В холодных туманных горах стулья надо расставить вокруг пирога => эликсир +опыт, а под ящиком подвал с изумрудами. ))
В холодных туманных горах стулья надо расставить вокруг пирога => эликсир +опыт, а под ящиком подвал с изумрудами. ))
А в чём смысл переходить в новый регион, если ивент уже начался, и он будет сегментирован для текущего региона?Я вообще отложила ивент, прошла первую миссию чтобы обновляшки все открыть, и прохожу основной сюжет чтобы успеть регион пройти ?надеюсь успею ивент пройти, но если что и не особо страшно)
Ещё будет повтор прошлогоднего рождестваА в чём смысл переходить в новый регион, если ивент уже начался, и он будет сегментирован для текущего региона?
Именно, надо успеть в Грецию перескочить к повтору, но думаю все успею пройти) запас есть по времениЕщё будет повтор прошлогоднего рождества
В ивенте с красными кольцами ты получаешь только материалы, в принципе если это не начало региона, то не очень и актуально.Всего одна локация для колец. Как-то маловато. В ивенте с красными кольцами интереснее было.
В этом ивенте хорошая подборка оборудования. Можно взять 1+3 верхних, а они годятся и для следующего региона (судя по уровню оборудования в Вики).Я вообще отложила ивент, прошла первую миссию чтобы обновляшки все открыть, и прохожу основной сюжет чтобы успеть регион пройти ?надеюсь успею ивент пройти, но если что и не особо страшно)
Я думаю все успею пройти, на рождество обычно большой запас времени, но если выбирать придётся отдам приоритет повтору - там и оборудование лучше будет и опыта большеВ этом ивенте хорошая подборка оборудования. Можно взять 1+3 верхних, а они годятся и для следующего региона (судя по уровню оборудования в Вики).
К старому вопросу о еде: Посмотрел в Вики: нонешнее Рождество просит 2 ляма энергии (это в Китае. Дальше больше, но и еда круче), в кубышке 3 ляма, при таком плотном режиме, весь ивент, под допингом эликсира, можно пройти за день в 1 присест и дальше разгребаться.Я думаю все успею пройти, на рождество обычно большой запас времени, но если выбирать придётся отдам приоритет повтору - там и оборудование лучше будет и опыта больше
Мне о-очень нравится наличие у нас разных проверенных, полноценных подходов в игре. Особенно полезно для новичков. Есть возможность выбора и нахождения своего стиля.У меня еды вообще щас нет в запасе ? остаюсь при своём мнении что еду надо тратить сразу, делая небольшой запас только на кендиленд, неделю открыток, строителя.
Вдумчиво подходя к работе кухни периодически сталкиваешься с тем, что порой на единицу времени выгоднее делать еду из предыдущего региона чем из реального.Щас трачу все подчистую до смены региона, потом уже греческую еду начну частично складировать к зимнему строителю.
я в прошлую неделю двойного производства хорошо наготовила 5 минутных блюд, оставался запас ингредиентов с рождества 2017 и 2018 и с других старых ивентовВдумчиво подходя к работе кухни периодически сталкиваешься с тем, что порой на единицу времени выгоднее делать еду из предыдущего региона чем из реального.
Например сейчас (Китай) выработал весь рис для "миски риса" (550ед/30 минут=1100 в час) решил, что грибы шиитаке лучше приберечь для недели двойного производства - будет реальный взрыв набора энергии еды (2х900 ед/30 минут = 3600 в час на 1 ячейку -> 21600 ед/час на круг), а угря (1000ед/2часа) во время усиленной потребности в энергии делать менее выгодно чем старенького Скандинавского укропного супчика (300ед/30 минут = 600 ед. в час). Тем более, что сырья накопилась туева хуча. А после окончания рождественских ивентов, в не торопливом режиме можно и угрями (1000ед/2часа) кубышку поднабить. =))
Этот алгоритм работает и в других регионах.
Хотя правды ради надо признаться, что еда у меня варится почти 24 часа в сутки. Игра практически всегда открыта на планшете и может каждые 30 минут дзынькать, чтобы просто нажать кнопку "перезапустить всё" не отвлекаясь от дел, а на ночь запускаю рецепт на 8 часов. Планшет развлекательный, большинство прог работают в фоне и не завязан на повседневные дела. ))?
Этт точно! 5-ти минутки тоже не сразу заценил. Но это уже гурманство. )))я в прошлую неделю двойного производства хорошо наготовила 5 минутных блюд, оставался запас ингредиентов с рождества 2017 и 2018 и с других старых ивентов
А вот кстати в Атлантиде я впервые столкнулась с проблемой ингредиентов - не хватает олова, руды, угля, дерева
И получается готовишь что можешь , даже все грибы шиитаке уже потратила на еду за 900. Приходится обновляемые локации проходить и иногда даже с зелеными кольцами первую
чет я не понял) а что за 5-минутная еда? =)))Этт точно! 5-ти минутки тоже не сразу заценил. Но это уже гурманство. )))
Да и знают об этом только либо очень старые игроки, либо любители не скучной игры (покупка старых ивентов за камешки).
Сам "причесал" всё, что ниже 100 единиц/5 минут за блюдо, а остальное оставил. Дня на 2 удовольствия хватит. ?
Вот за это спасибо. Надо посмотреть будущие расходники. Я уже с дуру пролетел с оловом и судорожно его собираю. Думал, что пяток десятков тонн это много лишнего и слил на изготовление бронзы просто ради процесса, а оказалось, что необходимо для процесса более высокого уровня. И если локация с углём ещё есть в Китае, то олово уже в дефиците.
Всё это тоже варианты прохождения внешне простенькой игры. От порхания бабочки до копания крота. Молодцы "пиксели". ))