Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Расти

Administrator
Команда форума
Candyland отменили/отложили. Вместо него - вот это

SiriusB1ack

Well-known member
Я так понял, что этот ивент не разделен на локации? а то чет слишком легко, если сравнивать с прошлыми

Владимир

Well-known member
я так понимаю, что вот эти "динозавры" 2016-го года и есть обещанное:

"25 Aug New type special week: Candyland ??? team event."

???
Бред какой-то ! Призы мизерные, даже брать не буду. Плитки вообще на уровне Египта, а я в Атлантиде. Не интересно. Смысла проходить это задание никакого нет. Опыта добавить могут 6500. Смешно. Возвращаюсь в Атлантиду.

Последнее редактирование:

Арфель

Well-known member
Бред какой-то ! Призы мизерные, даже брать не буду. Плитки вообще на уровне Египта, а я в Атлантиде. Не интересно. Смысла проходить это задание никакого нет. Опыта добавить могут 6500. Смешно. Возвращаюсь в Атлантиду.
Я в начале Китая. Да, плиточки Егопетские, что весьма приятно, проходятся все локации без напряга , с удовольствием пробежалась по квесту, немного отвлеклась от Китая. Ну а оборудование, я и раньше не всегда его покупала, когда оно было мне не интересно. Думаю что как отвлечение от основного сюжета, ивент интересен.

SiriusB1ack

Well-known member
Я после прошлого ивента провизию не юзал, копил - так за день все ивентовые локации прошел) а оборудование максимальное даёт даже больше, чем прошлые квесты в Скандинавии (прошлые - до 100 в секунду энергии, тут - 149)

Владимир

Well-known member
Я после прошлого ивента провизию не юзал, копил - так за день все ивентовые локации прошел) а оборудование максимальное даёт даже больше, чем прошлые квесты в Скандинавии (прошлые - до 100 в секунду энергии, тут - 149)
У меня сейчас зеленое оборудование минимальное в районе 180. Так что 149 не интересно. Они нам этот ивент подсунули по принципу - на тебе Боже, что нам не гоже.

SiriusB1ack

Well-known member
У меня сейчас зеленое оборудование минимальное в районе 180. Так что 149 не интересно. Они нам этот ивент подсунули по принципу - на тебе Боже, что нам не гоже.
ну да, этот ивент ток для Египта и Скандинавии норм)

e27max

Well-known member
ну да, этот ивент ток для Египта и Скандинавии норм)
Для начала Китая тоже пойдет.

Владимир

Well-known member
Для начала Китая тоже пойдет.
Флаг вам в руки!

Арфель

Well-known member
149, для начала Китая, тоже не плохо. Не знаю как у вас, а у меня есть столбики и на 98.)

Владимир

Well-known member
149, для начала Китая, тоже не плохо. Не знаю как у вас, а у меня есть столбики и на 98.)
У вас все впереди. Как и у меня.

un4GOT10

Well-known member
а у меня есть столбики и на 98.)
а у мну и ещё меньше имеюЦЦа (= от китая осталось папкины задания пройти и дополнительные завершЫть.

Владимир

Well-known member
а у мну и ещё меньше имеюЦЦа (= от китая осталось папкины задания пройти и дополнительные завершЫть.
А я дополнительные задания вообще не выполняю. Нет смысла.

SiriusB1ack

Well-known member
я все завершаю обычно))) у меня и по 5 энергии столбы есть, хоть я и в скандинавии)))

Владимир

Well-known member
я все завершаю обычно))) у меня и по 5 энергии столбы есть, хоть я и в скандинавии)))
Пора улучшаться, 5 это очень не серьёзно. У меня в Китае меньше 100 не было.

un4GOT10

Well-known member
только задания бати надо что ли, кроме основной линии чтоб перейти в другой регион?..
я апаю инвентарь, просто плюхи сами не валяЦЦа... за то откат энергии до 9 лвл прокачал, коплю на 10 и там снова 300 изюмов надо.

1feaut

Well-known member
только задания бати надо что ли, кроме основной линии чтоб перейти в другой регион?..
я апаю инвентарь, просто плюхи сами не валяЦЦа... за то откат энергии до 9 лвл прокачал, коплю на 10 и там снова 300 изюмов надо.
И как - помогает? Всего 2,5% вероятность на 10 уровне.

Вложения

• Screenshot_2071.png
    Screenshot_2071.png
    58.6 КБ · Просмотров: 19

Владимир

Well-known member
Задания отца обязательные, а дополнительные - нет.

Арфель

Well-known member
В дополнительных, один раз за регион, дают хорошее зеленое оборудование

Владимир

Well-known member
В дополнительных, один раз за регион, дают хорошее зеленое оборудование
Овчинка выделки не стоит. Я так думаю.

Статус
Закрыта
Сверху