Неа Есть на английском - https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=EventsНи у кого нет русского списка локаций?
Что именно надо перевести?Ни у кого нет русского списка локаций?
Я ж тебе вроде скидывал какие-то.Ни у кого нет русского списка локаций?
Там было не про бейсболЯ ж тебе вроде скидывал какие-то.
Про бейсбол нетуТам было не про бейсбол
опыта за зачистку больше, чем в апокалипсисе примерно в 5 раз, у меня в первой локе было 15300, в бейсболе 79000, надо будет вычищать, но вот оборудование слабее, конечноНеа Есть на английском - https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events
Вообще смотрю в бейсболе будут слабенькие награды, в текущем - апокалипсисе - получше...
Ну, если оборудование слабое, то можно и не заморачиваться. Опыта и так дофига дают. Лучше основной сюжет проходитьопыта за зачистку больше, чем в апокалипсисе примерно в 5 раз, у меня в первой локе было 15300, в бейсболе 79000, надо будет вычищать, но вот оборудование слабее, конечно
Лучше бы было удвоение, а то древесины и так катастрофически не хватает на приготовление еды, а теперь её нужно в два раза больше.Началась неделя ускоренного производства. Теперь караваны приходят и еда готовится в два раза быстрее.
Так это по факту и есть удвоение.Лучше бы было удвоение, а то древесины и так катастрофически не хватает на приготовление еды, а теперь её нужно в два раза больше.
Я имел в виду приготовление еды. С караваном всё нормально.Так это по факту и есть удвоение.
Обычно караван привозит тебе 10 дерева за 8 часов, а сейчас - 10 дерева за 4 часа.
Значит за 8 часов = 20 дерева.
Чем не удвоение?
Так еда тоже готовится в два раза быстрееЯ имел в виду приготовление еды. С караваном всё нормально.
В таком темпе постоянноне не хватает древесины. И варить нечего.Так еда тоже готовится в два раза быстрее
Я не могу быть привязан постоянно к игре. Чересчур часто нужно перезагружать караваны и приготовление еды.Так еда тоже готовится в два раза быстрее
а у меня древесины хоть столбы ставь, может стоит в Египте и Скандинавии поднакопить?Так это по факту и есть удвоение.
Обычно караван привозит тебе 10 дерева за 8 часов, а сейчас - 10 дерева за 4 часа.
Значит за 8 часов = 20 дерева.
Чем не удвоение?
у меня тоже) уже почти 10к)а у меня древесины хоть столбы ставь, может стоит в Египте и Скандинавии поднакопить?
Автоматом не обновляется?Подскажите, как обновить игру до последней версии? В Google Play обновления нет.