Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

1feaut

Well-known member

Расти

Administrator
Команда форума
Ни у кого нет русского списка локаций? :)

1feaut

Well-known member
Неа :( Есть на английском - https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events
Вообще смотрю в бейсболе будут слабенькие награды, в текущем - апокалипсисе - получше...

Арфель

Well-known member
Что именно надо перевести?

Partaygenosse

Well-known member
Я ж тебе вроде скидывал какие-то.

Расти

Administrator
Команда форума
Я ж тебе вроде скидывал какие-то.
Там было не про бейсбол :)

Partaygenosse

Well-known member
Там было не про бейсбол :)
Про бейсбол нету :(

1feaut

Well-known member
Неа :( Есть на английском - https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events
Вообще смотрю в бейсболе будут слабенькие награды, в текущем - апокалипсисе - получше...
опыта за зачистку больше, чем в апокалипсисе примерно в 5 раз, у меня в первой локе было 15300, в бейсболе 79000, надо будет вычищать, но вот оборудование слабее, конечно

Арфель

Well-known member
опыта за зачистку больше, чем в апокалипсисе примерно в 5 раз, у меня в первой локе было 15300, в бейсболе 79000, надо будет вычищать, но вот оборудование слабее, конечно
Ну, если оборудование слабое, то можно и не заморачиваться. Опыта и так дофига дают. Лучше основной сюжет проходить

SiriusB1ack

Well-known member
я бейсбол позже открою) еще челленджи не прошел конца света)

Расти

Administrator
Команда форума
Началась неделя ускоренного производства. Теперь караваны приходят и еда готовится в два раза быстрее.

Владимир

Well-known member
Началась неделя ускоренного производства. Теперь караваны приходят и еда готовится в два раза быстрее.
Лучше бы было удвоение, а то древесины и так катастрофически не хватает на приготовление еды, а теперь её нужно в два раза больше.

almaz

Well-known member
Лучше бы было удвоение, а то древесины и так катастрофически не хватает на приготовление еды, а теперь её нужно в два раза больше.
Так это по факту и есть удвоение.
Обычно караван привозит тебе 10 дерева за 8 часов, а сейчас - 10 дерева за 4 часа.
Значит за 8 часов = 20 дерева.
Чем не удвоение?

Владимир

Well-known member
Обычно караван привозит тебе 10 дерева за 8 часов, а сейчас - 10 дерева за 4 часа.
Чем не удвоение?
Я имел в виду приготовление еды. С караваном всё нормально.

almaz

Well-known member
Я имел в виду приготовление еды. С караваном всё нормально.
Так еда тоже готовится в два раза быстрее

Владимир

Well-known member
В таком темпе постоянноне не хватает древесины. И варить нечего.

Владимир

Well-known member
Я не могу быть привязан постоянно к игре. Чересчур часто нужно перезагружать караваны и приготовление еды.

Рада

Well-known member
Чем не удвоение?
а у меня древесины хоть столбы ставь, может стоит в Египте и Скандинавии поднакопить?

SiriusB1ack

Well-known member
а у меня древесины хоть столбы ставь, может стоит в Египте и Скандинавии поднакопить?
у меня тоже) уже почти 10к)

Подскажите, как обновить игру до последней версии? В Google Play обновления нет.
Автоматом не обновляется?

Статус
Закрыта
Сверху