Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

un4GOT10

Well-known member
КАЛЕНДАРЬ ИЮНЯ / ИЮЛЯ 2020
СУББОТА, 13 ИЮНЯ 2020 Г. ·
Все может быть изменено в последнюю минуту.
июль:
...
28/28 Летняя Строительная Неделя
а что такое строительная неделя? что строить-то?.. (=

Расти

Administrator
Команда форума
Башню :) Или пирамиду :)

За прохождение локаций будут давать какие-то талоны, на них и строить

davidadam

Well-known member
Башню :) Или пирамиду :)

За прохождение локаций будут давать какие-то талоны, на них и строить
Странно отображается стройка эта. Мы всю дорогу торчали последними и никак не двигались. Тогда, если память не изменяет была Скандинавия

un4GOT10

Well-known member
после обновления этого кривого игра ведёт себя как-то плохо очень, то не запускается, то связи с инетом нет. чистил данные, кеш удалял, снова логинился и один фиг не грузится ладом. комп-версия норм работает пока...

Последнее редактирование:

un4GOT10

Well-known member
Странно отображается стройка эта. Мы всю дорогу торчали последними и никак не двигались. Тогда, если память не изменяет была Скандинавия
китай был на последнем месте, скандинавия на предпоследнем, египет на третьем (предпредпоследнем) вроде. фишка в том, что там можно и не стараЦЦа, если регион фигово строит, то смысла нет никакого выпрыгивать из штанов, сам строил и был лучше 90-95% только толку от личного рейтинга 0 без палки и плюшек с этого столько же.

а что такое строительная неделя? что строить-то?.. (=
Всем привет :) А можно для не совсем продвинутых поподробнее про стройку??? Пожалуйста....
Что, как и зачем?

un4GOT10

Well-known member
Всем привет :) А можно для не совсем продвинутых поподробнее про стройку??? Пожалуйста....
Что, как и зачем?
да ничего интересного, имхо, 5(6?) регионов борюЦЦа за первые 3 места, строиЦЦа что-то типа "башни": выполняешь копательные задания, дают строительные феньки, феньки меняешь на очки, чем больше сдаёшь - больше очков, лучше рейтинг среди игроков. чем больше активных игроков и игроков с провиантом на энергию - тем быстрее завершиЦЦа строительство башни. в прошлое строительство я был в скандинавии, она призового места не заняла, плюшек я никаких не получил, хотя был по активности в лидирующих 5% (что там дают за призовые места - не знаю). щас я в китае (который занял последнее место в предыдущей стройке) итог: я не буду в этой стройке рвать свой зад и уничтожать запасы жратвы на эту муть, лучше китай буду проходить, не думаю, что по силам в регионах что-то кардинально изменилось.
п.с.: египет в прошлый раз занял 3(4?) место, поэтому, если новичок, то можно постараЦЦа помочь своему региону активнее строить.

Partaygenosse

Well-known member
Все эти «места» абсолютно ничего не значат. Ни за какое «место» дополнительно ничего не дают. Весь прикол строительства — в так называемом «билете», за который можно выкупить довольно неплохую плюшку для подвала. А «билет» можно получить только полностью отработав все локации. И — да — региональная «пирамида» в любом случае отстроится. Вам надо только свою отстроить, чтобы получить все ключи.

un4GOT10

Well-known member
Все эти «места» абсолютно ничего не значат. Ни за какое «место» дополнительно ничего не дают. Весь прикол строительства — в так называемом «билете», за который можно выкупить довольно неплохую плюшку для подвала. А «билет» можно получить только полностью отработав все локации. И — да — региональная «пирамида» в любом случае отстроится. Вам надо только свою отстроить, чтобы получить все ключи.
а цель тогда вообще места для регионов делать?.. подвальная плюшка лучше?..

Partaygenosse

Well-known member
а цель тогда вообще места для регионов делать?.. подвальная плюшка лучше?..
Для красоты. А плюшка весьма неплохая, особенно для начальных регионов.

un4GOT10

Well-known member
Для красоты. А плюшка весьма неплохая, особенно для начальных регионов.
неплохая плюшка за 200 лвл (= двухэтажная статуя и шириной 1 место, с генерацЫей энергии +300 (в китае) (=

Владимир

Well-known member
неплохая плюшка за 200 лвл (= двухэтажная статуя и шириной 1 место, с генерацЫей энергии +300 (в китае) (=
200 лвл - это что? Ненавижу сокращения. Они не всегда и не всем понятны.

un4GOT10

Well-known member
200 лвл - это что? Ненавижу сокращения. Они не всегда и не всем понятны.
да вроде общепринятое - "lvl" от "level", уровень персонажа.

