Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

un4GOT10

Well-known member
И как - помогает? Всего 2,5% вероятность на 10 уровне.
да, откатываЦЦа больше энергии стало, а предложение какое? - брать плюхи которые скоро устареют? (=
з.ы.: можно ещё солить изюмы, но я и в реале стараюсь капитал пристроить, а не в матрац или банку 3х-литровую складывать.

Последнее редактирование:

e27max

Well-known member
И как - помогает? Всего 2,5% вероятность на 10 уровне.
Это статистика, а откатывает довольно-таки часто. Я тоже пользуюсь.

Арфель

Well-known member
Овчинка выделки не стоит. Я так думаю.
Ну, как говорится, каждому своё)

SiriusB1ack

Well-known member
Пора улучшаться, 5 это очень не серьёзно. У меня в Китае меньше 100 не было.
ну надо) но пока я чет куплю - у меня новое место очистится для этого))))

un4GOT10

Well-known member
Смысла проходить это задание никакого нет.
смысла в игре как такового нет вообще - это хронофаг (=
а с прохождения этого незатратного квэста будет достижение (+ плюшки за 8м лвлов достижения: монетки, кольца, сколько-то изюмов), + если не надо оборудование, то можно находки обменять на жрачку: 100×200 енергии откатится, к примеру. п.с.: но я не настаиваю чтоб кто-то проходил, просто изложЫл факты. (=

Zhora

Active member
На следующей неделе ожидается новый ивент?

Расти

Administrator
Команда форума
будет 1 сентября маленький ивент (4+2 локации)

Расти

Administrator
Команда форума
Оповещение о спойлере от Ивана Пикселя:

ОБНОВЛЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ (1 сентября 2020):
Всем привет! Так чего можно ожидать завтра?
- новое событие сообщества (оно же событие игроков), состоящее из четырех этажей и двух локаций челлендж
- это событие также будет иметь свой пропуск на мероприятие, примерно за 14.99 USD, как обычно. В премиум-ряду будет представлен хороший костюм на острове!
- будет доступен новый специальный пакет, связанный с этим событием.
ЧТО-ТО СПЕЦИАЛЬНОЕ!
Но это еще не все ? Помимо обычного материала, на этом мероприятии также будут представлены так называемые монеты сообщества.
Монеты Сообщества - это совершенно особый материал, который вы можете использовать в магазине - во время этого мероприятия вы можете получить для них либо полезные предметы, зеленые кольца, либо оборудование для регенерации!
Всего будет 71 монет сообщества. Первая монета будет расположена в начале места первого мероприятия.
А как насчет остальных 70? В течение этой недели они будут выпущены как халява, а ссылки вы можете получить на наших платформах социальных сетей (Facebook, Twitter, Instagram, Forum). Каждая ссылка будет включать 10 монет, а новая халява будет приходить каждый день ?

grafN

Moderator
Команда форума
Лучше бы сделали повторяющиеся локации, как божественный латерит, его хотя бы можно было побольше капнуть за изумруды..:rolleyes:

almaz

Well-known member
Оповещение о спойлере от Ивана Пикселя:
ЧТО-ТО СПЕЦИАЛЬНОЕ!
Очередной БАГ с "попугаем"? ))

Расти

Administrator
Команда форума
:ROFLMAO:

1feaut

Well-known member
Очередной БАГ с "попугаем"? ))
очередная проверка игроков на вшивость :p

SiriusB1ack

Well-known member
.
А как насчет остальных 70? В течение этой недели они будут выпущены как халява, а ссылки вы можете получить на наших платформах социальных сетей (Facebook, Twitter, Instagram, Forum). Каждая ссылка будет включать 10 монет, а новая халява будет приходить каждый день ?
Я ток Фейсбук мониторю) а где остальное?)

un4GOT10

Well-known member
А я дополнительные задания вообще не выполняю. Нет смысла.
добрался до 22 отцовского, сделал, а 23 не открываеЦЦа. в городе тоже никто по линии отца не даёт заданий (а в сумме их 30 в китае)... так что похоже без пройденных допов дальше не убежать...

п.с. нашОл по-ходу косяк. проф требует страницы китайского журнала, 8/10 типа найдено для следующей расшЫфровки только (хотя их стараюсь сразу собирать ну и раза 3 уже расшЫфровывал у Расти), видимо где-то пропустил, буду искать... возможно это держит.
п.п.с. 35 страниц с основной линии, и 5 страниц в 22 заданиях бати... да, похоже пропустил где-то, ох, чую, загеморроюсь щас...
п.п.п.с. нашлась пропажа... 23 задание бати открылось.

Zhora

Active member
А до конца месяца можно расписать что ожидается? Или дайте ссылку буду сам мониторить

Расти

Administrator
Команда форума
Мероприятие игрока 1 сентября 2020 (4 + 2) = маломерят 2 wk
Старое бесплатное мероприятие 8 сентября
15 сентября, новые шахты
22 сентября NW шахты +Редовая неделя кольца ??
--------------------------------------------------------
29 сентября новое событие (9 + 3) ? ♂️?
6 октября старое бесплатное мероприятие
13 октября, новые шахты
20 Okt NW шахты (финал?) + неделя двойного производства
--------------------------------------------------------
27 октября Хэллоуин 2020 ???? ♀️? ♀️?
3 ноября бесплатный Хэллоуин 2019
10 ноября новые шахты (новый регион? )))
17 ноября неделя открыток (может быть новая неделя Candyland навсегда заменит PCweek) + Mines

* NW NW New World Mines для игроков высокого уровня
Все, что опубликовано в этом событии, есть и, вероятно, подлежит изменению и как таковое должно использоваться только в качестве гида.

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Подскажите у всех открылось сегодняшнее новое событие? Или это только для компа? Мероприятие игрока 1 сентября 2020

Anka

Active member
У кого нибудь новый ивент появился?

Расти

Administrator
Команда форума
Пока нет, ждем

e27max

Well-known member
У мю открылся, и там и там.

Статус
Закрыта