Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Хахач

Well-known member
Объясните кто-нибудь логику, по которой очередность нажатия гонгов определяется?
С логикой в этом ивенте вообще проблема. ¯\_(ツ)_/¯
Дальше ещё пластинки будут, спасибо здесь подсказали. Похоже мы с тем разрабом разные напитки пьём или нам столько не выпить. Только путём научного тыка. =))

Котолюб

Well-known member
Подсказки скорее всего будут в ивент-календаре. В первый день календаря была уже одна подсказка.

Partaygenosse

Well-known member
Подсказки скорее всего будут в ивент-календаре. В первый день календаря была уже одна подсказка.
Подсказки говорят только куда тыцнуть. Логику они не объясняют. :(

Котолюб

Well-known member
Подсказки говорят только куда тыцнуть. Логику они не объясняют. :(
Ну с гонгами логика простая - при нажатии каждый гонг издаёт свой звук. "Динь-Дон-Донг" это типо рождественская мелодия..

Pasha

Well-known member
Ну с гонгами логика простая - при нажатии каждый гонг издаёт свой звук. "Динь-Дон-Донг" это типо рождественская мелодия..
Вот именно, что типа )

Pasha

Well-known member
С логикой в этом ивенте вообще проблема. ¯\_(ツ)_/¯
Дальше ещё пластинки будут, спасибо здесь подсказали. Похоже мы с тем разрабом разные напитки пьём или нам столько не выпить. Только путём научного тыка. =))
Как раз эти пластинки тут смотрел сегодня. Ну фиолетовая и зеленая еще есть за что прицепиться, а вот оставшиеся две только если подбором

Хахач

Well-known member
Меня ещё олени прикольнули. Был такой короткий анекдот "колобок повесился". Так и здесь "северный олень замёрз". ))
Этот ивент вообще очень забавный.

Хахач

Well-known member
Кстати очень интересна интрига с подзорными трубами в последнем вагоне поезда. Каждый раз разные виды. Не думаю, что это просто так для прикола. Хочется надеяться, что разгадка будет не в последний день сочельникова календаря. )

Рада

Well-known member
КАМНИ возле домика Санты, куда-то надо двигать?

Рада

Well-known member
Кстати очень интересна интрига с подзорными трубами в последнем вагоне поезда. Каждый раз разные виды. Не думаю, что это просто так для прикола. Хочется надеяться, что разгадка будет не в последний день сочельникова календаря. )
Радом с Биг Беном ничего не было

Хахач

Well-known member
Други, коллеги, простите пож. но не могу не поделиться ржакой. Если не лениться и тыкать в персов, можно порой за ржаки простить научный тык ивента. Всё таки разрабы молодцы. Философский взгляд на сегодняшний мировой беспредел бабушки из первых локаций ещё улыбнул, но на Рождество - конец декабря, приехать к эскимосам и ЖДАТЬ полярной ночи чтобы посмотреть на звёзды (зимний лес, девушка у палатки), это уже верх идиотизма. Здесь даже Сальвадор Дали нервно курит в сторонке. ?

Тарас

New member
Немного опыта

Вложения

• Screenshot_2021-12-03-17-47-08-368_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-03-17-47-08-368_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    517.8 КБ · Просмотров: 32

Хахач

Well-known member
Как открыть доступ в зал слева понятно по цветовым подсказкам, а вот зачем слева фигурки крутятся??? Хм! Опять загадка из 4-х элементов.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    223.4 КБ · Просмотров: 29

Тарас

New member
За коробки дают по 800 опыта

Вложения

• Screenshot_2021-12-04-07-10-48-877_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-04-07-10-48-877_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    455.9 КБ · Просмотров: 21
  • Screenshot_2021-12-03-20-31-50-943_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-03-20-31-50-943_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    453.1 КБ · Просмотров: 21

LeonZ

Well-known member
Кстати по поводу оборудования в этом рождестве. В музее написано что можно собрать 258 сигнальных дисков.
А тут выложили награды с адвент-календаря и там еще 10 дисков Advent Calendar 2021
Плюс думаю подарок будет штук 5
Итого 270-273 примерно будет, если я правильно поняла
У меня лично не поменяются планы - куплю 1 сильное и 3 средних 101+49*3=248 остальное на следующий год оставлю
А так есть вариант 34*4+49*2 + 34 на емкость=268 7 единиц оборудования взять
Или 49*3 + 49 на емкость + 34*2=264 6 единиц оборудования

LeonZ

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где найти адвент-календарь? Спасибо.

Natty

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где найти адвент-календарь? Спасибо.
Ссылка в моем сообщении на награды
А так вкладка в картах, каждый день по одному дню открывается с наградами

Вложения

• IMG_20211204_142939.jpg
    IMG_20211204_142939.jpg
    349.3 КБ · Просмотров: 9

LeonZ

Well-known member
Ссылка в моем сообщении на награды
А так вкладка в картах, каждый день по одному дню открывается с наградами
Ну бывает. Извените

Partaygenosse

Well-known member
Опыт лишним не бывает. Тем более, когда его 75000 :)

Хахач

Well-known member
Ничего себе на конфетку наткнулся в Китае! С такими и ивенты не очень нужны. :)) Интересно это единичная плюшка или ещё такие на чешуйках будут?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    366.7 КБ · Просмотров: 35
Статус
Закрыта
Сверху