Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

1feaut

Well-known member
а у меня древесины хоть столбы ставь, может стоит в Египте и Скандинавии поднакопить?
у меня тоже) уже почти 10к)
Подвал уже весь раскопали? Там до определенного уровня нужна древесина + камень, потом камень + бронза/железо

un4GOT10

Well-known member
какие миссии нужны к выполнению чтобы открыть миссии огненного дракона?.. воду прошОл, но нет переходных миссий в основном квэсте как были до этого...

davidadam

Well-known member
какие миссии нужны к выполнению чтобы открыть миссии огненного дракона?.. воду прошОл, но нет переходных миссий в основном квэсте как были до этого...
В храм сходи, где драконы на столбах

SiriusB1ack

Well-known member
Подвал уже весь раскопали? Там до определенного уровня нужна древесина + камень, потом камень + бронза/железо
камня не хватает для этого(

SiriusB1ack

Well-known member
Автоматом не обновляется?
у меня, кстати, тот же вопрос: поставил жене игру на телефон - у нее можно очередь плиток на раскопку ставить, а у меня нельзя(

un4GOT10

Well-known member
В храм сходи, где драконы на столбах
не канает, был там... нет там ничего... думаю какие-то другие // нужны квэсты...
п.с.: нашОл, надо просто не в лагерь, а в город к адептам.

Последнее редактирование:
у меня, кстати, тот же вопрос: поставил жене игру на телефон - у нее можно очередь плиток на раскопку ставить, а у меня нельзя(
Оу, а что это за фишка такая? Первый раз слышу о такой возможности

e27max

Well-known member
Screenshot_2.jpg

un4GOT10

Well-known member
это комп версия... в мобиле у мну нет такого (asus zenfone m1 pro, кастом Havoc на 9 ведройде), интересно какой величины стек этот...

Последнее редактирование:

Арфель

Well-known member

e27max

Well-known member
На мобильнике выглядит по иному:
Посмотреть вложение 639
На мобиле тоже есть. Просто надо обновить.

un4GOT10

Well-known member
На мобиле тоже есть. Просто надо обновить.
+, ещё вчера не было обновлений вроде. единственное - надо привязать акк к почте/фэйсбуку иначе прогресс слетит...

e27max

Well-known member
+, ещё вчера не было обновлений вроде. единственное - надо привязать акк к почте/фэйсбуку иначе прогресс слетит...
Обновлял сегодня. Скинул бы картинку, но забыл как скрины с планшета снимать.

un4GOT10

Well-known member
Обновлял сегодня. Скинул бы картинку, но забыл как скрины с планшета снимать.
я тоже сегодня обновил, есть такое, банчит, главное акк чтоб привязан был. на ведройдах скрин power+volume_down. огрызками никогда не пользовался, не могу подсказать, поисковик поможет, если надо.

SiriusB1ack

Well-known member
сегодня пришло обновление! ура!!

Арфель

Well-known member
сегодня пришло обновление! ура!!
У меня обновления пока нет. Да и не знаю стоит ли привязывать у буку. Боюсь что все слетит в тар тарары, а потом пиши-жди возвращения

Владимир

Well-known member
У меня сегодня обновилось само.

Владимир

Well-known member
Скоро само обновится. У меня обновилось сегодня, у жены - два дня назад. Очень прикольная штука..

Рада

Well-known member
камня не хватает для этого(
караваны

Расти

Administrator
Команда форума
1595322372943.png

Статус
Закрыта
Сверху