Владимир

Well-known member
да вроде общепринятое - "lvl" от "level", уровень персонажа.
Вот теперь понятно! Спасибо.

да ничего интересного, имхо, 5(6?) регионов борюЦЦа за первые 3 места, строиЦЦа что-то типа "башни": выполняешь копательные задания, дают строительные феньки, феньки меняешь на очки, чем больше сдаёшь - больше очков, лучше рейтинг среди игроков. чем больше активных игроков и игроков с провиантом на энергию - тем быстрее завершиЦЦа строительство башни. в прошлое строительство я был в скандинавии, она призового места не заняла, плюшек я никаких не получил, хотя был по активности в лидирующих 5% (что там дают за призовые места - не знаю). щас я в китае (который занял последнее место в предыдущей стройке) итог: я не буду в этой стройке рвать свой зад и уничтожать запасы жратвы на эту муть, лучше китай буду проходить, не думаю, что по силам в регионах что-то кардинально изменилось.
п.с.: египет в прошлый раз занял 3(4?) место, поэтому, если новичок, то можно постараЦЦа помочь своему региону активнее строить.
Спасибо. Почти поняла. Буду просто играть, как играла не заморачиваться :)

un4GOT10

Well-known member
Спасибо. Почти поняла. Буду просто играть, как играла не заморачиваться :)
ну плюшку покажутЬ, которую можно будет взять за билет, а там по силам и по обстоятельствам (=

Расти

Administrator
Команда форума
От Ивана Пикселя:ОБНОВЛЕНИЕ (27 июля 2020 г.):Всем привет! Что принесет завтра? Давайте проверим это вместе!Это обновление будет посвящено новому событию Летнего Строителя. В этот раз мы строим Маяк, а специальный материал называется Laterite. Обязательно жертвуйте Латерита строительной площадке, не храните его в своем инвентаре!Базовая структура событий останется неизменной-4 ′′ регулярных ′′ локаций + 3 повторных локаций. Как обычно, можно ожидать и спецпаковки строителяЭтот летний строитель также принесет новые / усиленные функции:добавлен кусок информации о энергетических требованиях Строителей,мы также добавили символ уведомления в меню Строителя и кнопку Строителя в лагере - если у вас есть достаточно Laterite, чтобы внести свой вклад, появится небольшой красный символ. Кроме того, кнопка ′′ Вклад ′′ немного движется, чтобы привлечь внимание игрока,счетчик продолжительности события добавлен непосредственно в меню Строителя,персонажи стройки (маяк в процессе) предоставят вам более подробную информацию и инструкцию сейчас (некоторые игроки в прошлом не знали, что делать, чтобы продвинуться на верхние этажи)
.FB_IMG_1595865921674.jpgFB_IMG_1595865924207.jpg

davidadam

Well-known member
Хде?)) Я уже готов строить!

Zhora

Active member
Дальше есть календарь, что будет?

Расти

Administrator
Команда форума
Дальше есть календарь, что будет?
28 июля неделя летних строителей ? ♀️??
(Египетские игроки: чистые 2 х 4-высокие подземные лагеря, чтобы получить финальную награду)
--------------------------------------------------------
Событие 4 августа (8 + 3) Евро-путешествие ??
11 августа бесплатное старое мероприятие
18 августа NW мины
25 августа специальная неделя нового типа: командное мероприятие Candyland ???
Новое событие 1 сентября
Бесплатное мероприятие 8 сентября
Шахты NW 15 сентября
22 сентября NW майны + неделя кольцевого кольца ??
Новое событие 29 сентября
6 ОКТ старое бесплатное мероприятие
13 октября шахты NW
20 Okt NW майны (последнее обновление NW?) + неделя двойного производства
27 октября Хэллоуин 2020 ???? ♀️? ♀️?
3 ноября бесплатный Хэллоуин 2019
10 ноября Новые шахты (первый регион 7? ))
17 Ноя открытка неделя + Шахты ????
* NW NW New World шахты для игроков высокого уровня
Все, что опубликовано в этом событии, возможно, будет изменено и как таковое должно использоваться только как руководство.

Статус
Закрыта
Сверху