной версии. на ноуте у мну норм сработало.

Djon615

Well-known member
нужна авторизация в игре в браузерной версии. на ноуте у мну норм сработало.
Спасибо, но я только на телефоне играю

e27max

Well-known member
На мобиле тоже можно зарегиться, но есть один нюанс, фэйсбук может изменить ИД и начнешь с первого уровня. Как я.

un4GOT10

Well-known member
Спасибо, но я только на телефоне играю
ну в браузрной версии никто не мешает и на теле в игру зайти: чисто плюшки забрать (дай бог, чтоб железо потянуло только), но нужна рега, да, привязка акка к фэйсбуку или к почте, это и от дальнейших проблем спасёт в т.ч. при переустановке игры.

На мобиле тоже можно зарегиться, но есть один нюанс, фэйсбук может изменить ИД и начнешь с первого уровня. Как я.
у мну нет идентификатора в мордокниге (всмысле акка, нафиг не нужен ибо), я к обычной почте привязывал акк.

Djon615

Well-known member
Доброго дня, побольше энергии и времени свободного, посоветуйте ,пожалуйста, игру наподобие этой, карантин продолжается

Арфель

Well-known member
Доброго дня, побольше энергии и времени свободного, посоветуйте ,пожалуйста, игру наподобие этой, карантин продолжается
Вот лично я, никакой другой подобной игры не знаю. Есть много отдаленно напоминающие эту, в основном это простые поисковики.

e27max

Well-known member
Скачай какой-нибудь квест 15-20-ти летней давности, типа Блондинка в шоке. Без проходяги на полгода хватит. Может на дольше, как пойдет.))

1feaut

Well-known member

Арфель

Well-known member
Скачай какой-нибудь квест 15-20-ти летней давности, типа Блондинка в шоке. Без проходяги на полгода хватит. Может на дольше, как пойдет.))
А можно и Нэнси Дрю закачать. В этой серии много интересных квестов, при чем без «три в ряд» и «найди предмет».

Djon615

Well-known member
Что за Блондинка, как называется

Djon615

Well-known member
А можно и Нэнси Дрю закачать. В этой серии много интересных квестов, при чем без «три в ряд» и «найди предмет».
На палец маркете не видно

e27max

Well-known member
Что за Блондинка, как называется
Насколько помню, так и называется. Блондинка в шоке. Игра начала двухтысячных.

un4GOT10

Well-known member
Насколько помню, так и называется. Блондинка в шоке. Игра начала двухтысячных.
так тогда ещё разработки ведройда, до перекупа её гуглем ещё, не было (=

Статус
Закрыта
Сверху