Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
чет я не понял) а что за 5-минутная еда? =)))
в старых ивентах за 100 изумрудов были, из спец материалов ивента , там примерно 100 энергиипростые, и 300-350 где нужны ингредиенты которые на оборудование тратятся ( у меня таких много было, так как проходила ради ресурсов и изумрудов а оборудование не покупала)
Еще в Рождестве 2017 и 2018 такие есть, причем я не все сварила, и оставила на следующий регион там еще лучше по 600 единиц за 5 минут в Атлантиде было

Хахач

Well-known member
чет я не понял) а что за 5-минутная еда? =)))

При похождении старых 100 изумрудных ивентов, кроме кучи мелкого "мусора", который оказывается не совсем даже мусор )), есть ещё типа мельчайший мусор в виде изготовление еды за единицу чего нить почти не нужного. Примерно по 80-90-100... -350 единиц.
Вроде муть полная, но ... этой мути не мало и время изготовления 5 минут. т.е. 12 циклов в час.

Лично для меня, пока в начале Китая, подобная пыль крупнее 100 единиц/5 минут х 12 = 1200/час круче всей кухни, а в двойной неделе х2 подсчитать не трудно. И это середнячки в 100 единиц, а есть и 200-210-295 и в небольшом количестве и 300 ед./5 минут ))

Получилась параллель поста Natty. Будем считать дополнением. ))

SiriusB1ack

Well-known member
точно) у меня осталось в кухне такое) хотя я ивенты еще ни разу не покупал) в терре все куплю пройду)

Хахач

Well-known member
точно) у меня осталось в кухне такое) хотя я ивенты еще ни разу не покупал) в терре все куплю пройду)
Эти сотки не дифференцируются по уровням. Если не апгрейдят, выше начала Китая, а лучше Скандинавии не актуальны. Сейчас, задним умом понимаю, что набранную сотню изумрудов надо было вкладывать ещё в начальных локациях. Там они реально круты по выхлопу.
Или брать оптом для недели открыток. Там тоже оправдано. )

un4GOT10

Well-known member
Эти сотки не дифференцируются по уровням. Если не апгрейдят, выше начала Китая, а лучше Скандинавии не актуальны. Сейчас, задним умом понимаю, что набранную сотню изумрудов надо было вкладывать ещё в начальных локациях. Там они реально круты по выхлопу.
ну что же ты... ты ж любишь этот бред, что несут админы в массы, его наличие же там не исключение (=

Natty

Well-known member
у меня удачно было, я про них уже знала на начало игры, поэтому сразу как накопила 100 изумрудов стала покупать, по 2-3 сразу, штук 5 не по разу прошла, вообщем взяла от них максимум
все же есть плюс в повторном начале игры, гораздо более оптимизировано проходишь

Diggyboy

Well-known member
У меня вопрос. Когда, будучи ещё в Египте, брала ивенты за 100 камушков, Рождество и Хэллоуин, в процессе прохождения накопилось еды на 7-15 энергии за единицу (конфеты). Так их и не потратила, лежат в запасе. Сейчас уже в Скандинавии в соответствующих ивентах эти конфетки тоже выпадают. Вопрос в следующем: нынешние ивенты сегментированные, значит выхлоп одной и той же конфетки в разных регионах должен быть разный. У меня они по-прежнему по 7-15 единиц. Если потрачу накопленное, копиться будут уже потяжелее выхлопом или нет?

Natty

Well-known member
У меня вопрос. Когда, будучи ещё в Египте, брала ивенты за 100 камушков, Рождество и Хэллоуин, в процессе прохождения накопилось еды на 7-15 энергии за единицу (конфеты). Так их и не потратила, лежат в запасе. Сейчас уже в Скандинавии в соответствующих ивентах эти конфетки тоже выпадают. Вопрос в следующем: нынешние ивенты сегментированные, значит выхлоп одной и той же конфетки в разных регионах должен быть разный. У меня они по-прежнему по 7-15 единиц. Если потрачу накопленное, копиться будут уже потяжелее выхлопом или нет?
Нет, такие же падают

Diggyboy

Well-known member
Спасибо)

Natty

Well-known member
Почитала кстати форум за прошлый год и сделала вывод
7 декабря будет вторая часть нового рождества (и именно во второй части появилось доп оборудование рождественское за камешки)
14 декабря повтор Рождества будет через 2 недели от нового получается
21 декабря третья часть и
28 декабря четвертая часть
И кстати у нас щас 159 страниц этой темы, а в прошлый декабрь было меньше 50 (это за 2 года столько написали)
Тоесть количество сообщений за год выросло примерно в 4 раза

Natty

Well-known member
Потом недельку думаю дадут все докопать и 11 января будет ивент Ледяной очередной персонаж

Вот и расписание на ближайшие 1,5 месяца готово ?
А хотя нет вру, 4 января чтото будет, но не ивент, либо неделя быстрой продукции, либо красные кольца, лучше бы быстрая продукция

Diggyboy

Well-known member
Что за ивент Ледяной?

Хахач

Well-known member
ну что же ты... ты ж любишь этот бред, что несут админы в массы, его наличие же там не исключение (=

Ну извиняй уж. Ошибаться же конечно могу, но пишу уж то, что сам же вижу, делаю и читаю в вики. Однако ж. Покажи пожалуйста сотенные ивенты интересные для уровня выше Китая. Очень уж буду благодарен. (Чашки Шерлока и щиты из Эскалибура уже собраны).
А уж не верить админам смысла не вижу. Они ж не партия власти, чтобы бред в массы нести. Им же от меня кроме добрых пожеланий ничего ж не обламывается. Даже на форум пускают без намордника и штампа. Вот как-то уж так. ? )

Natty

Well-known member
Что за ивент Ледяной?
Каждый год в начале января бывает небольшой ивент про ледяного персонажа ( уже были ледяной маркиз, принцесса, клоун, ещё кто-то) ивент не повторяется

un4GOT10

Well-known member
Ну извиняй уж. Ошибаться же конечно могу, но пишу уж то, что сам же вижу, делаю и читаю в вики. Однако ж. Покажи пожалуйста сотенные ивенты интересные для уровня выше Китая. Очень уж буду благодарен. (Чашки Шерлока и щиты из Эскалибура уже собраны).
А уж не верить админам смысла не вижу. Они ж не партия власти, чтобы бред в массы нести. Им же от меня кроме добрых пожеланий ничего ж не обламывается. Даже на форум пускают без намордника и штампа. Вот как-то уж так. ? )
хэй, хэй, брррр, притормози, да? (=
причём тут "экономическая/рациональная" составляющая игры, когда я про культурную? (= не надо тёплое с мягким путать (= в эрмитаже или третьяковке вот полно мазни, и её как-то удосужЫваются монетизировать, я хз как конечно, но факт (=
я даж по текущим квэстам диалоги не читаю, тем более не вдумываюсь в содержЫмое, когда приходится читать. а ты прёшься с этого, так что китай не китай - кака разница? - лопата и кирка зовут (=

Хахач

Well-known member
по текущим квэстам диалоги не читаю, тем более не вдумываюсь
зря. довольно часто бывает забавно.

глупо спорить о разницах каки. Тем более которая в эрмитаже. ;)
но ты прав, лопата и кирка зовёт. ))

un4GOT10

Well-known member
конфеты падают такие же, но чем выше регион - тем больше валиЦЦа их количество.

в спешЫале в продаже оборудование на ёмкость за монеты.

Вложения

• 4444444444444.png
    4444444444444.png
    16.7 КБ · Просмотров: 1
Последнее редактирование:

Pasha

Well-known member
Объясните кто-нибудь логику, по которой очередность нажатия гонгов определяется?

un4GOT10

Well-known member
Объясните кто-нибудь логику, по которой очередность нажатия гонгов определяется?
не надо искать логику, там где её нет - можно рехнуЦЦа. просто бей: красный - синий - зелёный.

Pasha

Well-known member
Да я уже давно ударил. Просто интересно, откуда следует такая очередность.

Статус
Закрыта
Сверху